| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня по табличке по первому ребенку совпало, по второму вроде бы девочка должна быть))) посмотрим)))
Доброго утречка всем!!!!
Самого хорошего настроения и моря позитива!!!!!!!!!!!!!!
Пятничных - с недельками!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ну пока Пробачай и табличка совпадают, посмотрим что на 2 УЗИ скажут.
а то
Та мало ли - вдруг у кого-то такое лояльное отношение
ого, действительно ****ки.
славно, мы на выхах тоже гуляем и до метро я иногда топаю вечером. а вот на работе не выхожу
Т.е. мне так же? Фирма сама ничего не платит? Жаль что официальной зп.
А чего тогда некоторые предприятия не хотят возиться с Б. - все равно ж не они платят? Я думала, что фирма платит - то понятно что могут возмущаться, а так...
тоже стараюсь не нервничать))), тяжелого не ношу не поднимаю)) Г. сказала что посмотрит на анализу по гемоглобину и если понижен - позвонит скажет что делать (наверное тоже назначит магний пить)
Будем ждать второго УЗИ - посмотрим что там скажут))) главное чтобы все было хорошо до этого)
Та мало ли - вдруг у кого-то такое лояльное отношение
славно, мы на выхах тоже гуляем и до метро я иногда топаю вечером. а вот на работе не выхожу
Это на работе я стараюсь скрывать что Б. Надеюсь сказать только в Новом Году)) с 19.12 пойду в отпуск, а потом скажу)))
а как узнают - вообще буду по 2 раза на день по пол часа минимум прогуливаться!!! И мне все равно что обо мне будут думать!!! Для меня сейчас главное - то счастье которое живет внутри... Хотя это мне конечно с самой работой очень повезло.... никто ничего не скажет...
А засиживаться очень тяжело - начинаются боли в спине и вообще свежий воздух - наше все!!
Нет, фирма ничего не платит по декрету, это соцстрах! Разве что директор может от себя просто выделить помощь (на моем предприятии, где я раньше работала, так директор одной девочке отстегнул пару тысяч, за отличную работу, когда она в декрет уходила))! А не хотят возиться, потому что, пока ты будешь в отпуске по уходу по ребенком до 3-х лет, они за тебя обязаны делать все отчисления (пенсионный фонд и т.д.)
Пятничных с недельками.
А у меня табличка не совпала, Вика по ней - мальчик, а сейчас мы по табличке тип ждем девочку. ( хотя подозреваем мальчика, но скоро узнаем).
Еще спрашиваю у Вики, кто у мамы в пузике, она "мяу".
Я вообще такой паникер стала. День нет шевелюшек, и я уже чуть не реву. Глажу пуз, потом шевельнется и меня отпускает. Потом опять думаю ,а может показалось. Чувствую, поговорю сегодня со врачом, может назначит что-нибудь успокоительное (надеюсь типа чашечки кофе).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks