Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 547 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, где вы взяли такое ? Я бухгалтер, знаю, что никакие отчисления в течение декретного отпуска предприятие не платит. Платит только за период дородового больничного, и усе .....
    Перепутала, не предприятие платит:
    "...в страховой стаж засчитываются периоды, во время которых человек не работал, но ухаживал (получая при этом предусмотренные законодательством виды помощи или компенсации) за:
    ребенком до трех лет;
    ребенком-инвалидом;
    инвалидом I группы;
    престарелым человеком, который по заключению медицинского учреждения нуждается в постоянном уходе или достиг 80-летнего возраста.
    При этом страховые взносы за таких людей перечисляют Пенсионному фонду органы, которые выплачивают им соответствующую помощь или пособие..."

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Волна, с экватором!!!!!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Пятничных с недельками.
    А у меня табличка не совпала, Вика по ней - мальчик, а сейчас мы по табличке тип ждем девочку. ( хотя подозреваем мальчика, но скоро узнаем).
    Еще спрашиваю у Вики, кто у мамы в пузике, она "мяу".

Я вообще такой паникер стала. День нет шевелюшек, и я уже чуть не реву. Глажу пуз, потом шевельнется и меня отпускает. Потом опять думаю ,а может показалось. Чувствую, поговорю сегодня со врачом, может назначит что-нибудь успокоительное (надеюсь типа чашечки кофе).
    ага ага и бокал шампанского, кааак назначит))))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    приветик всем! не Оксана не могу сегодня,уезжаю скоро коллегу поздравлять с денриком. с понедельника у меня начинается декрет,выгнали меня таки)) вот стану свободной сходим))
    выгнали с смысле уволили??? или сжалались?

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@, Jeki, Земляника и всех пятничных - с недельками!
    инетАннет, Буришке, vvo, Тинчик, Ель и еще желающим - пендели!
    volna - с экватором!

А мы только что от Г и генетика - показывали результаты второго скрининга...
    Они хором сказали, что у нас все ок!
    Теперь пережить второе УЗИ у Николаева
    о, супер, поздравляю!!!!
    а я 8-го жду, чтоб дядюшка Николаев нас порадовал)))))

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    какой чудесный день! какой чудесный пень )))) с доношенной Б меня, ура! Уже можно и рожать, если честно то иногда уже и хочется ))) Только пока тсс, пенделей не надо, у нас ещё есть не доделанные дела. Всех пятничных поздравляю, кому надо пенделирую
    так у тебя на линеечке 37 и 3 неделек

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

А мы только что от Г и генетика - показывали результаты второго скрининга...
    Они хором сказали, что у нас все ок!
    Теперь пережить второе УЗИ у Николаева
    с хорошими анализами. Пусть и дальше все будет только хорошо!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!
    Какой сегодня день хороший, желаю нашим "выпускницам" родить сегодня!Еще и дата красивая!
    СПАСИБО!!!! А как мы об этом мечтаем!!! Я с самого начала беременности была уверенна, что рожу 25.11, но видать малышке виднее. Хотя еще не вечер
    какой чудесный день! какой чудесный пень )))) с доношенной Б меня, ура! Уже можно и рожать, если честно то иногда уже и хочется ))) Только пока тсс, пенделей не надо, у нас ещё есть не доделанные дела. Всех пятничных поздравляю, кому надо пенделирую
    С доношенной беременностью!!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

neverland-с доношеной

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, вчера говорили, что сегодня нужно программировать свое будущее, как бы закладывать основы, и потом ближайшие 18 лет будет так как заложишь

вот еще http://blogs.mail.ru/mail/voinsveta6...4733FE280.html

Дописів
    0

Типово

Всем приветик))
    Девочки, alfa, Ne}l{ka, ya-torry,neverland, volna, Lena 1980, OKS@N@, Jeki, Земляника и всех пятничных с недельками!
    volna - с экватором тебя)))
    neverland-с доношеной Б.!
    Тинчик, ИнетАннет, Буришке, Ель - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчёнки,а я вот читаю,что многие на УЗИ ездят в Запороьже к Николаеву? Стало интересно,чего вы так далеко выбираетесь? Он спец хороший,или аппаратура какая то необычная? Неужели у нас тут нету таких? Я просто только начну заниматься этим вопросом, всмысле поиском узи для 2-го скрининга..и пока еще не понимаю кто где и как.

Дописів
    3 603

Типово

Привет, животики!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я сегодня тоже хочу что то из америки себе, т.е малому заказать.вот думаю, если у меня ПДР на 3 июня-то мне нужно бодики - маечки? или все же нужні с рукавчиками? не могу сообразить)))) у кого детки летние-как одевали сразу после рождения?
    мы августовские, из одежки был только памперс или вообще на пеленке голышем, или тонюсенькие бодички-маечки, больше ничего не нужно было. На улицу конечно со страха пыталась еще чтото надевать, но как правило раздевались потом до того же бодик или до памперса и просто прикрывала тоненькой пеленочкой слегка.

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!! У нас сегодня экватор. УРА!
    Молодцы девчонки! Поздравляю!!!

Дописів
    3 603

Типово

Девуси, это только у меня такой период или массово сейчас так: Ужасная плаксивость, ранимость, раздраженность, постоянно ссоримся дома.... Уже всякие нехорошие мысли лезут в голову по поводу семейной жизни. Еще и прочитала, что сегодня дается установка на 18 лет вперед, "прелесть" какая, я все утро проревела и думала о переезде к маме и разводе

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девуси, это только у меня такой период или массово сейчас так: Ужасная плаксивость, ранимость, раздраженность, постоянно ссоримся дома.... Уже всякие нехорошие мысли лезут в голову по поводу семейной жизни. Еще и прочитала, что сегодня дается установка на 18 лет вперед, "прелесть" какая, я все утро проревела и думала о переезде к маме и разводе
    Оооооо, какая знакомая ситуевина! У мну тоже такое настроение было и мысли неделек так до 15! Все пройдет! Все будет хорошо!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Оооооо, какая знакомая ситуевина! У мну тоже такое настроение было и мысли неделек так до 15! Все пройдет! Все будет хорошо!
    чтото я припознилась, у меня уже почти 18, а все несет)) Причем я понимаю, что не повод для такой бурной реакции, с другой стороны задевает страшно. Стараюсь не расстраиваться, ведь стресс передается масику, но и держать в себе наверно еще хуже, лучше прореветься.
    Ох уж эти гормоны,,,,а еще когда они совпадают с какимито неурядицами, то прям буря начинается))
    Меня реально от сбора сумок к маме сегодня остановили коты, щенок и ребенок, я представила как всех буду тащить в другой город с вещами каждого и попустилась))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ой и щас прочитала про эту установку и сама в шоке! Настроения ноль, опять очень болит горло, уж не знаю что и делать с ним, да вообще у нашей семьи какая-то темная полоса пошла - я с больничных не вылажу, папу только выписали с больницы, мама еще ходит на перевязки, сестра сама выписалась, так с племяшкой пошла на больничный, сегодня свекра в больницу положили. Какие уж тут установки на 18 лет вперед. А еще мне кажется, что у мея живот меньше стал (ну этож уж ваще смешно!)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой и щас прочитала про эту установку и сама в шоке! Настроения ноль, опять очень болит горло, уж не знаю что и делать с ним, да вообще у нашей семьи какая-то темная полоса пошла - я с больничных не вылажу, папу только выписали с больницы, мама еще ходит на перевязки, сестра сама выписалась, так с племяшкой пошла на больничный, сегодня свекра в больницу положили. Какие уж тут установки на 18 лет вперед. А еще мне кажется, что у мея живот меньше стал (ну этож уж ваще смешно!)
    значит будем верить в установки как в гороскопы: нравится - верим, не нравится - это не правильный гороскоп ))
    А вообще положительные мысли конечно всегда хорошо, думтаь о хорошем, так и жизнь будет улучшаться и притягиваться все светлое. Только так жеш тяжело черные мысли выгнать из головы(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

какой чудесный день! какой чудесный пень )))) с доношенной Б меня, ура!
    ООО!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    о, супер, поздравляю!!!!
    а я 8-го жду, чтоб дядюшка Николаев нас порадовал)))))
    Спасибки! Чтоб дядюшка только порадовал!!!

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    с хорошими анализами. Пусть и дальше все будет только хорошо!!!
    Спасибище!!! Верю, что так все и будет!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девчёнки,а я вот читаю,что многие на УЗИ ездят в Запороьже к Николаеву? Стало интересно,чего вы так далеко выбираетесь? Он спец хороший,или аппаратура какая то необычная? Неужели у нас тут нету таких? Я просто только начну заниматься этим вопросом, всмысле поиском узи для 2-го скрининга..и пока еще не понимаю кто где и как.
    Он спец классный, принимает и в Днепре в Исиде, только ценаааа просто капец!

Ой, как знакомо!!!
    Это все наши милые гармончики!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пока 70/30 % в пользу таблицы,подождем еще может кто отпишется))
    у меня по таблице несовпадение..УЗИ показало мальчика))) а таблица предвещала девочку...

думаю, что такой период был у всех..я на работе готова была "убить" всех))) а муж пока еще не привык к твоему состоянию. надо держаться!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Знаешь,вопрос спорный,к кому идти,уже столько раз эта тема везде обсуждалась.Николаев-спец с 20 летним опытом,долго работал в 56 МСЧ, сейчас в Исиде.В Исиде у него второе УЗИ стоит кажись 1300 грн., но там 3Д. А в Запорожье у него 2д и 350 грн.(брал аппарат с 3Д,поработал месяц и отказался, мне уже будут на 2Д делать).К тому же он сам говорил,что 3Д-скорее на радость родителям, они видят своего малыша в объеме, но 2Д более информативно. На Николаева есть свои негативные отзывы (впрочем как и на ВСЕХ других, известных в нашем городе узистов, начиная с главного сонолога области). Я первое УЗИ делала у Лайло.Хороший дядька, я осталась довольна, но считаю, что 2-й скрининг самый важный и делать его 5-10 мин. как это обычно на Космичке как-то несерьезно. Хотела к Луговской, даже записалась, но у меня негативный опыт с ними, клиника в целом не вызывает доверия, хотя многие хвалят узистов там.У Николаева подкупило то,что он выделяет по 1 часу на каждую Б., спешки нет, подробно очень все рассказывает(многие знакомые делали)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

поверь ты не одна такая!!!!! и выбрось подобные мысли из головы, да, это сложно но постарайся!!! выйди на улицу пройдись, там тепленько и очень солнечно!!!! ссоры они есть и будут, но подумай что вы вместе не просто так, что есть много плюсов из-за которых ты его полюбила, вспомни первый поцелуй, первые обьятия, я просто уверена что есть куча теплых и радостных моментов в вашей совместной жизни!!!!! не унывай не надо, жизнь есть борьба и за счастье стоит бороться!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем приветики!!
    Пятничных с недельками, лидерам и требующим пендельки!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям:
    volna - с экватором тебя!
    neverland-с доношеной Б.!
    GorchitZa - с хорошими анализами!
    Если кого-то пропустила, сорри, какая-то я рассеянная!!!

Табличку проверим уже 29 числа )). Я посчитала двух подруг, которые недавно рожали, у обоих - совпало!!! Может и эти результаты можно брать в нашу статистику! )))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та мало ли - вдруг у кого-то такое лояльное отношение
    Не хочу хвастаться, но кажеться я примерно на таком счету
    Если хочу прогуляться, то так и говорю, что пойду пройдусь и опаздывать можно, правда так было и до Б. Конечно стараюсь не наглеть, но правду говорят: к хорошему быстро привыкаешь!
    Не кидайте в меня тапки ))) Правда с этой работой стала ТАКОЙ неответсвенной и не пунктуальной ))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

УРА! Tinchik родила сегодня в 12:10, 3500, 51 см, должна быть девочка, но не уточняла

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Николаев-спец с 20 летним опытом
    Даже с 35-летним!!!
    Мне моя Г сказала, что к нему очень много врачей ходят, когда он ведет приемы - посмотреть-посоветоваться-научиться!

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    GorchitZa - с хорошими анализами!
    Спасибище!!!

Дописів
    3 603

Типово

ООО!!!
    Ой, как знакомо!!!
    Это все наши милые гармончики!!!
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    думаю, что такой период был у всех..я на работе готова была "убить" всех))) а муж пока еще не привык к твоему состоянию. надо держаться!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    поверь ты не одна такая!!!!! и выбрось подобные мысли из головы, да, это сложно но постарайся!!! выйди на улицу пройдись, там тепленько и очень солнечно!!!! ссоры они есть и будут, но подумай что вы вместе не просто так, что есть много плюсов из-за которых ты его полюбила, вспомни первый поцелуй, первые обьятия, я просто уверена что есть куча теплых и радостных моментов в вашей совместной жизни!!!!! не унывай не надо, жизнь есть борьба и за счастье стоит бороться!!!!!
    Спасибо вам всем за поддержку! Действительно надо держаться назло врагам)) И на самом деле не все так плохо, ситуация не глобальная, но обидно до слез. Както с первой беременностью муж был весь такой заботливый, не ругался практически со мной, понимал что гормоны это, а не я. А сейчас по другому все, вроде тоже бережный, но в то же время когда спорная ситуация, то ссоримся сильно и будто забывает про беременность. Вот что это? попривык уже ко мне за 4 года и думает что никуда не денусь, так можно и орать на меня?

Сторінка 421 з 547 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті