Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 357 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Читаю про раннее высаживание и никак не пойму: для чего это нужно? С первым беспокойным ребенком прибила бы, если бы кто-то намекнул мне, что нужно высаживать. У меня тогда были три мысли: поспать, поесть, сходить самой в туалет. А со вторым просто не вижу в раннем высаживании необходимости.
    Мне видится так - вот некоторые сами шьют себе, кто-то пешком ходит туда, куда можно доехать на машине, а кто-то увлекается естественным родительством. Я вот например, слишком ленива. Мы только практикуем совместный сон и сися по требованию, на этом мое естественное родительство заканчивается.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    как ты ребенка держишь, мы тоже попытались сегодня пару раз и ничего не получилось, мож я его не удобно держу
    http://www.youtube.com/watch?v=updHf...eature=related вот тут есть колено-локтевая поза. кстати и пропукиваться помогает. еще можно приговаривать пись-пись, если в ванной, то и водичку включать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Девульки-мамульки) Всем добрый вечерок) У меня вопрос есть))
    Так стоит ли давать грудничкам до 6 мес водичку или нет? Лично я пока не давала, только грудь. Но вот мамашки во дворе доказывают что воду необходимо давать ребенку. Хм... а врачи и в роддоме еще настаивают на том, что ничего до полугода давать не нужно. А некоторые мамашки вообще говорят давать воду в обязательном порядке после каждого кормления, а ТО БУДЕТ НЕПРЕМЕННО МОЛОЧНИЦА.... Вообщем, мой вопрос, так стоит ли поить водой или не стоит?
    А то я уже если честно запуталась серьезно в этом вопросе. Спасибо всем за внимание и участие)

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо!!! [QUOTE=LenaD;14299182][CENTER][SIZE="4 
    grape-Максимку с 5 месяцами!!![/SIZE] Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!!!!!!!!Умнички!!! [/CENTER][/QUOTE]
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    grape-Максимку с 5 месяцами!!! Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Доброе утро! Присоединяюсь!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Присоединяюсь! Змейка, если хозяину флейты регулярно платят за то, что он играет "жили у бабуси и собачий вальс", значит он флейтист (или как их там правильно звать). Если у человека с фотокамерой покупают фотке, значит он фотограф. Ну памперсы ты не облизываешь, на какую халяву бы они ни были.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе утро! Женяша-Анютку с годовасием!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Анюту поздравляем с годиком!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик! grape-Максимку с 5 месяцами!!! Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!! Только ж недавно в ждушки стучалась, а сейчас уже с Майечкой- Поздравляю!!!!Как время быстро летит-мамдорогая
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро! Женяша - Анечку с 1-м годиком!
    Всем привет!!! присоединяюсь Puzick добро пожаловать, вы еще такие манюни
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Женяшину Анютку с годиком
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Женяша - Анютку-дюймовочкку с годиком! ))
    grape-Максимку с 5 месяцами!!!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    grape-Максимку с 5 месяцами!!! Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!
    Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    Всем приветики! Женяшу и Анютку с первым годиком!!!
    Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    Всем доброе утро! Женяшу и Анютку с первым годиком!!! ой, какие манюни! хочу вернуться в то время, когда и Миолсадву было 5 дней мдя, у нас все так же...только у нас и бабушки не разделяют мою любовь к фоткам старшенький темненький, как папа, а младшенький посветлее, как мама Сашка-очаровашка
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем приветик! Были у врача. Наели 1 кг и 4 см роста. Ща мы 7.2 кг весим и 63 см роста Анютка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Puzick Добро пожаловать Дамы, что посоветуете на счет прививок? Купить вакцину (Инфавикс или как-то так) или местной колоть? Прививкам быть однозначно, но хотелось бы что-то получше
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот же ж строчилки,пока мы погуляли 2 часика,а туточа уже страницами исписано))) Всем ПРИВЕТ!!!! grape-Максимку с 5 месяцами Женяша-Анютку с годовасием!
    Фантик,так ваша манюнечка под сестричку постраивается с весомХорошо вы набирает.И как твоя спина выдерживает? Нинамалина,сыночка классняцкий такой Алёна,вы такие смугленькие девушки оказывается) Fishk@ ,вообщем у нас все скромные и будут по очереди припадать на хвост...продолжай набивать руку ,профессионал,а то леньтяйничаешь
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем приветы!!! Alenka_83-Анютку с месяцем(скорейшего выздоровления) grape-Максимку с 5 месяцами!!! Женяша-Анютку с годовасием!!!!!! Отличные новости,Натанчику скорее набрать вес и отправится домой!!! Классные девчёнки,а руснички у дочурки прелесть Выздоравливайте!!! Вы так все друг на дружку похожи,красивая семеечка Сколько стоит крещение?И ребёночка там полностью раздевают? Нам ещё в роддоме сказали взять инфакол,нам помог.И сейчас иногда,когда вижу что Ксюшка беспокойна даю-ей помогает и мне спокойно на душе Наташ стащила к себе в блокнот на всяк случай.Спасибо А класс мы тоже так спим))) Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    grape-Максимку с 5 месяцами!!! Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!случайно получилось даже лично поздравить и поучавствовать в выборе свечечки на торт !!!Здоровья деткам!!! мы такое практикуем с самых первых дней!!! и с животиками считаные дни помучались, потому что не только так писяли но и .....
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привееет!!!!!!!полдня без инета,куча дел переделано и на радость мне , есть что почитать у нас! Ща как нацитирую......... во-первых! малышей наших с даткой : Аленчика 83 малыша с месяцем ! Женяша - Анютку с годиком! )) grape-Максимку с 5 месяцами!!! Пузик ! вэлком!!! во-вторых! фотки деток просто бомбовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! в третьих! Олесик!прекратить болеть! согласна-согласна!!!!!!!!!мне Парамеевой работы нравятся.Хотя...у нее просто реквизит хороший есть.У моей приятельницы есть и талант и классный аппарат,но нет всяких прибамбасов,что меня особенно умиляют! у меня ужаснейший был оператор на свадьбе. мне его подарили от 9го канала. ужас-ужас.... видео снято хорошо,четко,ровно. а обработка... я б сама лучше сделала. а музыка-жах полный. не люблю смотреть видео со свадьбы своей) ого! мы столько же к 4 наросли в медакадемии можешь заказать вакцину 5тикомпонентную вроде мы еще не прививались,но у племяша после прививки ,что сделали в поликлиник беспл.вакциной была темпа Хотя вакцина очень даже ничего посмотри Комаровского.он говорит,что как бы мать не питалась,хоть на воде сидела.У малыша колики будут. ну несовершенна пока пищеварительная система.Она 1-2-3 мес дозревает еще и колики это естественный процесс.их можно несколько приглушить тем же эспумизаном.но это надо просто пережить...как зубы: надо перетерпеть этот момент роста зубов-без этого никуда. манка-пустая абсолютно.кроме углеводов в ней нет ни одного полезного микроэлемента.все полезное в манной каше-только из молока.) А про пшеничную первый раз слышу. в обще врачи любят овсянку запрещать,т.к. в ней глютен, а про пшеничку и незнала даже я не умею. с2мя детьми и не разу н е научилась.он в роддоме умел сам распеленаться.Его уже и медсестрички заматывали: 5-7 мину ион на свободе.киддик-рулит! фен-наше все.мы перед сном любим минут 10 покричать. только слышим шум фена-тишина. [ какая гимнастика??7скажи лучше,где нитки продаются,шоб рот себе зашить? я ж просто ем за всех в семье уже. ...вес прет . а вот и мы .Внимание!!!! Егорушка Сергеевич ,будущий чемпион мира по боксу по всем версиям. Пока он только чемпион по версии мамы и папы , но пройдет каких-то 20 лет и...
    "]Спасибо!!!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!!!!!!!!Умнички!!!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Доброе утро!

Присоединяюсь!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    Змейка,
    если хозяину флейты регулярно платят за то, что он играет "жили у бабуси и собачий вальс", значит он флейтист (или как их там правильно звать). Если у человека с фотокамерой покупают фотке, значит он фотограф.
    Ну памперсы ты не облизываешь, на какую халяву бы они ни были.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе утро!

Женяша-Анютку с годовасием!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Анюту поздравляем с годиком!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!!

Только ж недавно в ждушки стучалась, а сейчас уже с Майечкой- Поздравляю!!!!Как время быстро летит-мамдорогая
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Женяша - Анечку с 1-м годиком!
    Всем привет!!!

присоединяюсь

Puzick добро пожаловать, вы еще такие манюни
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Женяшину Анютку с годиком
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Женяша - Анютку-дюймовочкку с годиком! ))

Цитата Допис від manja Переглянути допис

Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    Всем приветики!
    Женяшу и Анютку с первым годиком!!!
    Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Женяшу и Анютку с первым годиком!!!

ой, какие манюни! хочу вернуться в то время, когда и Миолсадву было 5 дней

мдя, у нас все так же...только у нас и бабушки не разделяют мою любовь к фоткам

старшенький темненький, как папа, а младшенький посветлее, как мама

Сашка-очаровашка
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем приветик!
    Были у врача.
    Наели 1 кг и 4 см роста.
    Ща мы 7.2 кг весим и 63 см роста

Анютка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Puzick Добро пожаловать

Дамы, что посоветуете на счет прививок? Купить вакцину (Инфавикс или как-то так) или местной колоть?
    Прививкам быть однозначно, но хотелось бы что-то получше
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот же ж строчилки,пока мы погуляли 2 часика,а туточа уже страницами исписано)))
    Всем ПРИВЕТ!!!!

grape-Максимку с 5 месяцами
    Женяша-Анютку с годовасием!

Фантик,так ваша манюнечка под сестричку постраивается с весомХорошо вы набирает.И как твоя спина выдерживает?

Нинамалина,сыночка классняцкий такой
    Алёна,вы такие смугленькие девушки оказывается)
    Fishk@ ,вообщем у нас все скромные и будут по очереди припадать на хвост...продолжай набивать руку ,профессионал,а то леньтяйничаешь
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Alenka_83-Анютку с месяцем(скорейшего выздоровления)

Отличные новости,Натанчику скорее набрать вес и отправится домой!!!

Классные девчёнки,а руснички у дочурки прелесть

Выздоравливайте!!!

Вы так все друг на дружку похожи,красивая семеечка

Сколько стоит крещение?И ребёночка там полностью раздевают?

Нам ещё в роддоме сказали взять инфакол,нам помог.И сейчас иногда,когда вижу что Ксюшка беспокойна даю-ей помогает и мне спокойно на душе

Наташ стащила к себе в блокнот на всяк случай.Спасибо

А класс мы тоже так спим)))

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
    Женяша-Анютку с годовасием!!!!
    !!!!!!!!!!!!случайно получилось даже лично поздравить и поучавствовать в выборе свечечки на торт !!!Здоровья деткам!!!

мы такое практикуем с самых первых дней!!! и с животиками считаные дни помучались, потому что не только так писяли но и .....
    привееет!!!!!!!полдня без инета,куча дел переделано и на радость мне , есть что почитать у нас! Ща как нацитирую.........
    во-первых! малышей наших с даткой :
    Аленчика 83 малыша с месяцем !
    Женяша - Анютку с годиком! ))

Пузик ! вэлком!!!
    во-вторых! фотки деток просто бомбовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
    в третьих! Олесик!прекратить болеть!

согласна-согласна!!!!!!!!!мне Парамеевой работы нравятся.Хотя...у нее просто реквизит хороший есть.У моей приятельницы есть и талант и классный аппарат,но нет всяких прибамбасов,что меня особенно умиляют!

у меня ужаснейший был оператор на свадьбе. мне его подарили от 9го канала. ужас-ужас.... видео снято хорошо,четко,ровно. а обработка... я б сама лучше сделала. а музыка-жах полный. не люблю смотреть видео со свадьбы своей)

ого! мы столько же к 4 наросли
    в медакадемии можешь заказать вакцину 5тикомпонентную вроде

мы еще не прививались,но у племяша после прививки ,что сделали в поликлиник беспл.вакциной была темпа Хотя вакцина очень даже ничего

посмотри Комаровского.он говорит,что как бы мать не питалась,хоть на воде сидела.У малыша колики будут. ну несовершенна пока пищеварительная система.Она 1-2-3 мес дозревает еще и колики это естественный процесс.их можно несколько приглушить тем же эспумизаном.но это надо просто пережить...как зубы: надо перетерпеть этот момент роста зубов-без этого никуда.

манка-пустая абсолютно.кроме углеводов в ней нет ни одного полезного микроэлемента.все полезное в манной каше-только из молока.) А про пшеничную первый раз слышу. в обще врачи любят овсянку запрещать,т.к. в ней глютен, а про пшеничку и незнала даже

я не умею. с2мя детьми и не разу н е научилась.он в роддоме умел сам распеленаться.Его уже и медсестрички заматывали: 5-7 мину ион на свободе.киддик-рулит!

фен-наше все.мы перед сном любим минут 10 покричать. только слышим шум фена-тишина.
    [

какая гимнастика??7скажи лучше,где нитки продаются,шоб рот себе зашить? я ж просто ем за всех в семье уже. ...вес прет .
    а вот и мы .Внимание!!!! Егорушка Сергеевич ,будущий чемпион мира по боксу по всем версиям. Пока он только чемпион по версии мамы и папы , но пройдет каких-то 20 лет и...

Всем огромное спасибо!!! Нам очень-очень приятно!!!!

Отчётик напишу позже, убегаю к гостям.....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Так стоит ли давать грудничкам до 6 мес водичку или нет? Лично я пока не давала, только грудь. Но вот мамашки во дворе доказывают что воду необходимо давать ребенку. Хм... а врачи и в роддоме еще настаивают на том, что ничего до полугода давать не нужно. А некоторые мамашки вообще говорят давать воду в обязательном порядке после каждого кормления, а ТО БУДЕТ НЕПРЕМЕННО МОЛОЧНИЦА.... Вообщем, мой вопрос, так стоит ли поить водой или не стоит?
    А то я уже если честно запуталась серьезно в этом вопросе. Спасибо всем за внимание и участие)
    не стоит - переднее молочко заменяет ребенку воду заднее молочко - это еда - мамашек в сад и подальше)))))))

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет!
    Женяша, красавицу-Анютку с первым годиком!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Ничего себе, молодцы! а мы в две недели на улицу боялись выйти)

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ну привет, привет!
    с месяцем васс еще раз!

Мы вернулись с дачи, и пока папа дома пытаемся перделать кучу дел, так что тут набегами,но отчетик за четырехмесячье к ночи постараюсь. а еще я сегодня сделала наконецто маникюр-педикюр, ура-ура!
    пасиб. и тебя поздравляю с маникюром-педикюром. я о нем пока только мечтаю

не нужна водичка манюськам, бредятина какая-то про молочницу. первый раз слышу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис

пасиб. и тебя поздравляю с маникюром-педикюром. я о нем пока только мечтаю

не нужна водичка манюськам, бредятина какая-то про молочницу. первый раз слышу
    Я тоже сегодня первый раз услышала такое))) Пожалуй, если молочница, то надо сиськи лучше мыть) ИМХО

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Читаю про раннее высаживание и никак не пойму: для чего это нужно? С первым беспокойным ребенком прибила бы, если бы кто-то намекнул мне, что нужно высаживать. У меня тогда были три мысли: поспать, поесть, сходить самой в туалет. А со вторым просто не вижу в раннем высаживании необходимости.
    я не говорю, что прям нужно высаживать. каждый выбирает для себя то, что хочет. а поводу того, что и так времени ни на что нет, когда ребенок беспокойный, так это не занимает какого-то доп. времени. вот моя сейчас только что спала, потом проснулась и начала звать. я взяла ее на ручки, нащупала, что подгузник вроде пустенький, высадила - пописяла и покакала сразу. времени на это не тратила, все равно же ребенок проснулся. если б спала, то я б ее не трогала

Дописів
    714

Типово

Я считаю, как Комароский, если в комнате жарко, если ребенок родился в жаркое время года, и т.д., то стоит. Я например, часто предлагаю ребенку воду, только не голодному, иногда пьёт (редко правда).
    А про молочницу - бред.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я тоже сегодня первый раз услышала такое))) Пожалуй, если молочница, то надо сиськи лучше мыть) ИМХО
    с мытьем тоже увлекаться не нужно. 1-2 раза в день достаточно, иначе будут пересыхать и появляться трещины

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    я не говорю, что прям нужно высаживать. каждый выбирает для себя то, что хочет. а поводу того, что и так времени ни на что нет, когда ребенок беспокойный, так это не занимает какого-то доп. времени. вот моя сейчас только что спала, потом проснулась и начала звать. я взяла ее на ручки, нащупала, что подгузник вроде пустенький, высадила - пописяла и покакала сразу. времени на это не тратила, все равно же ребенок проснулся. если б спала, то я б ее не трогала
    +1000.... и экономия!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
    Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
    А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
    Развела руками и тоже показала.

- Это очень много, - прошептал зайчишка,
    - Это очень, очень много, много, но не слишком.

Он присел и прыгнул высоко, как мячик
    Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
    И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
    - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.

- Это очень, очень много, много, но не слишком
    .
    - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
    И на травке-мураве перекувыркнулся.
    - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
    Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

- Это очень, очень много, много, но не слишком
    .
    - Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
    Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
    А у мамы на руках видно всю долину.
    - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.

Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
    Желто-белая луна в небе показалась.

Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
    Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
    - От земли и до луны, а потом обратно -
    Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
    Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
    - Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
    Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
    А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
    Развела руками и тоже показала.

- Это очень, очень много, много, но не слишком.
    Класс!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а Миша со вчера лежа на животике приподнимает попу и становится на коленки

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

как ты ребенка держишь, мы тоже попытались сегодня пару раз и ничего не получилось, мож я его не удобно держу
    всё очень просто- беру ребёночка к себе спинкой, поджимаю ножки ему, иногда держала одной рукой(когда масиком был) а второй иногда поливала попку водичкой и так мы опрожнялись,не без того что иногда не получалось, иногда не успевала! Говорю-я высаживала без фанатизма, не приследуя цель естественного родительства!!! просто нам так было легче, Он и в памперс какал, но это было очень долгий процесс, с высаживание быстрей намного, так как он находится в физеологической позе для этого дела!И от газиков мы так избавлялись в три секунды! Извините за подробности!
    А сейчас мы просто при каждой смене памперса высаживаемся , не всегда есть результат конечно, но чаше есть и тот результат и этот!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

понравилось )

Дописів
    10 019

Типово

Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
    Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
    - От земли и до луны, а потом обратно -
    Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

класс! так хочется услышать такие слова от своего зайчишки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

всем приветы! деток с датками!
    мамочки, хелп! мы ни в какую не хотим купаться! попробовали большую ванну + круг - так пока этот девайс нацепили - сами извелись... может кто что присоветует?
    п.с. а нам вчера месяц исполнился... +700грамм и +3см, следим за игрушками, иногда выдаем "ааа" - это плюсы
    а так - мучаемся животиком - начали энтерол, потом бум бактерии; ручной-ручной - даже граковский укачиватель пока не идет

Дописів
    10 019

Типово

всё очень просто- беру ребёночка к себе спинкой, поджимаю ножки ему, иногда держала одной рукой(когда масиком был) а второй иногда поливала попку водичкой и так мы опрожнялись,не без того что иногда не получалось, иногда не успевала! Говорю-я высаживала без фанатизма, не приследуя цель естественного родительства!!! просто нам так было легче, Он и в памперс какал, но это было очень долгий процесс, с высаживание быстрей намного, так как он находится в физеологической позе для этого дела!И от газиков мы так избавлялись в три секунды! Извините за подробности!
    А сейчас мы просто при каждой смене памперса высаживаемся , не всегда есть результат конечно, но чаше есть и тот результат и этот!
    получается, что когда меняешь памперс - то несешь его в ванную и над раковиной держишь и он делает дела? а чего он должен это сделать именно тогда? может он только-только это сделал и щас не хо?

Сторінка 87 з 357 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті