| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я теперь тоже озадачена, т.к. в бассейн тоже собиралась возить. но с другой стороны, волков бояться - в лес не ходить. так можно и в транспорте не ездить и в садик потом не сдавать
Джага, а у вас желтухи нет? мы плохо набирали вес из-за нее. хотя ели как и все, по требованию. и взвешивали нас ежедневно в одно и то же время, как Оля писала. а не после кормлений. за первый месяц набрали около 600 грамм от рождения. если с учетом потери, то на 180 гр. больше.может это и не мало,но когда желтуху искоренили - то здравствуйте 1400 за месяц. ребенок рос шо на дрожжах, мой папа аж перепугался, что она так резко стала расти вширь)))
Малый спит, а папа пошел в баню. Пошла что ль в дафи схожу... сама((
у девочек восходящий путь для ИМВП намного короче, чем у мальчиков. это тоже надо учитывать.
это понятно, каждый делает свой выбор. причем постоянно. у нас в саду скарлатина, а мне воспитка говорит - водите ре в садик, у нас утренник на носу, дети ничего не смогут делать! я ей сказала, что мне здоровье моих детей дороже утренника. ну она не нашлась, что ответить мне на это.
встречайте!!!!!!!!!!!!! я уже в вашей темке!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
сейчас так получается, что мы кушаем раз в 3 часа... ну бывает пару раз раз в 2 часа... вот за посл сутки все время раз в 3 часа ели... ре так просил... Причем, когда ест 100г - спит 3 часа, а когда 50 - капризничает и вообще засыпать не хочет или спит по пол часа-час... и из-за этого висит на груди(((
и мы... правда, на балконе... еще бы гуляли, если бы не время кормиться... занесли, а он проснулся...
у нас получается, что 50 г он не наедается! Капризничает! Вот чего ж мы и решили взвешиванием заняться...
потому что ре в 3 нед набрал всего 290 грамм... как он за посл неделю еще наберет столько же, а то и больше????
и как он спал после 50 грамм??? У меня глаза закроет и сразу же через 10 мин открывает недовольный
Девочки, нашли траблу! Оказывается, в одной груди, кот проблемная молока мало... вот опять покормила - 50 грамм преславутые... пошла попробовала сцедиться, а молока уже и нет там((( Докормила второй грудью - она уже налитая была... +еще 50 г... вот так до 100 и добрались за 3 часа перерыва... после 50 грамм ре хныкал и не хотел спать... после доп 50 грамм из др груди - уснул без задних ног...
Вот вам и весы... вот вам и кормление по требованию... Все же надо контролир... а то ест, сосет то же время, с той же интенсивностью... а получает меньше.. в следствии капризы понятно от чего и не висит постоянно на груди...
Вопрос: как повысить лактацию второй груди??? А то пила чай, получается, что молоко пришло ко 2-й груди, нормальной... а тут как было, так и осталось(((
Демаю, кажд 3 часа расцеживать ее с помощью ре или если он др грудь кушает, то вручную... и так же со второй надо поступать, если докармливаю эти 50 грамм??? Надо доцеживать ее еще на 50 грамм???
Мы тоже очень много срыгивали и первые 2 месяца мы с Семеном пролежали на диване - он ел даже во сне, короче, сколько хотел, столько и ел, я совсем не ограничивала. Длительный сон у него был 2 раза в день, я хоть вставала бока размять залежанные - в итоге 1600г в месяц! И желтуха у него была жуткая! Белки глаз, вся кожа с желтым оттенком, больше 2-х месяцев желтизна эта была.
А осмотр педиатра? Или вы частного будете на дом приглашать? В больнице ж не только вес/рост, врач еще ж слушает ребенка, осматривает складочки ну и в общем смотрит развитие ребенка...
закончили мы курс массажа. я мегадовольная!!!!!Егор стал больше кушать(ттт) теперь по 150 грамм. Он на массаже работает тоже:там же и гимнастические элементы.Потом весь день аппетит-отменнный(ттт) как теперь мы будем без массажиков? я так сама не сумею делать и близкопосмотрим..может,Егору понравились нормальные порции и он будет нормально есть?
усе,утопала я на денрик к невестке своей!
Джага! доцеживай. а то будет как у меня: у меня в левой молока гораздо больше чем в правой. я уже заметила что левую грудь тщательнее сцеживаю,чем правую.В правой - молока гооораздо меньше теперь.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks