Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 547 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Всем приветики!!!Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Тусня, Люсенька - с недельками!!!! Кому пендель - ловите!!!!!!!!!

А мы сегодня на узи были - я так переживала всю ночь как перед экзаменом))) А все оказалось отлично, все в норме, лежим как надо - головкой вниз!!! По весу 2600 - сказали что через 2 недельки уже и рожать можно!!!!А еще киста наша рассосалась слава Богу!!!))))А еще наша девочка осталась девочкой!

На счет майонеза я делаю так как alfa - вкусный получается, только вместо уксуса - лимонный сок выдавливаю!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я больше часа не могла зайти на форум...это только у меня такое было?

Та я в стольки источниках увидела,что эти анализы сдаются до 18 недель,что решила идти сдавать. Даже не звонила Э.П. Думаю,она просто ошиблась,сказав сдавать их в 19 недель, все ж мы люди. А вот относительно УЗИ надо звонить. Она мне дала направление в 9-ку,но я то туда не пойду. Вот хочу узнать, заявление о том ,что я не хочу делать в 9-ке обязательно писать,или можно не пойти и всё?
    обязательно! я написала еще и отказ от прививки от гриппа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я написала еще и отказ от прививки от гриппа
    о! я тоже такой отказ писала!!!

Дописів
    1 792

Типово

обязательно! я написала еще и отказ от прививки от гриппа
    И я отказалась, на фиг она нужна!!!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вот ты нашла время болеть
    Как говорит моя Г, вспоминаем народные методы.. малину, мед, молоко, липу... Сама 2 нед болела, уже правда на малину смотреть не могу((((
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Я сама такая уже вторую неделю - мне кажется, это вирус какой-то. Еще был насморк, но уже прошел.
    Полоскала водой с йодированной солью, ингаляции с травой эвкалипта делала и масло эвкалипта нюхала...вроде все. Но помогает меееедленно...
    Тусня выздоравливай!
    нужно пить или тепленькое молоко или щелочную минералку, т.к. там есть щелочь которая способствует отхаркиванию и выводит слизь, мед и лимон лучше НЕ употреблять во время кашля, от него еще больше першит горлышко и соответственно усиливается кашель, еще можно или гочишники на масле или растирки согревающие........будь здоровенькой
    Спасибо девченки! Малину пью целыми днями, а вот на молоко смотреть не могу... еще и простуда странная, нет не насморка, не температуры, а просто кашель душит((( Вот думаю, а если рожать приспичит.... как я с таким кашлем...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузики, всем привет!
    Четверговых с недельками, лидерам - пендели, хотя что-то давно их не видно! )))

Девочки, а кто то делал УЗИ у Луговской? Сегодня звонила узнать что по чем,так вот они предлагает помимо фото малявочки,еще и видео. Кто то брал такое? Там что то видно?
    На видео (как уже писали) весь твой прием. Мы во вторник как раз были у них, взяли и видео и фото, муж сказал, что 40 грн. это не деньги, по сравнению с тем, что на малявку можно будет посмотреть в любой момент и убедится еще раз, что там девчушка! )))

Я тут писала, что муж слегка растроился, что девочка будет, вот теперь его попустило, теперь он стал еще нежнее, не может пройти мимо без поцелуя для пузика и вопроса: как дела у моей доци? ))))))) А я тока расплываюсь в милой улыбке)))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А мы сегодня на узи были - я так переживала всю ночь как перед экзаменом))) А все оказалось отлично, все в норме, лежим как надо - головкой вниз!!! По весу 2600 - сказали что через 2 недельки уже и рожать можно!!!!А еще киста наша рассосалась слава Богу!!!))))А еще наша девочка осталась девочкой!
    Поздравляю вас с отличным узи))) и с дочечкой))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Поздравляю вас с отличным узи))) и с дочечкой))
    Спасибо большое!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузики, всем привет!

На видео (как уже писали) весь твой прием. Мы во вторник как раз были у них, взяли и видео и фото, муж сказал, что 40 грн. это не деньги, по сравнению с тем, что на малявку можно будет посмотреть в любой момент и убедится еще раз, что там девчушка! )))

Я тут писала, что муж слегка растроился, что девочка будет, вот теперь его попустило, теперь он стал еще нежнее, не может пройти мимо без поцелуя для пузика и вопроса: как дела у моей доци? ))))))) А я тока расплываюсь в милой улыбке)))
    Как мило
    А наш папа, хоть пол еще и не знаем,спрашивает время от времени "Как там наш сынок"?

Дописів
    1 792

Типово

Пузики, всем привет!

Ты знаешь, я после второго узи с мужем вышла (нам тоже сказали, что девочка будет) - он тоже как-то не совсем обрадовался , по крайней мере, мне так показалось) А потом свыкся видно с девочкой, теперь говорит - мне ни кто кроме девочки моей не нужен))))И тоже целует, гладит живот, говорил даже, что ему она сниться по ночам)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Как мило
    А наш папа, хоть пол еще и не знаем,спрашивает время от времени "Как там наш сынок"?
    Я нашему с начала беременности постоянно напоминала, не настраивайся на кого-то определенно, потом будет очень обидно если не оправдаются твои надежды.
    А наш папа постоянно спрашивал у пузика: Кто там в пузике живет? Ты кто?

Ты знаешь, я после второго узи с мужем вышла (нам тоже сказали, что девочка будет) - он тоже как-то не совсем обрадовался , по крайней мере, мне так показалось) А потом свыкся видно с девочкой, теперь говорит - мне ни кто кроме девочки моей не нужен))))И тоже целует, гладит живот, говорил даже, что ему она сниться по ночам)))
    Им наверно просто надо время, чтобы осознать, что у них будут девчушки и они стану ПАПОЧКАМИ))) Веди не зря говоря "папина-доця", мужчины более трепетно относятся к дочкам, чем к сыновьям.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Спасибо девченки! Малину пью целыми днями, а вот на молоко смотреть не могу... еще и простуда странная, нет не насморка, не температуры, а просто кашель душит((( Вот думаю, а если рожать приспичит.... как я с таким кашлем...
    тогда минералку щелочную попробуй, мгновенного эфекта не жди, но он будет! и када пьешь малинку, пей помимо нее побольше жидкости....и вообще, харе кашлять!!!!))))))))

Пузики, всем привет!

какая перелесть!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!Какая у вас послушная девочка) вот бы наш упрямец перевернулся, каждый день его прошу...
    А на мне сказались вчерашние нагрузки в бассейне)) немного руки-ноги побаливают, но завтра снова пойду))) еще и убиралась пол дня, устала капец. Наконец-то отдых)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я готовлю по этому рецепту - http://ra9mgk.narod.ru/projekt/maionez/index.html
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Майонез:
    200 гр олии,
    1 яйцо,
    1 ч.л. сахара,
    0,5 ч.л. соли,
    0,5 ч.л. сухой горчицы,
    1 ч.л.уксуса
    (
    Спасибо,попробую приготовить)))
    Спасибо девченки! Малину пью целыми днями, а вот на молоко смотреть не могу... еще и простуда странная, нет не насморка, не температуры, апросто кашель душит((( Вот думаю, а если рожать приспичит.... как я с таким кашлем...
    Я уже,по моему писала,но повторюсь...Если кашель сухой,не продуктивный,навязчивый -очень хорошо помогает остановить его жженый сахар Насыпаешь в ч.л. немного сахара и держишь над огнем,он расплавляется,закипает и становится коричневым.Если оставить остывать в ложке-получиться что-то похожее на леденец,можно просто сосать его,а можно горячий сразу развести в стакане теплой воды и пить небольшими глотками....Очень хорошо помогает -проверенно на собственном ребенке-ни чего не помогало,спать не мог от лающего кашля,а тут пол часа и малой спит до утраЕсли ситуация не такая "критическая"-есть еще хороший народный способ-в черной редьке делаешь выемку и заливаешь медом,даешь настояться,пока мед пропитается соком редьки и по ч.л.
    Надеюсь,кому-то будет полезна информация

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Попробуй калину растолочь, с медом и кипятком заварить и теплой попить - она хорошо размягчает горло. Только аккуратно - может вызвать сокращения матки, хотя на твоем сроке вроде уже и можно рожать.

soleil85, поздравляю с хорошим УЗИ.
    Востаннє редагував Jeki: 01.12.2011 о 14:29

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А вот еще вспомнила!!!Говорят чай из листочков черной смородины помогает от кашля.....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

soleil85, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!

Девочки, Тинчик родила неделю назад - это вы ее с этими недельками поздравляете?))))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мы всегда берем видео.
    Свекровь всегда плохо относилась к узи для Б. Ей все чудилсь пороки развития от узи. Предрассудки, хотя, тетка она у нас продвинутая в политике, физике и пр. Когда она первый раз увидела узи по телеку - она встала почти вплотную к экрану, глаза по пятаку и все повторяла - не может быть, такого не может быть!
    Она думала, что мы выдумываем про пальчики, глазки и тд...
    Теперь всегда задает вопрос - когда узи? А раньше - что, опять узи!? Да, что они себе думают!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    soleil85, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!

Девочки, Тинчик родила неделю назад - это вы ее с этими недельками поздравляете?))))))))
    вот взяла и родила, а таак хотелось с недель ками ее поздравить)))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Купите себе таблетки от кашля или мукалтин. Принимайте через 30 минут после еды. И будет вам счастье.
    Завязывайте с травками - листочками, мед в горячую воду не класть!!! Никогда!.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 476 з 547 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті