| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ ВСЕЙ ПУЗАТИКАМ!!!!!
А вот и мы уже дома
[QUOTE=irin-chic;14478468]
Допис від michoid;14481405!
[BДевченочки,всем большое спасибо за поздравления,мне очень приятно!Допис від michoid;14481405!
[B
Родила я замечательную девочку Вареньку,выписали нас во вторник 29-го,но пока сами понимаете времени не то что на форум(осваиваемся потихоньку дома,сегодня вообще была бессоная ночка)
-покушать иногда забываю
Отчетик обязательно в ближайшее время напишу,но кратко могу сказать,что роды у меня вызывают только приятные воспоминания-я даже опомниться толком не успела как уже и родила-родила сама,есть несколько швов,но то фигня,а в общем теперь
я ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ну я опять получается удачно зашлапока перечитывала все, уже несколько деток
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением новых человеков![]()
![]()
а мне сегодня Г сказала, что насморок в третьем триместре - это нормальное явление"пройдет когда родишь"
![]()
сказала кушать по-больше мяса, а то белка маловато в кровиа я блин даже не умею толком его готовить...
буду шерстить инет в поисках рецептов по-проще и по-полезнее
я майонез делаю на молокепеченочный тортик в пароварке с домашним майонезом - ням
сегодня отдала больничныйбухгалтер обещалась уже в понедельник отвезти все доки в собес
УРА!!!!
теперь надо какую-то соц.карточку открывать? или на зароботную перечислят?
Что - то Буришку сегодня не слышно..
Девочки, берегите себя и свои пузики
сегодня вот на работе коллега с тоской в глазах рассказал, что у него дочке сделали заливку (исскуственный выкидыш) потому что мозг плода не развивался.
Перепроверяли где только можно, объездили всех спецов, срок уже был - второй триместр.
Врачи развели руками, говорят причин в принципе нет, по генетике и по совместимости все отлично,
говорят мол далась в знаки простуда мамы на первых неделяхвирус какой-то дал тормоз развитию
![]()
![]()
![]()
всем привет!
как я вовремя зашла,сколько деток родилось
Ёль ,Tinchik , vvo
Поздравляю с рождением дочек !Здоровья,Счастья,Удачи!
soleil85 с хорошим УЗИ!
в аптеках медакадемии есть,по 890грн(импортный),наш укр.тоже есть,цену не спрашивала
Я звонила,они говорят в какой аптеке(адрес) и сколько ампул есть
А меня хотели уложить с угрозой преждевременных родов,но по рез-м УЗИ просто прописАли постельный режим(я же не сказала.что я два дня по магазинам,раздачам,как горная лань,а потом еще и гладить пыталась по вечерам)
На УЗИ сказали,что у нас длинненькая (на всех УЗИ так говорили) и крупненькая(3200гр) девочка,все наши бяки ушли
обвития нет,воды чистые.А еще у малышки такие! волосики,доктор пошутила,мол кудряшка в папу будет
Сумки в РД я уже практически собрала,осталось себе на выписку чтось придумать![]()
Востаннє редагував Lady U: 01.12.2011 о 20:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks