Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 547 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Знаешь,вопрос спорный,к кому идти,уже столько раз эта тема везде обсуждалась.Николаев-спец с 20 летним опытом,долго работал в 56 МСЧ, сейчас в Исиде.В Исиде у него второе УЗИ стоит кажись 1300 грн., но там 3Д. А в Запорожье у него 2д и 350 грн.(брал аппарат с 3Д,поработал месяц и отказался, мне уже будут на 2Д делать).К тому же он сам говорил,что 3Д-скорее на радость родителям, они видят своего малыша в объеме, но 2Д более информативно. На Николаева есть свои негативные отзывы (впрочем как и на ВСЕХ других, известных в нашем городе узистов, начиная с главного сонолога области). Я первое УЗИ делала у Лайло.Хороший дядька, я осталась довольна, но считаю, что 2-й скрининг самый важный и делать его 5-10 мин. как это обычно на Космичке как-то несерьезно. Хотела к Луговской, даже записалась, но у меня негативный опыт с ними, клиника в целом не вызывает доверия, хотя многие хвалят узистов там.У Николаева подкупило то,что он выделяет по 1 часу на каждую Б., спешки нет, подробно очень все рассказывает(многие знакомые делали)
    про 3 Д я как-то ссыль кидала, оно приносит вред здоровью!

так девочки,Аня, выше носики, все неприятности временны, и после них обязательно будет счастье и радость, а установки для того и даются чтоб восстановить духовное равновесие и настроится на позитив! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! то что в нас живут маленькие человечки, это уже повод для радости, ведь так?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    УРА! Tinchik родила сегодня в 12:10, 3500, 51 см, должна быть девочка, но не уточняла
    С рождением доченьки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    так девочки,Аня, выше носики, все неприятности временны, и после них обязательно будет счастье и радость, а установки для того и даются чтоб восстановить духовное равновесие и настроится на позитив! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! то что в нас живут маленькие человечки, это уже повод для радости, ведь так?!
    Присоединяюсь много раз!!!
    Пузики, у нас скоро будут самые дорогие человечки на свете!!! Думайте об этом, когда кто-то достает!!!
    Ну и конечно - фэйс кирпичем и делаете, как удобно в первую очередь ВАМ!!!

А кто не согласен - пусть боится моли!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    чтото я припознилась, у меня уже почти 18, а все несет)) Причем я понимаю, что не повод для такой бурной реакции, с другой стороны задевает страшно. Стараюсь не расстраиваться, ведь стресс передается масику, но и держать в себе наверно еще хуже, лучше прореветься.
    У-у-у-у, у меня 19 с пол.недель(линейка врет,но до УЗИ исправлять не буду).
    Приехал папа, родители живут в др.городе,не видел меня 3 недели, а у меня пузик на глазах вырос за это время.Сидим, чай пьем, я говорю:"Смотри, какой у меня животик уже", а он:"Да что животик, там уже оооо!" Я говорю:"Что, попа тоже выросла?" Он:"Ну конееееечно, еще как!!!". ППЦ! Муж рядом сидел, обнял и говорит:"А мне нравится, красиво".Уехал папа,я как начала возмущаться-какого мне это говорить,даже если это и так?!Я что, просто разожралась?!Уже и попу померяла-ну таки да,стала шире на 6 см, но поправилась я на 4 кг, вроде норма. Короче, колбасит меня третий день, не могу успокоиться, как родной папа может себе такое позволять.Вообще не хочу с ним общаться. Мама,муж меня позитивом окружают, а папе хочется теперь сказать:"Будешь проезжать мимо-проезжай!"
    Девочки,это гормоны или я права?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

УРА! Tinchik родила сегодня в 12:10, 3500, 51 см, должна быть девочка, но не уточняла

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Присоединясь к позравлением мамочке и еще одному солнышку на нашей планете!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

[COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"][B][CENTER]УРА! Tinchik родила сегодня в 12:10, 3500, 51 см, должна быть девочка, но не уточняла

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    УРА!!!!!!!!!!!! Инночка, поздравляю!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Знаешь,вопрос спорный,к кому идти,уже столько раз эта тема везде обсуждалась.Николаев-спец с 20 летним опытом,долго работал в 56 МСЧ, сейчас в Исиде.В Исиде у него второе УЗИ стоит кажись 1300 грн., но там 3Д. А в Запорожье у него 2д и 350 грн.(брал аппарат с 3Д,поработал месяц и отказался, мне уже будут на 2Д делать).К тому же он сам говорил,что 3Д-скорее на радость родителям, они видят своего малыша в объеме, но 2Д более информативно. На Николаева есть свои негативные отзывы (впрочем как и на ВСЕХ других, известных в нашем городе узистов, начиная с главного сонолога области). Я первое УЗИ делала у Лайло.Хороший дядька, я осталась довольна, но считаю, что 2-й скрининг самый важный и делать его 5-10 мин. как это обычно на Космичке как-то несерьезно. Хотела к Луговской, даже записалась, но у меня негативный опыт с ними, клиника в целомне вызывает доверия , хотя многие хвалят узистов там.У Николаева подкупило то,что он выделяет по 1 часу на каждую Б., спешки нет, подробно очень все рассказывает(многие знакомые делали)
    Что касается Луговской,я думала у меня одной вызывает подобное чувство!!За последние пол года несколько раз делала УЗИ и ни разу сразу все не сказали!!!Обязательно повторное УЗИ через неделю.Хотя сопоставляя данные с недельным разрывом,понимаю,что в первый раз показания были ненормально занижены,а во второй все хорошо!Правда не знаю как ведут себя на скринингах,не была!
    По поводу Николаева-с сынулей делали у него 2,3 скрининг и еще промежуточное УЗИ пришлось сделать по состоянию здоровья,он тогда еще в 56 работал.Остались только положительные эмоции и впечатления,очень все внимательно было,аккуратно и тщательно !!!!
    Девчонки,подскажите как сейчас к нему попасть и где искать в Запорожье?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Tinchik,с рождением малыша!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Лесятка, воть http://nikolaev.zp.ua/?Contacts&Sheme

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

[QUOTE=Zetta;14477950][COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"][B][CENTER]УРА! Tinchik родила сегодня в 12:10, 3500, 51 см, должна быть девочка, но не уточняла

ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть растет малыш здоровый и счастливый! не зря мне эта дата так нравится!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Лесятка, воть http://nikolaev.zp.ua/?Contacts&Sheme
    Спасибочки))))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А кто не согласен - пусть боится моли!!!
    во-во!!

У-у-у-у, у меня 19 с пол.недель(линейка врет,но до УЗИ исправлять не буду).
    Приехал папа, родители живут в др.городе,не видел меня 3 недели, а у меня пузик на глазах вырос за это время.Сидим, чай пьем, я говорю:"Смотри, какой у меня животик уже", а он:"Да что животик, там уже оооо!" Я говорю:"Что, попа тоже выросла?" Он:"Ну конееееечно, еще как!!!". ППЦ! Муж рядом сидел, обнял и говорит:"А мне нравится, красиво".Уехал папа,я как начала возмущаться-какого мне это говорить,даже если это и так?!Я что, просто разожралась?!Уже и попу померяла-ну таки да,стала шире на 6 см, но поправилась я на 4 кг, вроде норма. Короче, колбасит меня третий день, не могу успокоиться, как родной папа может себе такое позволять.Вообще не хочу с ним общаться. Мама,муж меня позитивом окружают, а папе хочется теперь сказать:"Будешь проезжать мимо-проезжай!"
    Папа конечно тактичностью не блещет, просто во время беременности как и в ПМС намного острее воспринимается все, то, на что обычно не обратил бы внимания или проигнорил бы просто, сейчас воспринимается в штыки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Присоединяюсь! Здоровья, сил, вкусного молочка!
    это гормоны

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Правда с этой работой стала ТАКОЙ неответсвенной и не пунктуальной ))
    Ой, я тоже на работе могу за день вообще ничего не делать.... Развалюсь на кресле и читаю интернет..... Ну лень мне и все ! Хорошо, что у меня коллектив хороший, и начальство смотрит на мои капризы сквозь пальцы ))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Так, девочки, ухожу с форума, бо я щас бяка((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    во-во!!

Папа конечно тактичностью не блещет, просто во время беременности как и в ПМС намного острее воспринимается все, то, на что обычно не обратил бы внимания или проигнорил бы просто, сейчас воспринимается в штыки.
    вот-вот!

интересно какой из методов Тинчику подошел? лошадка или скакалка?)))
    Поздравляюю!!!!!!!!!!! Тинчик-МАМОЧКА теперь, уууррррррряяяяяяяя!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так, девочки, ухожу с форума, бо я щас бяка((
    чего так?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    УРАААААААААААААААААААА!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

У-у-у-у, Мама,муж меня позитивом окружают, а папе хочется теперь сказать:"Будешь проезжать мимо-проезжай!"
    Тю.... Я не стала бы обижаться за такое, тем более на папу )))) Ведь в твоем положении это нормально - поправляться. Наоборот хорошо, что папа искренний и прямолинейный - не льстит, не подхалимничает, тем более я уверена, он очень тебя любит не смотря ни на что )))))
    У меня папа - это первый эксперт для моей внешности. Я часто интересуюсь его мнением по поводу новой одежды, или похудела-поправилась )))

Сторінка 422 з 547 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті