Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 547 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, кто пьет витаминки "Прегнакеа"!!!
    В аптеке МедАкадемии сейчас акция: Набор Прегнакеа капс.№30+Прегнакеа крем 100мл = 65 грн.
    Это при том, что по отдельности все это стоит: Прегнакеа капс.№30 = 57 грн, Прегнакеа крем 100мл = 71,40 грн.
    По срокам годности у них все в поряде - свеженькое

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

GorchitZa, я не выливаю негатив, это были восклицания удивления (82года!! и все еще работает врачом), поражена просто ситуацией. Да и смайл-улыбку использовала,т.к. я похихикала, что я не люблю, а мне в ответ- а я люблю))))
    soleil85, о чем подумать? пока понятно одно- ни врачам ни пациентам непонятно, как будет происходить учет Б. и лечение вообще..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Тинчик,поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

лЁлик_ка

Сорри, не поняла!
    У меня с юмором вообще в последнюю неделю ОЧЕНЬ туго!!!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки опять читаю про 2-ю рабочую и опять в раздумьях. Тут уже вроде собралась ехать подписывать обменку и опять там понаписывали про эту стимуляцию. Вот объясните мне - зачем стимулируют роды? Для чего это? И говорят что врачи даже не спрашивают у роженицы - хочет она этого или нет? Даже кесарево не по показаниям делают чтобы быстрее было... Я в шоке. Неужели так бывает? Они что на поезд опаздывают или что?
    Просто нужно ли приезжать в роддом пока не отошли воды? Я вот например не понимаю этого. Зачем ехать туда и там терпеть схватки если это все можно пережить дома и ехать туда только после отхождения вод??У меня все подружки ехали в роддом только после того как воды отошли и все окей было. Зачем тогда раньше. Я вообще тупить стала - может я много читаю? Но хочется всетаки заранее знать что там с тобой делать будут.
    Я рожала во 2-й Рабочей,меня жестко стимулировали,сначали гель в шейку,потом окситоцин,еще какую-то хрень мне вливали через котетор в вену,это я уже не соображала,так как шли пред потужные схватки...
    Но врач говорила при каждом осмотре на кресле,когда пальцами расширяла мне шейку,что так нужно,что идет у ребенка окостенение черепа и могут (если еще ходить) быть осложнения в родах,я носила до 41-й недели.Не знаю,может так и нужно было,я не врач,судить не буду.Но после того,что делали со мной на кресле,рожать мне было совершенно не больно.Так что в этот раз,я мало того буду рожать в 56-й,так еще и приеду туда только со схватками.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девули, если чесно, то у меня был когда-то врач мужчина - ТАК аккуратно меня ни один Г не смотрел!!!
    Они намного чувствительнее к женщинам, т.к. не знают наших ощущений при осмотрах, что не скажешь о женщинах-гинекологах.
    У меня еще и с юмором был мужчина, на осмотре прикалывался с меня
    так что напряжение от того, что он М, а не Ж - пропало на первом же осмотре...

хотя сейчас меня ведет Ж - и я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна, что я у неё!!!
    Девочки,может я покажусь монашкой вам...но мне кажется,что мужчины,которые идет в гинекологие немного того...толи с психикой у них не все в порядке,то ли в детстве какой-то психический разлад.Ну как может нормальный мужчина идти в эту профессию?Я в жизни не была у мужиков гинекологов и вряд ли пойду,хотя и мама говорит,что мужчина,который принимал у неё роды был более спокойный,чем в первых родах женщина.Хотя у меня после его спокойности было вывернуто бедро и стремена почти на год....
    Но это только мое мнение..
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ты успокойся,не нервничай!!Во первых-не факт,что ты в детстве не болела!Некоторые дети болеют в очень легкой форме!Все могло пройти под видом ОРВИ с парочкой прыщиков,что никто и не заметил!!Во вторых-не факт,что дочка подхватила ветрянку,но в любом случае подержи ее дома.
    Я в беременном состоянии(28нед)перенесла Корь,почти месяц на Конатке,капельницы,осложнения и т.д.!Сколько слез было пролито,но все Слава Богу!Главное,что не первый триместр Все будет хорошо
    Да,все в порядке,я уже не перживаю,что будет,то будет.Малая пока со мной,в сад не вожу.Знаю,что ветрянка не так опасна как краснуха при Б,это успокаивает.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да я поняла, что седня день напряженный )))) и я умею резко писать, когда некогда смиритесь или в игнор меня))))) но я без злых умыслов так пишу. Кто знает меня в жизни, знают, что я говорю часто с улыбкой и хихиканьем (иногда как дурочка). А в инете тяжелее уже.
    Эмоции именно от возраста врача (и не совсем уже хорошей его компетенции), что еще забирают право свободы и выбора и вообще права наши
    В общем, хорошо, если как говорила Г., получится к ней ходить, она все распишет, а дедушка-Г. только подпишет без лекций
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Добрый вечер! Я сегодня себе устроила праздник по поводу "экватора". Сделала маникюр,подстриглась(муж сказал, что берем. нельзя, но я думаю, что это никак на беременность плохо не влияет) и купила себе юбочку джинсовую с пузиком во как себя порадовала.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки! Пока вы можете свободно перемещаться по городу без малыша, а думаете о своем будущем ребеночке постоянно,
    предлагаю вам посетить индивидуальный
    семинар "Раннему развитие малышей от рождения до 3х лет".
    продолжительность семинара 1,5 часа.
    месторасположение: Левобережный-2.

На семинаре вы получите массу полезной и интересной информации по тому, как развивать ребенка.
    Это вам пригодится с первых дней вашего общения с малышом.

Стоимость: 100 грн.
    Если соберетесь компанией- 2 и более человека (можете с собой взять беременную подругу, или любимого мужа) то участие будет по 75 грн.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Евушка, а я с такими страстями рожала на Космичке но меня до родов извели,я там 10 дней торчала! А в родах врачом я довольна осталась!!! И опять у нее рожать хотела бы.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    michoid, воды отходят далеко не всегда сами
    Зетточка, а из-за чего? И зачем ехать в роддом если воды еще не отошли? Ну никак я этого не пойму.
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Я рожала во 2-й Рабочей,меня жестко стимулировали,сначали гель в шейку,потом окситоцин,еще какую-то хрень мне вливали через котетор в вену,это я уже не соображала,так как шли пред потужные схватки...
    Но врач говорила при каждом осмотре на кресле,когда пальцами расширяла мне шейку,что так нужно,что идет у ребенка окостенение черепа и могут (если еще ходить) быть осложнения в родах,я носила до 41-й недели.Не знаю,может так и нужно было,я не врач,судить не буду.Но после того,что делали со мной на кресле,рожать мне было совершенно не больно.Так что в этот раз,я мало того буду рожать в 56-й,так еще и приеду туда только со схватками.
    Так это показания для стимуляции значит у вас были, просто так ведь всем не делают гель в шейку и окситоцин? Или делают?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Добрый вечер! Я сегодня себе устроила праздник по поводу "экватора". Сделала маникюр,подстриглась(муж сказал, что берем. нельзя, но я думаю, что это никак на беременность плохо не влияет) и купила себе юбочку джинсовую с пузиком во как себя порадовала.
    молодец! поздравляю!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! Здоровья крепкого малявке !!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Tinchik!!!!!!!! Здоровья ей и малышу побольше!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    больше я вариантов не знаю, ну по крайней мере тут больше никго не хвалили.
    Кацай и Пробачай многие хвалят. У Пробачай тоже опыт лет -дцать

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки муж вчера принес мне новый журнал декабрьский "Мой ребенок", а там вкладка - каталожек Fisher- Price для детей с разными различными развивалками и всяким таким. Так вот там только картинки и номера какие то, а цен нет - я зашла на сайт к ним, а там тоже цен нет. Там даже перечня этих картинок нет. Как теперь узнать где такое можно взять и почем оно? Никто не знает?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки муж вчера принес мне новый журнал декабрьский "Мой ребенок", а там вкладка - каталожек Fisher- Price для детей с разными различными развивалками и всяким таким. Так вот там только картинки и номера какие то, а цен нет - я зашла на сайт к ним, а там тоже цен нет. Там даже перечня этих картинок нет. Как теперь узнать где такое можно взять и почем оно? Никто не знает?
    Спроси у Лены здесь, она занимается многими брендами, в том числе и Fisher- Price!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Спроси у Лены здесь, она занимается многими брендами, в том числе и Fisher- Price!
    Ой спасибо - нашла уже что искала сразу.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

И зачем ехать в роддом если воды еще не отошли? Ну никак я этого не пойму.
    я только о себе могу написать. Первый опыт- куча сомнений и не все изучено... как схватило живот справа снизу и до ребер, дышать не могла!!! и так в напряжении с болью 20минут было! позвонила за советом Савченко (она не вела меня ), я очень плохо говорила и разогнуться не могла, и решено было ехать в РД, хотя до ПДР 5-6дней еще было. Заподозрили аппендицит у меня. Поэтому и не отпускали домой, хотя это оказалась тренировочная схватка, но решили только после многих анализов и УЗИ со всех сторон.
    А потом уже белиберда была у меня с тренировочными схватками по 24ч с разными интервалами, часто "горела" поясница, я задыхалась. Мне что-то кололи (проверками препаратов, покупкой и надсмотром муж занимался, вроде, но-шпа была и на "п" чот-то). Короче, к родам "извелась моя матка", по словам врача тогда уже "матка не понимала, что от нее хотят-расслабиться или напрягаться, инфантильная"... Потому и прокалывали пузырь, капельницу ставили.....
    Я отчет в 2008 не писала... муж лучше бы написал..но это уже просто история.

малая заснула, потому и строчу тут
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Инночка, Тинчик!!! Поздравляем!!!! УРААААААААААААААА!!!!!! Ждем тебя в отнулясах!!!!!
    Спокойных ночек и молочка вкусненького

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

И зачем ехать в роддом если воды еще не отошли? Ну никак я этого не пойму.
    У меня в 35 недель отошла пробка, хорошо, что журналов умных начиталась, знала что это. Позвонила гинекологу, говорит быстро в роддом, а я чувствую себя отлично, первое мая на дворе... А через несколько дней начали подтекать воды, текли 10 дней, а это не очень хорошо для малыша, может инфекция попасть, дотянули до 37 недель, а потом прокололи пузырь и я за 5 часов родила. Так что по разному бывает...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    У меня в 35 недель отошла пробка, хорошо, что журналов умных начиталась, знала что это. Позвонила гинекологу, говорит быстро в роддом, а я чувствую себя отлично, первое мая на дворе... А через несколько дней начали подтекать воды, текли 10 дней, а это не очень хорошо для малыша, может инфекция попасть, дотянули до 37 недель, а потом прокололи пузырь и я за 5 часов родила. Так что по разному бывает...
    У меня,в прошлую Б.,никаких пробок не отходило,никаких треников не было,ни молозива.Все началось в день родов.Прошло отошли воды и в теч.нескольких часов родила.Может в этот раз будет по-другому?

Сторінка 426 з 547 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті