| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приятного пятничного вечера!!!!!!!!
neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@, Jeki, Земляника - с недельками!
инетАннет, Буришке, vvo, Ель, пенделечки!
Поздравляем с экватором! И с приятным денечком ))))
Девочки, если бы Вы хоть раз видели этого доктора, были бы с лЁлик_ка
полностью согласны! Моя мама говорит, что когда она меня рожала, он был уже не в адеквате....
Джагочка, твоя Новогодняя белка ОГОНЬ!!!!!
И мы поздравляем![]()
Ну Исида давно с ума сошла, Перелыгин цены взвинтил, а качество услуг так себе. Да, чисто,музыка,бахилы, чаек, НО много нареканий на специалистов, ответственности ни за что не несут, роддома своего нет, есть 2 палаты кажется в 56 МСЧ или 2 ЦРБ.Девочка, с которой стою в железнодорожке, в 1 Б наблюдалась в Исиде, стоит это 3 тыс. дол. Когда она с угрозой попала в больницу и стала звонить своему Г из Исиды(по договору Г должна быть на связи на мобильном 24 часа в сутки), та не брала несколько дней трубку и в клинике тоже отвечали:"Она на приеме, она на операции". Короче, трубку не брала. Назначили актовегин в какой-то момент, т.к. у ребенка был маленький вес, и так раскормили ребенка, что из-за этого пришлось делать кесарево. Девочка та плюется на Исиду и кажись очень довольна нашим Г в ЖД. Еще одну нашу знакомую долго и нудно лечили на десяток тыс.дол., не помогло лечение, помог обычный гинеколог. Про завышенные цены на услуги я просто молчу.
УЗИ Николаев делает не обязательно час)))просто сам факт того, что никто не спешит, не расписывает на клиента по 15 мин, меня очень подкупает.Сколько необходимо, столько и смотрит.
Соглашусь! У меня даже первый мой поход к Г в школе был к мужчине)))Потом я долго наблюдалась у Сороки И.А.-была очень довольна, смущение было ну в 1 раз, потом ты видишь адекватность доктора и даже забываешь,что он другого пола. А вот с престарелыми тетками -Г (как контуженная Онищенко из Луговской, к которой я пошла, т.к. Сорока ушел из Вашего Здоровья, я к нему туда 7 лет ходила) у меня как-то не сложилось.
А кто у тебя сейчас Г? Где принимает? Я уже думаю у кого наблюдаться после Б.
Спасибо!Я пью Прегнакеа.Но кремы купила Мюстела...Может и этот взять, еще ж долго мазать))) А кто-то пробовал их крем?
Присоединюсь! Многие очень довольны Пробачай. Моя Г. хвалит Лайло, Кацай и Пробачай.И еще Сердюка. Но к нему не прорваться-когда лежала на сохр. в ЖД, чтоб отпустили домой нужно было сделать УЗИ, очень хотела у него. Девочки на регистратуре выпучили глаза:"Вы чтоооо, у него запись за 2 мес." Я пошла прямо к нему в кабинет, такой приятный мужчина, успокоил, говорит:"Деточка, Вам нужно только 2 показателя узнать, это сделает любой наш узист, не переживайте и будьте здоровы". У него одна моя знакомая лечилась от бесплодия, сейчас срок у нее на 1 нед меньше моего,а до этого 7 лет не могла забеременеть.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Я стою на учете у Тамилиной! Но она только беремчиков ведет. А жаль, отношение у неё такое, как к близкому человеку. Про то, что все расскажет-объяснит - я вообще молчу!
А вот до Б была у Ханиной в поликлинике медакадемии - тоже ей очень довольна!
Крем не пробовала, я сама пользую Лерок... но в конце-концов - мазОться надо долго, попробую на этой - отпишусь... может прикуплю еще пару наборчикофф, если понравитсяведь и витаминки пить тоже еще не один месяц
![]()
У меня мой Г, который ведет беременность, мужчина! Ведет мою вторую беременность! Претензий у меня к нему ну вообще никаких! Полностью все устраивает!
Когда лЁлик_ка должна была родиться, сидела я в очереди к своему доктору, и увидела просто картину масломТогда акушерка она сидела в коридоре и рост/вес всем сразу записывала. Короче, сидит она и вдруг видит свою знакомую, даму хорошо за сорок. Слово за слово, спрашивает - а ты чего сегодня пришла, сегодня ж одни беременные? "Так отож, ходыла я до Васиьева, а вин мени все - дисфункция та дисфукнция, покы та дисфункция не забылася". Так вот пришлось ей стать мамой в довольно серьезном возрасте.
Было бы смешно, но я уже трижды бабка, а Васильев в мою первую беременность был уже предпенсионного возраста, а всё пашет.
Пичалька.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks