Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 357 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!!!Девоньки,а кто-то знает телефон бассейна на Шевченко для грудничков? а у нас уже десна внизу набухла,педиатр сказхала ждать зюбиков)))))))))
    иии...у нас тоже десна в три месяца набухла, а зЮбов до сих пор нет...и врачи каждый месяц говорят, что скоро будет зуб, даже два)))

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    788-65-05 Наталья Павловна. я не звонила еще, телефон дали в регистратуре поликлиники.
    спасибо большое!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    иии...у нас тоже десна в три месяца набухла, а зЮбов до сих пор нет...и врачи каждый месяц говорят, что скоро будет зуб, даже два)))
    вот поэтому я и не хочу) А у малыша все это время был дискомфорт?
    788-65-05 Наталья Павловна. я не звонила еще, телефон дали в регистратуре поликлиники.
    запишу и себе
    а кто такая Наталья Павловна? Инструктор?

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, а мне сегодня малыш так улыбался, ну так улыбался и так долго смотрел на меня, агукал... Что я аж разревелась от счастья. Не расплакалась, а прям разревелась!! Не представляю, что со мной будет, когда он первый раз скажет "Мама"!!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    запишу и себе
    у нас по вечерам плач,грызет как ненормальный соску и кулаки,слюнив три ручья.....короче только забыли,что такое живот и на тебе))))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    достаточно, большой риск что-то занести, хоть и сказали царапина не глубокая.
    Я сегодня испытала на своей шкуре как это, когда врачи делают манипуляции над ребенком, ребенок орет, я стараюсь держать себя в руках, а слезы градом сами катятся.........
    вот и час прошел......пошла капать глазки (3 препарата по 2 раза - это ужас, при том что капаю я сама, а Яна извивается как ужик.....испытание для двоих(()

скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, а мне сегодня малыш так улыбался, ну так улыбался и так долго смотрел на меня, агукал... Что я аж разревелась от счастья. Не расплакалась, а прям разревелась!! Не представляю, что со мной будет, когда он первый раз скажет "Мама"!!!
    мне вот покусать Мишу от счастья хочется, прям зубы сводит)

Дописів
    10 283

Типово

везет тебе, а моя Алиска только пару дней корове над креслом улыбается)) вот спрашивается - чем она заслужила?
    меня в роддоме день на 2-3 накрывали рыдания от счастья при взгляде на Алиску

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне вот покусать Мишу от счастья хочется, прям зубы сводит)
    а нам с мужем съесть. Вечно друг другу предлагаем съесть нашего сладенького малыша!! Короче та еще семейка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    везет тебе, а моя Алиска только пару дней корове над креслом улыбается)) вот спрашивается - чем она заслужила?

меня в роддоме день на 2-3 накрывали рыдания от счастья при взгляде на Алиску

мне в РД было не до того че-то. Не занала че с ним делать, как себя вести) Счастье материнства я только ближе к месяцу прохавала

Дописів
    5 159

Типово

а нам с мужем съесть. Вечно друг другу предлагаем съесть нашего сладенького малыша!! Короче та еще семейка
    а мне все время хо съесть его ноги и пальчики,которые он делает веером)))))))))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Вас предупредили,что.лучше,воздерживаться от прогулок на улице,чтоб не занести пыль и т.п.,в глазик.
    не говорили...
    а мы только собираемся гулять.......

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

мне в РД было не до того че-то. Не занала че с ним делать, как себя вести) Счастье материнства я только ближе к месяцу прохавала
    а я в сына влюбилась до безумия с его первым присмоком у груди - а к дочке присматривалась-сравнивала а на второй день в роддоме уже не могла жить без сладкого пупса

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

нам с Лизонькой тоже Нюточка сегодня улыбалась, так широко ротик открывала и глазки счастливые-счастливые

Дописів
    5 159

Типово

аналогично))))))))))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем доброго дня

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А мы сегодня в больницу попали((.......Яна утром глазки терла и нечаянно поцарапала роговицу, крику былопопали на Космичку, чуть не положили, но отпустили домой капаться каждый час....ужассссс а не день
    Так что, я теперь ногти с перепугу Яне каждый день стричь буду
    бедная Яночка ( Выздоравливайте!

Я, вот, читаю на счет норм, сколько ребенок должен съесть, и думаю...дожила я до ребенкиных 8-ми месяцев и никогда не знала, сколько он грамм за кормление выедает, сколько в день..кормила по требованию и всё. Взвешивалась дома на напольных весах, но они ж не такие точные, и не мучала ни ребенка, ни себя. Запаниковала только, когда Даня часто срыгивал, это в 2 месяца было, взвешивалась ежедневно по несколько раз, переполошила всех вокруг, что ребенок не набирает вес, сама нервная ходила, в итоге 900 грамм за месяц)) так что весы в топку!
    Помню, роддоме над пеленальным столиком висел плакат, что, мол, частые взвешивания не информативны и неполезны для мамы и её нервов, а ко мне бегали с весами и кричали "аааааааа..ребенок вес потерял!!!" Выписали-то всё равно...чё было панику разводить.

Мой Магазинчик

Дописів
    9 887

Типово

запишу и себе
    я так поняла, что она заведует бассейном. нужно пройти дерматолога, гинеколога, флг, по итогу взять справку у терапевта, что можно посещать бассейн. я в шоке, когда бегать по врачам? дерматолога по месту жительства нет, сказали обращаться по месту прописки, у меня - это Приднепровск, а живу на Гагарина. думаю может где-то можно купить справку? хотя к гинекологу я после родов не ходила, надо бы наведаться.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    1 374

Типово

Спасибо всем!!Мы будем стараться!

пы.сы
    Девочки решила свой ук.центр на прокат посдавать пока лежит без дела
    Graco Sweetpeace
    240грн в месяцпишите в личку кому надо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас по вечерам плач,грызет как ненормальный соску и кулаки,слюнив три ручья.....короче только забыли,что такое живот и на тебе))))))))))
    вот все было, как у Виты, но позже другой врач объяснил, что в три месяца начинают работать слюнные железы - отсюда и слюни в три ручья, ттакже детки "находят" свои ручки и грызут кулачки...ну и зубы не могут же вырости и прорезать за один день, они двигаются на поверхность постепенно...хотя есть детки, у кого и в три месяца зубки появились
    вот оно счастье!
    я так поняла, что она заведует бассейном. нужно пройти дерматолога, гинеколога, флг, по итогу взять справку у терапевта, что можно посещать бассейн. я в шоке, когда бегать по врачам? дерматолога по месту жительства нет, сказали обращаться по месту прописки, у меня - это Приднепровск, а живу на Гагарина. думаю может где-то можно купить справку? хотя к гинекологу я после родов не ходила, надо бы наведаться.
    потому мы все и не ходим вбассейн...справку взять не могу, а купить тоже...

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Жанка - лечи манюню. Что такое царапина на роговице на своей шкуре знаю.
    Джага - у меня малой в конце первого месяца 50 мл скушивал за одну кормежку. Кормежки были с интервалом 2,5-3 часа
    У меня первое время малой очень больно брал грудь. у меня соски были широкие для него.А он за самый кончик хватался. Я представить се не могла - что значит кормить по требованию. сутки напролет терпеть эту боль.

Сторінка 119 з 357 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті