Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 547 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    да я поняла, что седня день напряженный )))) и я умею резко писать, когда некогда смиритесь или в игнор меня))))) но я без злых умыслов так пишу. Кто знает меня в жизни, знают, что я говорю часто с улыбкой и хихиканьем (иногда как дурочка). А в инете тяжелее уже
    ААААА!!! СИСТРАааа!!!!!
    Я сама такая, а сейчас так ваапще странная!!!

Дописів
    2 731

Типово

Всем приятного пятничного вечера!!!!!!!!
    neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@, Jeki, Земляника - с недельками!
    инетАннет, Буришке, vvo, Ель, пенделечки!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Добрый вечер! Я сегодня себе устроила праздник по поводу "экватора". Сделала маникюр,подстриглась(муж сказал, что берем. нельзя, но я думаю, что это никак на беременность плохо не влияет) и купила себе юбочку джинсовую с пузиком во как себя порадовала.
    Поздравляем с экватором! И с приятным денечком ))))

GorchitZa, я не выливаю негатив, это были восклицания удивления (82года!! и все еще работает врачом), поражена просто ситуацией. Да и смайл-улыбку использовала,т.к. я похихикала, что я не люблю, а мне в ответ- а я люблю))))
    soleil85, о чем подумать? пока понятно одно- ни врачам ни пациентам непонятно, как будет происходить учет Б. и лечение вообще..
    Девочки, если бы Вы хоть раз видели этого доктора, были бы с лЁлик_ка
    полностью согласны! Моя мама говорит, что когда она меня рожала, он был уже не в адеквате....

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    [B][U][SIZE="4"][COLOR="purple"]Инночка, Тинчик!!! Поздравляем!!!! УРААААААААААААААА!!!!!! Ждем тебя в отнулясах!!!!!
    Джагочка, твоя Новогодняя белка ОГОНЬ!!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    [COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"][B][CENTER]УРА! Tinchik родила сегодня в 12:10, 3500, 51 см, должна быть девочка, но не уточняла

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    И мы поздравляем

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    1300 грн за УЗИ??? Ну ИСИДА совсем с ума сошли. Хорошо,что он не только там принимает..это радует. Съездить в Запорожье ну ДАЖЕ на такси, и сделать там ,наверное всё равно дешевле выйдет.
    Ну, а то что целый час УЗИ делаеть,это конечно очень подробно и все такое.а это не вредно?

А у меня совсем сложная ситуация,муж против того чтоб УЗИ делал мужчина (вобще против мужчин в гинекологии ,роды тоже исключительно настроен только на женщину - врача). Т.е. Николаев,Лайло отпадают. Остаётся Седина у "Луговской", больше я вариантов не знаю, ну по крайней мере тут больше ниокго не хвалили.
    Ну Исида давно с ума сошла, Перелыгин цены взвинтил, а качество услуг так себе. Да, чисто,музыка,бахилы, чаек, НО много нареканий на специалистов, ответственности ни за что не несут, роддома своего нет, есть 2 палаты кажется в 56 МСЧ или 2 ЦРБ.Девочка, с которой стою в железнодорожке, в 1 Б наблюдалась в Исиде, стоит это 3 тыс. дол. Когда она с угрозой попала в больницу и стала звонить своему Г из Исиды(по договору Г должна быть на связи на мобильном 24 часа в сутки), та не брала несколько дней трубку и в клинике тоже отвечали:"Она на приеме, она на операции". Короче, трубку не брала. Назначили актовегин в какой-то момент, т.к. у ребенка был маленький вес, и так раскормили ребенка, что из-за этого пришлось делать кесарево. Девочка та плюется на Исиду и кажись очень довольна нашим Г в ЖД. Еще одну нашу знакомую долго и нудно лечили на десяток тыс.дол., не помогло лечение, помог обычный гинеколог. Про завышенные цены на услуги я просто молчу.

УЗИ Николаев делает не обязательно час)))просто сам факт того, что никто не спешит, не расписывает на клиента по 15 мин, меня очень подкупает.Сколько необходимо, столько и смотрит.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девули, если чесно, то у меня был когда-то врач мужчина - ТАК аккуратно меня ни один Г не смотрел!!!
    Они намного чувствительнее к женщинам, т.к. не знают наших ощущений при осмотрах, что не скажешь о женщинах-гинекологах.
    У меня еще и с юмором был мужчина, на осмотре прикалывался с меня
    так что напряжение от того, что он М, а не Ж - пропало на первом же осмотре...

хотя сейчас меня ведет Ж - и я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна, что я у неё!!!
    Соглашусь! У меня даже первый мой поход к Г в школе был к мужчине)))Потом я долго наблюдалась у Сороки И.А.-была очень довольна, смущение было ну в 1 раз, потом ты видишь адекватность доктора и даже забываешь,что он другого пола. А вот с престарелыми тетками -Г (как контуженная Онищенко из Луговской, к которой я пошла, т.к. Сорока ушел из Вашего Здоровья, я к нему туда 7 лет ходила) у меня как-то не сложилось.
    А кто у тебя сейчас Г? Где принимает? Я уже думаю у кого наблюдаться после Б.

Девочки, кто пьет витаминки "Прегнакеа"!!!
    В аптеке МедАкадемии сейчас акция: Набор Прегнакеа капс.№30+Прегнакеа крем 100мл = 65 грн.
    Это при том, что по отдельности все это стоит: Прегнакеа капс.№30 = 57 грн, Прегнакеа крем 100мл = 71,40 грн.
    По срокам годности у них все в поряде - свеженькое
    Спасибо!Я пью Прегнакеа.Но кремы купила Мюстела...Может и этот взять, еще ж долго мазать))) А кто-то пробовал их крем?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Кацай и Пробачай многие хвалят. У Пробачай тоже опыт лет -дцать
    Присоединюсь! Многие очень довольны Пробачай. Моя Г. хвалит Лайло, Кацай и Пробачай.И еще Сердюка. Но к нему не прорваться-когда лежала на сохр. в ЖД, чтоб отпустили домой нужно было сделать УЗИ, очень хотела у него. Девочки на регистратуре выпучили глаза:"Вы чтоооо, у него запись за 2 мес." Я пошла прямо к нему в кабинет, такой приятный мужчина, успокоил, говорит:"Деточка, Вам нужно только 2 показателя узнать, это сделает любой наш узист, не переживайте и будьте здоровы". У него одна моя знакомая лечилась от бесплодия, сейчас срок у нее на 1 нед меньше моего,а до этого 7 лет не могла забеременеть.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня,в прошлую Б.,никаких пробок не отходило,никаких треников не было,ни молозива.Все началось в день родов.Прошло отошли воды и в теч.нескольких часов родила.Может в этот раз будет по-другому?
    Говорят вторые роды всегда быстрее первых, хорошо что сутки не мучаться. Я очень надеюсь, что будет не так как в первый раз, не хочется лежать на сохранении долго, чтоб ребенка не оставлять...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, если бы Вы хоть раз видели этого доктора, были бы с лЁлик_ка
    полностью согласны! Моя мама говорит, что когда она меня рожала, он был уже не в адеквате....
    Та я ж не про того писала, а про другого - тот молодой был... ну относительно этого

А то, что в таком деликатном деле работать после пенсии - это вообще нИпАнятнА!!! Так что в этом я согласна!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Соглашусь! У меня даже первый мой поход к Г в школе был к мужчине)))Потом я долго наблюдалась у Сороки И.А.-была очень довольна, смущение было ну в 1 раз, потом ты видишь адекватность доктора и даже забываешь,что он другого пола. А вот с престарелыми тетками -Г (как контуженная Онищенко из Луговской, к которой я пошла, т.к. Сорока ушел из Вашего Здоровья, я к нему туда 7 лет ходила) у меня как-то не сложилось.
    А кто у тебя сейчас Г? Где принимает? Я уже думаю у кого наблюдаться после Б.
    Я стою на учете у Тамилиной! Но она только беремчиков ведет. А жаль, отношение у неё такое, как к близкому человеку. Про то, что все расскажет-объяснит - я вообще молчу!
    А вот до Б была у Ханиной в поликлинике медакадемии - тоже ей очень довольна!

Спасибо!Я пью Прегнакеа.Но кремы купила Мюстела...Может и этот взять, еще ж долго мазать))) А кто-то пробовал их крем?
    Крем не пробовала, я сама пользую Лерок... но в конце-концов - мазОться надо долго, попробую на этой - отпишусь... может прикуплю еще пару наборчикофф, если понравится ведь и витаминки пить тоже еще не один месяц

Дописів
    2 731

Типово

Та я ж не про того писала, а про другого - тот молодой был... ну относительно этого

А то, что в таком деликатном деле работать после пенсии - это вообще нИпАнятнА!!! Так что в этом я согласна!!!
    Это да! У моей сестры Г мужчина (в другом городе), так он ее на приеме постоянно зайкой, солнышком называет.... Она говорит, что смотрит так нежно, что и до получения удовольствия не далеко....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Это да! У моей сестры Г мужчина (в другом городе), так он ее на приеме постоянно зайкой, солнышком называет.... Она говорит, что смотрит так нежно, что и до получения удовольствия не далеко....
    Гы
    Прям как в Интернах Филл Ричардс

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

У меня мой Г, который ведет беременность, мужчина! Ведет мою вторую беременность! Претензий у меня к нему ну вообще никаких! Полностью все устраивает!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    У меня в 35 недель отошла пробка, хорошо, что журналов умных начиталась, знала что это. Позвонила гинекологу, говорит быстро в роддом, а я чувствую себя отлично, первое мая на дворе... А через несколько дней начали подтекать воды, текли 10 дней, а это не очень хорошо для малыша, может инфекция попасть, дотянули до 37 недель, а потом прокололи пузырь и я за 5 часов родила. Так что по разному бывает...
    А как определили, что это воды, а не обычные выделения?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Гы
    Прям как в Интернах Филл Ричардс
    Я тоже самое подумала

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Моя мама говорит, что когда она меня рожала, он был уже не в адеквате....
    Когда лЁлик_ка должна была родиться, сидела я в очереди к своему доктору, и увидела просто картину маслом Тогда акушерка она сидела в коридоре и рост/вес всем сразу записывала. Короче, сидит она и вдруг видит свою знакомую, даму хорошо за сорок. Слово за слово, спрашивает - а ты чего сегодня пришла, сегодня ж одни беременные? "Так отож, ходыла я до Васиьева, а вин мени все - дисфункция та дисфукнция, покы та дисфункция не забылася". Так вот пришлось ей стать мамой в довольно серьезном возрасте.

Было бы смешно, но я уже трижды бабка, а Васильев в мою первую беременность был уже предпенсионного возраста, а всё пашет.
    Пичалька.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я так рада за девочек, которых мужчина-врач устраивает!
    но и себя расисткой не считаю не мое и всё! дополню: не везет мне в медицине с мужчинами-врачами, как бы ни старались сделать аккуратно, только больно делали(((( - лор, стоматолог, Лайло тоже....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я стою на учете у Тамилиной! Но она только беремчиков ведет. А жаль, отношение у неё такое, как к близкому человеку. Про то, что все расскажет-объяснит - я вообще молчу!
    А вот до Б была у Ханиной в поликлинике медакадемии - тоже ей очень довольна!

Крем не пробовала, я сама пользую Лерок... но в конце-концов - мазОться надо долго, попробую на этой - отпишусь... может прикуплю еще пару наборчикофф, если понравится ведь и витаминки пить тоже еще не один месяц
    Жалко, к такому трепетному Г ия бы хотела ходить!

А по поводу витаминов, моя Г не советует их менять.Говорит,если подходят, не тошнит от них, то не надо экпериментов. Хотя я логики не вижу-они ведь разные по составу, может деть что-то бы взял и из одних и из других.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Жалко, к такому трепетному Г ия бы хотела ходить!

А по поводу витаминов, моя Г не советует их менять.Говорит,если подходят, не тошнит от них, то не надо экпериментов. Хотя я логики не вижу-они ведь разные по составу, может деть что-то бы взял и из одних и из других.
    Это я про крем от растяжек поменять думала попробовать
    а витаминки мне только вот сейчас назначили - прегнакеа, до этого вообще не советовала, т.к. их можно было "брать" из натур продуктов

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Когда лЁлик_ка должна была родиться, сидела я в очереди к своему доктору, и увидела просто картину маслом Тогда акушерка она сидела в коридоре и рост/вес всем сразу записывала. Короче, сидит она и вдруг видит свою знакомую, даму хорошо за сорок. Слово за слово, спрашивает - а ты чего сегодня пришла, сегодня ж одни беременные? "Так отож, ходыла я до Васиьева, а вин мени все - дисфункция та дисфукнция, покы та дисфункция не забылася". Так вот пришлось ей стать мамой в довольно серьезном возрасте.

Было бы смешно, но я уже трижды бабка, а Васильев в мою первую беременность был уже предпенсионного возраста, а всё пашет.
    Пичалька.
    Не то слово.... Если все будет так строго по участкам....это жуть!я не знаю какая отчаянная дама к нему пойдет!!!!! На мой взгляд Г - это такое личное дело и тут нужно очень индивидуально подбирать...А тут такой экстрим предлагают!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Гапка, позвонила бы... или в аську зайди,а!
    Улыбнитесь)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    И у меня раздраженность ужасная, особенно ребенку попадает бедному, конечно не на ровном месте, но.. Меня так совесть мучает, он же не виноват, что у меня спина болит жутко и т.д. и т.п., а он все убегает куда- нибудь....
    отож изза деток больше всего совесть мучает, они то не причем...

гггггггг

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    я уже трижды бабка, а Васильев в мою первую беременность был уже предпенсионного возраста, а всё пашет.
    Пичалька.
    я в шоке!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапка, позвонила бы... или в аську зайди,а!
    мона завтра? Башка трещщщит. В аську можшь писать
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    А как определили, что это воды, а не обычные выделения?
    Сначала думали, что обычные выделения, но они абсолютно прозрачные. А потом в лаборатории определили
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Сторінка 427 з 547 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті