| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реформа здравоохренения в действии. Пока еще не до всех больниц докатилась. Готовьтесь!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Востаннє редагував Lena 1980: 25.11.2011 о 23:14
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14214569 как пример живой. Это пишет отличный гинеколог !![]()
33 Evushka
34 alfa (Аня)
девочки подскажите пожалуйста
ПДР???
Тинчик, поздравляю! Ты стала мамочкой!!! Желаю расти здоровыми, крепкими и счастливыми!!!!!
Всем привет) Мне тоже вчера в Космичке сообщили, чтобы шла к Васильеву становиться на учет, когда 8 неделек будет
Как попасть к другому врачу? И к кому? Отзывы почитала, но определиться нереально. И что еще хуже - совершенно не умею предлагать деньги за то, чтобы нормальный врач согласился меня вести. Хэлп![]()
Всем привет!!!
Вчера деньги на нете кончились (
Сдавала сегодня экзамен по вождению 10 ошибок из 40 вопросов сказали придти пересдавать(
У врача мне вчера выписали кучу анализов на ДК, взяли мазки, сказали что в бассейн еще не ногой, но зато в моче белка не оказалось! (спасибо вам за кулачки :****)
Нас сегодня папа на новой машине катал такая красотааааааа!!! Мой Макс в восторге
А у меня не совпадает(
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ УМНИЧКИ
Поздравляю с рождение лялички пусть растет здоровенькой на радость мамы и папы
Ой а мне все так говорят как вроде я просто жру много а не беременная, даже мама моя ( ну ничего лишняя мотивация не помешает
Девочки я так кайфовала у меня первую беременность наблюдал новоиспеченный врач (лет 27 от силы, красивый) нежный, внимательный, лапочка я после родов так скучала за ним)))))))))
Но к сожалению годы его испортили сейчас о нем много плохих отзывов(
Ну что, Танюшик Валескалн, свято наблыжаеться????))))))
Это же у тебя пробный - не в ГАИ, а типа для допуска?
Если так - не переживай, ну любят они поиздеваться над учениками...
Я думаю, за 12 лет ничё не поменялась
Белок прогнали и на другие анализы будем кулачки держать - все будет гут!!!
Клааас!!!
Папа покатал и дставил удовольствие троим человечкам!!!
Еще раз поздравляю!!!
спасибки![]()
alfa, ну я ж не врач. лечиться надо поскорее, конечно. я спасалась фарингосептом, обильным питьем, какими-то леденцами, типа трависил (не помню, был ли кашель). у меня горло вообще слабое место, пару раз весной зацепило. молоко с медом и маслом и потом не есть ни пить, хорошо теплое такое. пару раз йодовую сетку на горле делала.
вроде все
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня сейчас в 9-ке врач-мужчина. Совершенно не похож на психа (в отличие от нескольких женщин-Г, работающих там). Он принимал роды у кумы моего мужа (он крестил девочку) - она очень-мега довольна. И честно говоря, раздеваясь для осмотра, я не чувствую, что он мужчина, а я женщина. Он врач, я пациентка - корректно и аккуратно смотрит, все ОК. Так что если будет выбор между компетентным мужчиной-Г и неадекватной женщиной-Г - я однозначно выберу мужчину-Г.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks