Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 357 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    девы, а мою линейку видят все? а то я столкнулась с тем, что многие не видят... странно...
    вижу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я теперь тоже озадачена, т.к. в бассейн тоже собиралась возить. но с другой стороны, волков бояться - в лес не ходить. так можно и в транспорте не ездить и в садик потом не сдавать

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Джага, а у вас желтухи нет? мы плохо набирали вес из-за нее. хотя ели как и все, по требованию. и взвешивали нас ежедневно в одно и то же время, как Оля писала. а не после кормлений. за первый месяц набрали около 600 грамм от рождения. если с учетом потери, то на 180 гр. больше.может это и не мало,но когда желтуху искоренили - то здравствуйте 1400 за месяц. ребенок рос шо на дрожжах, мой папа аж перепугался, что она так резко стала расти вширь)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +10000
    моя школьная подруга сейчас детский гинеколог. она говорит,что это абзац полный. то,что там воду хлорируют -это до ж.. и справки покупают. надо как в норм.странах:жестко со справками и озонировать воду
    например то же зпп девочка не подхватит или мама ,а вот моче-половую инфекцию может словить. И яркий тому пример это хламидиоз ..это сейчас не называют зппп,т.к. как и герпес передается через бытовой путь

вообще говорят что бытовой способ маловероятен, но возможен.нно встречаются дети болеющие хламидиозом. Чаще всего это девочки. и даже доказано что передаётся бытовым путём, хотя разные источники говорят разное. Могу сказать одно, что хламидия может жить короткое время на стенах бассеина. Температура при которой она гибнет 40 градусов, а вода в бассеине градуса 25-27-33,но не 40
    так что дело ваше : посещать бассеин или нет. но если у вас есть склонность к баквагинозу, то стоит отказаться, потому как баквагиноз это ворота для других инфекций.
    Ещё к таким инфекциям относиться микоплазмоз и уриаплазмоз,
    знаете, за границей в бассеинах, саунах работают микробиологи они берут пробы воды и тут же делают экспрес анализ. Эту процедуру они проделывают вроде каждый час
    все, я передумала ходить в бассейн с малым ((

Дописів
    10 019

Типово

Малый спит, а папа пошел в баню. Пошла что ль в дафи схожу... сама((

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я теперь тоже озадачена, т.к. в бассейн тоже собиралась возить. но с другой стороны, волков бояться - в лес не ходить. так можно и в транспорте не ездить и в садик потом не сдавать
    у девочек восходящий путь для ИМВП намного короче, чем у мальчиков. это тоже надо учитывать.
    это понятно, каждый делает свой выбор. причем постоянно. у нас в саду скарлатина, а мне воспитка говорит - водите ре в садик, у нас утренник на носу, дети ничего не смогут делать! я ей сказала, что мне здоровье моих детей дороже утренника. ну она не нашлась, что ответить мне на это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

встречайте!!!!!!!!!!!!! я уже в вашей темке!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а малый сам останется?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    ура! поздравляю! отчет уже можно почитать?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    сынок на хозяйстве???)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

добро пожаловать! меняй линеечку)

Дописів
    10 019

Типово

поздравляю))) давно?

Дописів
    10 019

Типово

а малый сам останется?
    а то! ))))))))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сынок на хозяйстве???)
    ага, вместе со свекровью))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в какой промежуток времени? интервал?

или ты хочешь, чтобы он каждый час-два по 100 г наедал? это нереально
    сейчас так получается, что мы кушаем раз в 3 часа... ну бывает пару раз раз в 2 часа... вот за посл сутки все время раз в 3 часа ели... ре так просил... Причем, когда ест 100г - спит 3 часа, а когда 50 - капризничает и вообще засыпать не хочет или спит по пол часа-час... и из-за этого висит на груди(((

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нагуляли 2 часа)
    и мы... правда, на балконе... еще бы гуляли, если бы не время кормиться... занесли, а он проснулся...

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мне вменяемая медсестра попалась, которая рассказала что по-чем. В вашем возрасте кушали 30-50мл, перерыв 2 часа в среднем
    у нас получается, что 50 г он не наедается! Капризничает! Вот чего ж мы и решили взвешиванием заняться...

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Я, вот, читаю на счет норм, сколько ребенок должен съесть, и думаю...дожила я до ребенкиных 8-ми месяцев и никогда не знала, сколько он грамм за кормление выедает, сколько в день..кормила по требованию и всё. Взвешивалась дома на напольных весах, но они ж не такие точные, и не мучала ни ребенка, ни себя. Запаниковала только, когда Даня часто срыгивал, это в 2 месяца было, взвешивалась ежедневно по несколько раз, переполошила всех вокруг, что ребенок не набирает вес, сама нервная ходила, в итоге 900 грамм за месяц)) так что весы в топку!
    Помню, роддоме над пеленальным столиком висел плакат, что, мол, частые взвешивания не информативны и неполезны для мамы и её нервов, а ко мне бегали с весами и кричали "аааааааа..ребенок вес потерял!!!" Выписали-то всё равно...чё было панику разводить.
    потому что ре в 3 нед набрал всего 290 грамм... как он за посл неделю еще наберет столько же, а то и больше????

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Джага - у меня малой в конце первого месяца 50 мл скушивал за одну кормежку. Кормежки были с интервалом 2,5-3 часа
    У меня первое время малой очень больно брал грудь. у меня соски были широкие для него.А он за самый кончик хватался. Я представить се не могла - что значит кормить по требованию. сутки напролет терпеть эту боль.
    и как он спал после 50 грамм??? У меня глаза закроет и сразу же через 10 мин открывает недовольный

Девочки, нашли траблу! Оказывается, в одной груди, кот проблемная молока мало... вот опять покормила - 50 грамм преславутые... пошла попробовала сцедиться, а молока уже и нет там((( Докормила второй грудью - она уже налитая была... +еще 50 г... вот так до 100 и добрались за 3 часа перерыва... после 50 грамм ре хныкал и не хотел спать... после доп 50 грамм из др груди - уснул без задних ног...
    Вот вам и весы... вот вам и кормление по требованию... Все же надо контролир... а то ест, сосет то же время, с той же интенсивностью... а получает меньше.. в следствии капризы понятно от чего и не висит постоянно на груди...
    Вопрос: как повысить лактацию второй груди??? А то пила чай, получается, что молоко пришло ко 2-й груди, нормальной... а тут как было, так и осталось(((
    Демаю, кажд 3 часа расцеживать ее с помощью ре или если он др грудь кушает, то вручную... и так же со второй надо поступать, если докармливаю эти 50 грамм??? Надо доцеживать ее еще на 50 грамм???

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    я тоже считаю, что взвешивание - эт бесполезное занятие. нужно по ребенку смотреть, как он себя чувствует, сколько писяет, а эти граммы... мне свекровь тоже с первым ребенком приносила весы домой. несколько раз помучались с этим взвешиванием и отдали назад эти весы, она у меня все переживала, что Лиза недоедает, раз к груди часто прикладывается. в итоге 1150 за первый месяц набрали, при том, что срыгивали постоянно. и цедиться тож не надо, тем более, что молоко остается
    Мы тоже очень много срыгивали и первые 2 месяца мы с Семеном пролежали на диване - он ел даже во сне, короче, сколько хотел, столько и ел, я совсем не ограничивала. Длительный сон у него был 2 раза в день, я хоть вставала бока размять залежанные - в итоге 1600г в месяц! И желтуха у него была жуткая! Белки глаз, вся кожа с желтым оттенком, больше 2-х месяцев желтизна эта была.
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Приветик. А я весы планирую купить. Впереди зима, каждый месяц в поликлинику ради взвешиваний ездить облом - только инфекцию ловить...
    А осмотр педиатра? Или вы частного будете на дом приглашать? В больнице ж не только вес/рост, врач еще ж слушает ребенка, осматривает складочки ну и в общем смотрит развитие ребенка...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

закончили мы курс массажа. я мегадовольная!!!!!Егор стал больше кушать(ттт) теперь по 150 грамм. Он на массаже работает тоже:там же и гимнастические элементы.Потом весь день аппетит-отменнный(ттт) как теперь мы будем без массажиков? я так сама не сумею делать и близкопосмотрим..может,Егору понравились нормальные порции и он будет нормально есть?
    усе,утопала я на денрик к невестке своей!
    Джага! доцеживай. а то будет как у меня: у меня в левой молока гораздо больше чем в правой. я уже заметила что левую грудь тщательнее сцеживаю,чем правую.В правой - молока гооораздо меньше теперь.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Вопрос: как повысить лактацию второй груди??? А то пила чай, получается, что молоко пришло ко 2-й груди, нормальной... а тут как было, так и осталось(((
    Демаю, кажд 3 часа расцеживать ее с помощью ре или если он др грудь кушает, то вручную... и так же со второй надо поступать, если докармливаю эти 50 грамм??? Надо доцеживать ее еще на 50 грамм???
    такое у многих бывает. в одной больше, в другой меньше. мне ничего не помогло, например. но по сколько там грамм я не знаю))) но, если ребенок сосет, то у него больше получится высосать, чем тебе намолокоотсосить. даже из казалось бы пустой груди.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

девы, а мою линейку видят все? а то я столкнулась с тем, что многие не видят... странно...
    я не вижу, но я не показатель... я половину линеек не вижу)))

Джага, а у вас желтухи нет? мы плохо набирали вес из-за нее. хотя ели как и все, по требованию. и взвешивали нас ежедневно в одно и то же время, как Оля писала. а не после кормлений. за первый месяц набрали около 600 грамм от рождения. если с учетом потери, то на 180 гр. больше.может это и не мало,но когда желтуху искоренили - то здравствуйте 1400 за месяц. ребенок рос шо на дрожжах, мой папа аж перепугался, что она так резко стала расти вширь)))
    небольшая еще осталась частично.. на крыльях носа... пьем хепель по 1/2 т 2 р в день

добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

привет!1 добро пожаловать!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Сторінка 121 з 357 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті