Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 357 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    О да)))) Чего т все спят)))А я чай жду
    я тоже.
    Да, фильм на годик - это не письку в форточку показывать. Девочки, начинайте учиться прямо сейчас, кто не умеет ещё, а то потом будете каждый день до двух ночи сидеть перед ДР как я )))
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Таня, не хочу апать тему, поэтому отвечу здесь: каждому своё.
    Кто-то сначала оттачивает мастерство, и только получив оценку специалистов, позволяет себе громкие названия и продавать свою работу, а кто-то тренируется на кошках

Открыла зонтик
    На рынке представлена услуга. я посмотрела результат, купила услугу. Осталась довольна, пойду еще, посоветую друзьям. Продавец получил деньги сейчас, получит в будущем. То, что ты называешь "вам просто понравилась девочка", так эта приятная девочка - составляющая бренда "фотограф Парамеева" (то, что она фотограф мы договорились, да?), который приносит ей прибыль.

Почему бы ей не зарабатывать деньги уже сейчас, тем что она умеет, если люди покупают (и судя по тому что запись сейчас идет на январь, выстраиваются в очередь).

Я столкнулась с пафосным фотографом, участником выставок, ведет МК и семинары, взял туеву хучу бабла, выдал фотки, которые были красивыми, не спорю, отретушированы, с композицией и одухотворенными лицами позёров (нас т.е.), с выдержкой, диафрагмой, и какие там еще есть термины... но фотки получились мертвыми. Обосновалось, что это художественная фотография и он так видит. Ну и?

Спасибо за внимание, зонтик можешь закрывать

Дописів
    1 432

Типово

Все еще актуально: Девочки здесь как-то обсуждалась тема календарей с фото деток я хотела бы такой заказать кто может помочь в этом вопросе? Можно в ЛС с ценой и условиями. Спасибо!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем доброе утро..я как обычно в первую смену)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Все еще актуально: Девочки здесь как-то обсуждалась тема календарей с фото деток я хотела бы такой заказать кто может помочь в этом вопросе? Можно в ЛС с ценой и условиями. Спасибо!
    обратись в личку к Zetta

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем доброе утро..я как обычно в первую смену)))
    я с тобой!))))))

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    обратись в личку к Zetta
    Да я писала ей в тот же день почему-то она мне не ответила...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я с тобой!))))))
    привет боевая подруга))))))
    малой лежит в кроватке смотрит как я ем , и печатаю на ноуте....В глазах стоит вопрос..Мама когда ты дашь мне постучать по клавишам и позасовывать ложку в рот)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

grape-Максимку с 5 месяцами!!!
    Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!!!!!!!!Умнички!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет боевая подруга))))))
    малой лежит в кроватке смотрит как я ем , и печатаю на ноуте....В глазах стоит вопрос..Мама когда ты дашь мне постучать по клавишам и позасовывать ложку в рот)))
    мы щас будем засовывать ложку в рот,а мама иногда по клавишам стучать )))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мы щас будем засовывать ложку в рот,а мама иногда по клавишам стучать )))))
    мой потребовал ,чь=тобы я его достала из кроватки и положила рядом...щас добереться до клавишь..._)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Ооооооооо,щас начнется!Сашка,привет!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    На рынке представлена услуга. я посмотрела результат, купила услугу. Осталась довольна, пойду еще, посоветую друзьям. Продавец получил деньги сейчас, получит в будущем. То, что ты называешь "вам просто понравилась девочка", так эта приятная девочка - составляющая бренда "фотограф Парамеева" (то, что она фотограф мы договорились, да?), который приносит ей прибыль.

Почему бы ей не зарабатывать деньги уже сейчас, тем что она умеет, если люди покупают (и судя по тому что запись сейчас идет на январь, выстраиваются в очередь).

Я столкнулась с пафосным фотографом, участником выставок, ведет МК и семинары, взял туеву хучу бабла, выдал фотки, которые были красивыми, не спорю, отретушированы, с композицией и одухотворенными лицами позёров (нас т.е.), с выдержкой, диафрагмой, и какие там еще есть термины... но фотки получились мертвыми. Обосновалось, что это художественная фотография и он так видит. Ну и?

нет, это ты сама с собой договорилась, и про флейту ты же помнишь? )))

а запись на январь - так это вообще как дважды два, на халяву и уксус сладкий.

Про "пафосного" фотографа: а покежь фотки, хотя бы в ЛС?
    Укусю!

Дописів
    10 019

Типово

Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

нет, это ты сама с собой договорилась, и про флейту ты же помнишь? )))

а запись на январь - так это вообще как дважды два, на халяву и уксус сладкий.

Про "пафосного" фотографа: а покежь фотки, хотя бы в ЛС?
    Девочки. не спорьте каждому своё...
    Мне приятно было посмотреть на фото выложенные здесь сделанные этим фотографом. Считаю за такие деньги - отличные фото. Моей подруге на годик сына дарили сертификат на съёмку известной на нашем форуме, достаточно дорогого фотографа. Ужас как я разочаровалась увидев фотки((( Я знаю только азы фотографии, но даже этого мне хватило, чтобы заметить не обосновано отрезанные части тела, заваленный горизонт и прочее... Я конечно ничего не сказала маме, но купленный на НГ сертификат по акции к этому фотографу уже 1,5 года лежит у меня, идти к ней вообще не охота, время тратить...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!
    Присоединяюсь!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    11 844

Типово

Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!!!!!!!!Умнички!!!
    Присоединяюсь!
    Змейка,
    это ты сама с собой договорилась, и про флейту ты же помнишь? )))
    если хозяину флейты регулярно платят за то, что он играет "жили у бабуси и собачий вальс", значит он флейтист (или как их там правильно звать). Если у человека с фотокамерой покупают фотке, значит он фотограф.
    так это вообще как дважды два, на халяву и уксус сладкий.
    Ну памперсы ты не облизываешь, на какую халяву бы они ни были.

Дописів
    714

Типово

Таня, не хочу апать тему, поэтому отвечу здесь: каждому своё.
    Кто-то сначала оттачивает мастерство, и только получив оценку специалистов, позволяет себе громкие названия и продавать свою работу, а кто-то тренируется на кошках

Открыла зонтик
    Всем привет!
    Snake , но Парамаева и деньги берёт чисто символически, что такое 75 грн?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Мне вот интересно..как это в квартирах, где есть младенцы-влажность может быть маленькой- пока читала форум, поставила турку с водой для чая....пол литра выкипело((( Влажность))))))
    Я когда воду на купание кипячу - даже у соседей в квартире влажность. А в ведре пусто)

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро!

Женяша-Анютку с годовасием!

Сторінка 74 з 357 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті