| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то смогла заглянуть в темусейчас буду пробовать перечитать
сегодня подписала больничный!!!!!!!!!!!![]()
гинеколог померяла пузик и сказала что ляля довольно-таки большая![]()
ну не особо я обрадовалась этой новости, животик аккуратненький, думала что и девулька наша будет кнопочкой. Но скорее всего будет вся в папу![]()
Девочки, постоянный тут вопрос - как позвонить туда, где смотрит Пробачай? На гоголя или горького, не помню...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
девочки, а кто знает как дела сейчас с имуноглобулином состоят? ну там цена и доступность.....
Всем приветик!!!
С первым днем зимы!!! И с не первым снежком!!!
Четверговых - с недельками!!!
Я сегодня не выдержала и позвонила Г. узнать за анализы (хотя мне на 8.12 назначено) Есть конечно неприятности, но в общем все гуд!!!
Мало кальция, много железа, гемоглобин на нижнем уровне, небольшой воспалительный процесс и нельзя контактировать с сопливыми детками - нет антител к цитомегаловирусу....
Перехожу на поедание творога, завязываю с мясом!!!!
Вот прикольно то получилось!!!!
Наверное приятно тааак.... а у меня уже животик такой...небольшой но видно... как бы еще 2 недели продержаться чтобы не увидели?? и так каждые 2 недели туники новые покупаю - шире и шире, но боюсь на работе узнают(((
так психую каждое утро!!! Вечная проблема женщины - нечего одеть!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Взяла на заметку! Постараюсь приготовить!
Так мило!!!!!!!!!!!!! У меня муж тоже оЧЕНЬ хочет знать пол..все переживает - не говорит малявочка, а малявочка или малышик, он или она))) так не терпится ему уже знать)))
Это так классно когда мужья переживают, любят малышика, который совсем кроха в животике, проявляют свои чувства!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks