| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошего дня всем!
Мой писает и вякать начинает- но потому как мокрым лежать неприкольно, только ложу на сухое-меняю памперс-улыбается)))
А чего страшного в заматываниях? Я мотаю и на ночь-спит как бобер, и днем....тепло,спокойно итд. Я считапю, чтто пеленание для младенца естественно- 0 месяцев жил внутри пузика ограниченный плацентой, родился..и бах весь мир рядом. А когда пеленаешь ребеночек успокаивается,чуствует себя защищенным...когда подростет чуток, осознает что это его ручки, его ножки....пеленать престану
А я за! фото.виосессии профессиональные и сами себя! Это память, приятные воспоминия!
Всем приветы!!!
Alenka_83-Анютку с месяцем(скорейшего выздоровления)
grape-Максимку с 5 месяцами!!!
Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!
Отличные новости,Натанчику скорее набрать вес и отправится домой!!!
Классные девчёнки,а руснички у дочурки прелесть
[QUOTE=Матя;14299881Стеша с 5 утра крутилась в 6 встала и причина - СОПЛИ - таки от Матвея они добрались и до нее((((([/QUOTE]
Выздоравливайте!!!
Вы так все друг на дружку похожи,красивая семеечка
Сколько стоит крещение?И ребёночка там полностью раздевают?
Нам ещё в роддоме сказали взять инфакол,нам помог.И сейчас иногда,когда вижу что Ксюшка беспокойна даю-ей помогает и мне спокойно на душе
Наташ стащила к себе в блокнот на всяк случай.Спасибо
А класс мы тоже так спим)))
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Вот же ж строчилки,пока мы погуляли 2 часика,а туточа уже страницами исписано)))
Всем ПРИВЕТ!!!!
grape-Максимку с 5 месяцами
Женяша-Анютку с годовасием!
Фантик,так ваша манюнечка под сестричку постраивается с весомХорошо вы набирает.И как твоя спина выдерживает?
Нинамалина,сыночка классняцкий такой
Алёна,вы такие смугленькие девушки оказывается)
Fishk@ ,вообщем у нас все скромные и будут по очереди припадать на хвост...продолжай набивать руку ,профессионал,а то леньтяйничаешь![]()
Нина Тимурка такой смышлененький, черепашка просто суперрррр
Alenka_83 вы молодцы, малышка морским воздухом подышала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks