у нас папа не признает фотосессии. считает достаточным сфоткаться со штативом на диване
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас папа не признает фотосессии. считает достаточным сфоткаться со штативом на диване
а еще сделали сегодня прививку. купила ибуфен и жду реакции
Tatianochka красивая семья, вы с мужем очень похожи
та мне-то не жалко...вот только ручки болят носить егоя надеюсь,что он просто потом будет по 300гр в месяц набирать.
я своего тоже гусенью делала где-то до 3 недель,а потом он начал разматываться (ну...это,наверное,потому что я калечно его кутала...) и мы перестали пеленать
ага!я на кресле,муж на самом краюшке дивана,зато мелкий развалился и пукает на всю комнату![]()
В аптеках медакадемии продается, только она разные есть - инфанрикс с ИПВ, Гекса - педиатр должен проконсультировать, пентаксим тоже хорошая вакцина, которой сейчас прививают в поликлиниках, произведена во Франции, от Гекса отличается только тем, что пентаксим от 5 заболеваний, а Гекса от 6. Мы уже 2 раза пентаксим делали, все платно, нету их бесплатных![]()
девочки я заметила что перестает кричать как только памперс с него снимаю. или бывает так лежит голышом и начинает кричать, а потом смотрю писяет как только пописял сразу и крик проходит и улыбаться начинает, это нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks