Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 547 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Не то слово.... Если все будет так строго по участкам....это жуть!я не знаю какая отчаянная дама к нему пойдет!!!!! На мой взгляд Г - это такое личное дело и тут нужно очень индивидуально подбирать...А тут такой экстрим предлагают!!!!
    Я только сейчас врубилась, что вас вот так разбрасывают без права выбора врача!!??!!??
    Шо за нафик! Разве это законно?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Разве это законно?
    Реформа здравоохренения в действии. Пока еще не до всех больниц докатилась. Готовьтесь!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    УРА! Tinchik родила сегодня в 12:10, 3500, 51 см, должна быть девочка, но не уточняла

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Я только сейчас врубилась, что вас вот так разбрасывают без права выбора врача!!??!!??
    Шо за нафик! Разве это законно?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14214569 как пример живой. Это пишет отличный гинеколог !
    Улыбнитесь)

Дописів
    19 194

Типово

33 Evushka
    34 alfa (Аня)
    девочки подскажите пожалуйста
    ПДР???

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

...
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 25.11.2011 о 22:03 Причина: не, я обшиблась
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 019

Типово

Тинчик, поздравляю! Ты стала мамочкой!!! Желаю расти здоровыми, крепкими и счастливыми!!!!!

Дописів
    1 927

Типово

Всем привет) Мне тоже вчера в Космичке сообщили, чтобы шла к Васильеву становиться на учет, когда 8 неделек будет
    Как попасть к другому врачу? И к кому? Отзывы почитала, но определиться нереально. И что еще хуже - совершенно не умею предлагать деньги за то, чтобы нормальный врач согласился меня вести. Хэлп

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    Всем привет) Мне тоже вчера в Космичке сообщили, чтобы шла к Васильеву становиться на учет, когда 8 неделек будет
    Как попасть к другому врачу? И к кому? Отзывы почитала, но определиться нереально. И что еще хуже - совершенно не умею предлагать деньги за то, чтобы нормальный врач согласился меня вести. Хэлп
    дело в том, что чужих пока и не берут даже за благодарность
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Реформа здравоохренения в действии. Пока еще не до всех больниц докатилась. Готовьтесь!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14214569 как пример живой. Это пишет отличный гинеколог !
    Я у шоци!!!
    Я, конечно, слышала про реформу, но не думала, шо так все печально...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Волна,

выгнали с смысле уволили??? или сжалались?

Выгнали в смысле в декрет)) обещали ползарплаты платить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!!
    Вчера деньги на нете кончились (
    Сдавала сегодня экзамен по вождению 10 ошибок из 40 вопросов сказали придти пересдавать(
    У врача мне вчера выписали кучу анализов на ДК, взяли мазки, сказали что в бассейн еще не ногой, но зато в моче белка не оказалось! (спасибо вам за кулачки :****)
    Нас сегодня папа на новой машине катал такая красотааааааа!!! Мой Макс в восторге
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Для тех кто пропустил и кому интересно,а за одно и табличку проверим)))
    А у меня не совпадает(
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!! У нас сегодня экватор.
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
    А мы только что от Г и генетика - показывали результаты второго скрининга...
    Они хором сказали, что у нас все ок!
    Теперь пережить второе УЗИ у Николаева
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ УМНИЧКИ
    УРА! Tinchik родила сегодня в 12:10, 3500, 51 см, должна быть девочка, но не уточняла

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Поздравляю с рождение лялички пусть растет здоровенькой на радость мамы и папы
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Папа конечно тактичностью не блещет, просто во время беременности как и в ПМС намного острее воспринимается все, то, на что обычно не обратил бы внимания или проигнорил бы просто, сейчас воспринимается в штыки.
    Ой а мне все так говорят как вроде я просто жру много а не беременная, даже мама моя ( ну ничего лишняя мотивация не помешает
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я так рада за девочек, которых мужчина-врач устраивает!
    Девочки я так кайфовала у меня первую беременность наблюдал новоиспеченный врач (лет 27 от силы, красивый) нежный, внимательный, лапочка я после родов так скучала за ним)))))))))
    Но к сожалению годы его испортили сейчас о нем много плохих отзывов(

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Жарова, Васильев, Савченко, Курилова, Миронюк будут работать в КЗ "ДЦПМСД №4" . Курилова - амбулатория №6 (вероятно участок Маландий), Савченко - амбулатория №8 (родной участок без М.Судца и Новогодней большие дома, почти весь участок Иванченко и кусочек участка Кочиевой), Васильев - амбулатория №9 (участок Бабкиной, Васильева, Подрез), Миронюк - амбулатория №7 (весь Сокол и большие дома Новогодней). Жарова свой участок амбулатория №6. Я думаю, что к концу следующей недели можно будет точнее узнать какие улицы к кому относятся. Желательно приходить в консультацию с паспортом, что бы ваш врач мог оформить с вами Регистрационную карту пациента. Пока до 1 января врачи принимают, как и принимали. Только Жарова переезжает на Жуковского! И 3 массив должен будет ездить на прием на Жуковского! На сегодня так. Что придумают завтра, не знаю. Вопросы задавать не нужно. Сами не понимаем, что происходит и как можно принять 3 участка вместо одного.
    вот так тоже прикольно. Одного врача переместили вообще в другой район города!!! А я во вторник видела, как тетя с чемоданчиком пробирок анализов бегала по ЖК и искала лабораторию, она с Жуковского приехала на Космичку сдать работу.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Ого тут новости!!!! Смотрю, в списке Миньки уже нет!!!!

Наташенька, поздравляем вас!!!! Пусть сынуля растет здоровеньким и радует мамочку, папочку и братика!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Ну что, Танюшик Валескалн, свято наблыжаеться????))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Сдавала сегодня экзамен по вождению 10 ошибок из 40 вопросов сказали придти пересдавать(
    Это же у тебя пробный - не в ГАИ, а типа для допуска?
    Если так - не переживай, ну любят они поиздеваться над учениками...
    Я думаю, за 12 лет ничё не поменялась

У врача мне вчера выписали кучу анализов на ДК, взяли мазки, сказали что в бассейн еще не ногой, но зато в моче белка не оказалось! (спасибо вам за кулачки :****)
    Белок прогнали и на другие анализы будем кулачки держать - все будет гут!!!

Нас сегодня папа на новой машине катал такая красотааааааа!!! Мой Макс в восторге
    Клааас!!!
    Папа покатал и дставил удовольствие троим человечкам!!!
    Еще раз поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ УМНИЧКИ
    спасибки

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Хотя мне ,наверное будет не хватать зрительного зала у моих ног,как в 9-ке)) шучу-шучу. На самом деле это что-то ужастное.
    Это была группа поддержки Ты просто не поняла

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

alfa, ну я ж не врач. лечиться надо поскорее, конечно. я спасалась фарингосептом, обильным питьем, какими-то леденцами, типа трависил (не помню, был ли кашель). у меня горло вообще слабое место, пару раз весной зацепило. молоко с медом и маслом и потом не есть ни пить, хорошо теплое такое. пару раз йодовую сетку на горле делала.
    вроде все
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Я в жизни не была у мужиков гинекологов и вряд ли пойду...
    У меня сейчас в 9-ке врач-мужчина. Совершенно не похож на психа (в отличие от нескольких женщин-Г, работающих там). Он принимал роды у кумы моего мужа (он крестил девочку) - она очень-мега довольна. И честно говоря, раздеваясь для осмотра, я не чувствую, что он мужчина, а я женщина. Он врач, я пациентка - корректно и аккуратно смотрит, все ОК. Так что если будет выбор между компетентным мужчиной-Г и неадекватной женщиной-Г - я однозначно выберу мужчину-Г.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

alfa, ну я ж не врач. лечиться надо поскорее, конечно. я спасалась фарингосептом, обильным питьем, какими-то леденцами, типа трависил (не помню, был ли кашель). у меня горло вообще слабое место, пару раз весной зацепило. молоко с медом и маслом и потом не есть ни пить, хорошо теплое такое. пару раз йодовую сетку на горле делала.
    вроде все
    Та я ж понимаю шо ты не врач)) Вот просто хочу што бы умный человек развеял мои страхи по-поводу пагубного влияния на ре моей боли в горле. Я понимаю что это не есть хорошо, но не знаю на сколько это страшно...

Сторінка 428 з 547 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті