Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 547 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

А у меня совсем сложная ситуация,муж против того чтоб УЗИ делал мужчина (вобще против мужчин в гинекологии ,роды тоже исключительно настроен только на женщину - врача).
    а я сама не хочу общения с мужчинами в гинекологии. И в растерянности от того, что с НГ перевод будет к Васильеву на Космичке и как я наслушалась, что врачи только строго свои участки вести будут (первое время точно, много мороки им), т.е. забирают у нас право выбора врача. Но тут же дело еще и в его возрасте (глубокий пенсионер)!! Я еще миллионы раз буду ругаться на это!!!! Да он пока говорит усыпляет и себя и собеседников!!! (я слушала один урок подготовки к родам в его исполнении- муж был в шоке от него).
    Улыбнитесь)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    однозначно, мне Николаев псле 9-ка кажется Богом УЗИ!!

Хотя мне ,наверное будет не хватать зрительного зала у моих ног,как в 9-ке)) шучу-шучу. На самом деле это что-то ужастное.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а я сама не хочу общения с мужчинами в гинекологии. И в растерянности от того, что с НГ перевод будет к Васильеву на Космичке и как я наслушалась, что врачи только строго свои участки вести будут (первое время точно, много мороки им), т.е. забирают у нас право выбора врача. Но тут же дело еще и в его возрасте (глубокий пенсионер)!! Я еще миллионы раз буду ругаться на это!!!! Да он пока говорит усыпляет и себя и собеседников!!! (я слушала один урок подготовки к родам в его исполнении- муж был в шоке от него).
    А по договоренности, ну по-знакомству,что нельзя разве будет встать на учет к другому гинекологу, ну пускай даже в другой ЖК? Или это только в начале беременности можно "выбирать"

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Tinchik , от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! Восстанавливайся скорее! Сладкого вам молочка и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

1300 грн за УЗИ??? Ну ИСИДА совсем с ума сошли. Хорошо,что он не только там принимает..это радует. Съездить в Запорожье ну ДАЖЕ на такси, и сделать там ,наверное всё равно дешевле выйдет.
    Ну, а то что целый час УЗИ делаеть,это конечно очень подробно и все такое.а это не вредно?

А у меня совсем сложная ситуация,муж против того чтоб УЗИ делал мужчина (вобще против мужчин в гинекологии ,роды тоже исключительно настроен только на женщину - врача). Т.е. Николаев,Лайло отпадают. Остаётся Седина у "Луговской", больше я вариантов не знаю, ну по крайней мере тут больше ниокго не хвалили.
    Я у Пробачай на Гоголя делала - мне понравилось. Дама своеобразная, но все рассказала-показала...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки опять читаю про 2-ю рабочую и опять в раздумьях. Тут уже вроде собралась ехать подписывать обменку и опять там понаписывали про эту стимуляцию. Вот объясните мне - зачем стимулируют роды? Для чего это? И говорят что врачи даже не спрашивают у роженицы - хочет она этого или нет? Даже кесарево не по показаниям делают чтобы быстрее было... Я в шоке. Неужели так бывает? Они что на поезд опаздывают или что?
    Просто нужно ли приезжать в роддом пока не отошли воды? Я вот например не понимаю этого. Зачем ехать туда и там терпеть схватки если это все можно пережить дома и ехать туда только после отхождения вод??У меня все подружки ехали в роддом только после того как воды отошли и все окей было. Зачем тогда раньше. Я вообще тупить стала - может я много читаю? Но хочется всетаки заранее знать что там с тобой делать будут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а я сама не хочу общения с мужчинами в гинекологии
    Девули, если чесно, то у меня был когда-то врач мужчина - ТАК аккуратно меня ни один Г не смотрел!!!
    Они намного чувствительнее к женщинам, т.к. не знают наших ощущений при осмотрах, что не скажешь о женщинах-гинекологах.
    У меня еще и с юмором был мужчина, на осмотре прикалывался с меня
    так что напряжение от того, что он М, а не Ж - пропало на первом же осмотре...

хотя сейчас меня ведет Ж - и я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна, что я у неё!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Учту А малой нравится кататься? Да и что-то мне подсказывает, что мой кабасенок будет немаленьким Но вообще приятно, что с комбезами мы угадали
    кто ее знает)) она на меня кричит два дня, может на комбез ругается
    ну каким бы кабасиком не был, но на 6 мес врядли затянет вам как раз на зиму и хватит его.
    у нас так смешно - ни в один из комбезов мы руки в рукава не суем еще - неудобно и великоваты они, рукава так, просто и на этом я прилично штанины внутрь ввернула. так что до конца холодов нам точно хватит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

michoid, воды отходят далеко не всегда сами
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    ОКто-нибудь в беременном состоянии болел ветрянкой?
    Ты успокойся,не нервничай!!Во первых-не факт,что ты в детстве не болела!Некоторые дети болеют в очень легкой форме!Все могло пройти под видом ОРВИ с парочкой прыщиков,что никто и не заметил!!Во вторых-не факт,что дочка подхватила ветрянку,но в любом случае подержи ее дома.
    Я в беременном состоянии(28нед)перенесла Корь,почти месяц на Конатке,капельницы,осложнения и т.д.!Сколько слез было пролито,но все Слава Богу!Главное,что не первый триместр Все будет хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, отчитываюсь по совбесу. Все на удивление прошло быстро и удачно. Заняло где-то 10 минут времени. Заполнила заявление и все, сказали выплат ждать не раньше конца декабря. Для тех. кто стоял на учете в ЦЗ выплаты или 500 грн или 700 в зависимости от того, какой там пунктик у вас стоит в справке с ЦЗ. У меня выплаты были 530 грн, сказали получу я 2000 грн ( за 4 месяца)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А по договоренности, ну по-знакомству,что нельзя разве будет встать на учет к другому гинекологу, ну пускай даже в другой ЖК? Или это только в начале беременности можно "выбирать"
    непонятки по этой реформе... моя Г. успокаивает, что можно к ней продолжать ходить, но у нее не будет возможности поставить подпись в декретный лист!!! моя Г. на втором уровне останется (могу, блин, путаться)... а акушерка строго говорила врачу, что должны передать меня и все.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девули, если чесно, то у меня был когда-то врач мужчина - ТАК аккуратно меня ни один Г не смотрел!!!
    Они намного чувствительнее к женщинам, т.к. не знают наших ощущений при осмотрах, что не скажешь о женщинах-гинекологах.
    У меня еще и с юмором был мужчина, на осмотре прикалывался с меня
    так что напряжение от того, что он М, а не Ж - пропало на первом же осмотре...

хотя сейчас меня ведет Ж - и я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна, что я у неё!!!
    БУДУ ПИСАТЬ с эмоциями:
    т.е. если я не люблю молочку, вы будете мне расписывать как она прекрасна и ничего там страшного нет?
    мне пофиг аккуратность, если я и общаться не хочу с дедом!!! 82 года!!!!!!!!! Повторюсь, он сам засыпает от своей речи!!! Я у него не была на приемах, но насмотрелась на очереди к нему и хиханьки и возмущения в обсуждениях его же пациенток...
    ладно, я пошла остывать.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А у меня совсем сложная ситуация,муж против того чтоб УЗИ делал мужчина (вобще против мужчин в гинекологии ,роды тоже исключительно настроен только на женщину - врача). Т.е. Николаев,Лайло отпадают. Остаётся Седина у "Луговской", больше я вариантов не знаю, ну по крайней мере тут больше ниокго не хвалили.
    Я у Кацай два УЗИ делала, она и у Луговской, и на Гоголя принимает. Еще Пробачай хвалили девочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

БУДУ ПИСАТЬ с эмоциями:
    т.е. если я не люблю молочку, вы будете мне расписывать как она прекрасна и ничего там страшного нет?
    мне пофиг аккуратность, если я и общаться не хочу с дедом!!! 82 года!!!!!!!!! Повторюсь, он сам засыпает от своей речи!!! Я у него не была на приемах, но насмотрелась на очереди к нему и хиханьки и возмущения в обсуждениях его же пациенток...
    ладно, я пошла остывать.
    Я скромно промолчу, ибо нигде не убеждала в том, что мужчины-Г такие классные. И что нужно только к ним ходить... У меня сейчас повторюсь, женщина-Г и я ей очень довольна!
    Мне повезло и я этому рада - об этом я и написала!
    Судя по всему - явно не про того конкретного старенького мужчину-Г!!!
    Если я и не заметила, что этот Г старый дедуля - это все-равно не дает повода выливать на меня негатив

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Zetta, а что твой мега мозг скажет по поводу больного горла во время беременности? Оно меня уже так задолбало болит и болит и все до одного места! А седня ваще еле говорю. Я вообще читала, что плацента защищает ребенка от подобных как, но всеравно переживаю, что бы на нем не отразилось.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    УРА! Tinchik родила сегодня в 12:10, 3500, 51 см, должна быть девочка, но не уточняла

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Поздравляюююю ))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Инночка, Тинчик!!! Поздравляем!!!! УРААААААААААААААА!!!!!! Ждем тебя в отнулясах!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Тинчик, с рождением малышки!! Пусть материнство доставляет огромную радость!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, отчитываюсь по совбесу. Все на удивление прошло быстро и удачно. Заняло где-то 10 минут времени. Заполнила заявление и все, сказали выплат ждать не раньше конца декабря. Для тех. кто стоял на учете в ЦЗ выплаты или 500 грн или 700 в зависимости от того, какой там пунктик у вас стоит в справке с ЦЗ. У меня выплаты были 530 грн, сказали получу я 2000 грн ( за 4 месяца)
    Спасибки, что отписалась! Ты к какому собесу относишься?

Дописів
    1 792

Типово

Я тоже когда пришла в космичку меня к нему направили по месту жительства, но я до этого, начитавшись отзывов, бежала от него дальше чем видела)))уж очень отрицательные они были про него!!!Так что ты подумай!

Сторінка 425 з 547 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті