Допис від
jaga-jaga
у меня тоже так успокаивается... но вот вчера и позавчера это успокоение было на 5 мин. глазки закрывает, типа спит, а потом, видать, резкий приступ боли у него, изовьется и сразу орать... т.е. если в обыч состоянии он просыпается постепенно, постепенно начинает квакать-крякать, то тут сразу ор((((
Укропная водичка, по-моему, ему не помогает, т.к. даем ее(( мож, конечно, она не сразу действует? Но вчера дали где-то в 9 вечера эту водичку, а подействовала в 12 ночи???
Рацион у меня скуднее не придумаешь((((
Какая-то каша (гречка, пшеничная или ячневая), мясо (курица, кролик, говядина - все или отварное или запеченное в духовке без всяких специя, кроме соли, или тушенное в водичке), овощи (рагу - картошка, лук, цветная капуста, кабачки), чай без кофеина или вода вообще - больше ничего не пью, печенье галетное и овсяное... с утра могу позволить себе пару кусочков твердого сыра, среди дня могу съесть запеченное в собств соку яблоко. Пару раз ела нежирные творожки (1р/день) и кефир (1р/день). И так кажд день(((( Кефир и творожки отменила после такого... вчера даже тв сыр не ела... думала лучше будет(((
Разве что-то есть такое страшное в моем рационе????((((
так биогайя вроде от запоров... у нас покаки хорошие... стул жидкий, оливково-желтый... мин 2 р/день, а то и 4-5 р бывает
?
Bookmarks