| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+10000
моя школьная подруга сейчас детский гинеколог. она говорит,что это абзац полный. то,что там воду хлорируют -это до ж.. и справки покупают. надо как в норм.странах:жестко со справками и озонировать воду
например то же зпп девочка не подхватит или мама ,а вот моче-половую инфекцию может словить. И яркий тому пример это хламидиоз ..это сейчас не называют зппп,т.к. как и герпес передается через бытовой путь
вообще говорят что бытовой способ маловероятен, но возможен.нно встречаются дети болеющие хламидиозом. Чаще всего это девочки. и даже доказано что передаётся бытовым путём, хотя разные источники говорят разное. Могу сказать одно, что хламидия может жить короткое время на стенах бассеина. Температура при которой она гибнет 40 градусов, а вода в бассеине градуса 25-27-33,но не 40
так что дело ваше : посещать бассеин или нет. но если у вас есть склонность к баквагинозу, то стоит отказаться, потому как баквагиноз это ворота для других инфекций.
Ещё к таким инфекциям относиться микоплазмоз и уриаплазмоз,
знаете, за границей в бассеинах, саунах работают микробиологи они берут пробы воды и тут же делают экспрес анализ. Эту процедуру они проделывают вроде каждый час
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Лерушу и Еву с годиком!
Девочки кто что слышал о неврологе Мозговой и Тягло, какие мнения о врачах?
Мда, вот так и покупай справки и о прививках
Настя, я тоже хотела с малым в бассейн чуть позже походить. Но теперь боюсь что не буду
приветы всем!
Еву с годиком! кому положено, с датками деток!
про бассейны. согласна на 100%. у нас в садике тоже было плавание для мам с детками. а еще туда школьники ходят с 1 по 4 класс. когда моя старшая идет в садиковский бассейн - самое легкое чем мы отделываемся - это зеленые сопли. один раз ацетон был даже после бассейна. что там плавает в воде, сразу понятно. так что ходим мы туда 2 раза в год максимум
понятно, что в ванной плавать нам осталось не долго, но куда переплыть оттуда ума не приложу. разве что снести кухню и на ее месте сделать персональный бассей на 9 этаже)))
Жанка, поправляй малышку!
девы, а мою линейку видят все? а то я столкнулась с тем, что многие не видят... странно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks