| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мне сегодня малыш так улыбался, ну так улыбался и так долго смотрел на меня, агукал... Что я аж разревелась от счастья. Не расплакалась, а прям разревелась!! Не представляю, что со мной будет, когда он первый раз скажет "Мама"!!!
Всем доброго дня
бедная Яночка( Выздоравливайте!
Я, вот, читаю на счет норм, сколько ребенок должен съесть, и думаю...дожила я до ребенкиных 8-ми месяцев и никогда не знала, сколько он грамм за кормление выедает, сколько в день..кормила по требованию и всё. Взвешивалась дома на напольных весах, но они ж не такие точные, и не мучала ни ребенка, ни себя. Запаниковала только, когда Даня часто срыгивал, это в 2 месяца было, взвешивалась ежедневно по несколько раз, переполошила всех вокруг, что ребенок не набирает вес, сама нервная ходила, в итоге 900 грамм за месяц)) так что весы в топку!
Помню, роддоме над пеленальным столиком висел плакат, что, мол, частые взвешивания не информативны и неполезны для мамы и её нервов, а ко мне бегали с весами и кричали "аааааааа..ребенок вес потерял!!!" Выписали-то всё равно...чё было панику разводить.
я так поняла, что она заведует бассейном. нужно пройти дерматолога, гинеколога, флг, по итогу взять справку у терапевта, что можно посещать бассейн. я в шоке, когда бегать по врачам? дерматолога по месту жительства нет, сказали обращаться по месту прописки, у меня - это Приднепровск, а живу на Гагарина. думаю может где-то можно купить справку? хотя к гинекологу я после родов не ходила, надо бы наведаться.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Спасибо всем!!Мы будем стараться!
пы.сы
Девочки решила свой ук.центр на прокат посдавать пока лежит без дела
Graco Sweetpeace
240грн в месяцпишите в личку кому надо
вот все было, как у Виты, но позже другой врач объяснил, что в три месяца начинают работать слюнные железы - отсюда и слюни в три ручья, ттакже детки "находят" свои ручки и грызут кулачки...ну и зубы не могут же вырости и прорезать за один день, они двигаются на поверхность постепенно...хотя есть детки, у кого и в три месяца зубки появились
вот оно счастье!
потому мы все и не ходим вбассейн...справку взять не могу, а купить тоже...
Жанка - лечи манюню. Что такое царапина на роговице на своей шкуре знаю.
Джага - у меня малой в конце первого месяца 50 мл скушивал за одну кормежку. Кормежки были с интервалом 2,5-3 часа
У меня первое время малой очень больно брал грудь. у меня соски были широкие для него.А он за самый кончик хватался. Я представить се не могла - что значит кормить по требованию. сутки напролет терпеть эту боль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks