Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 357 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да, в след месяце..помашем рукой шезлонгом
    так и вижу: сидит Саша, в левой руке шезлонг, в правой поремуха, и маааашет, мааашет ими

Типово

...
    Востаннє редагував Max01: 15.11.2011 о 13:29

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Таня,какие вы все классные!Красивые и похожие друг на друга.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так и вижу: сидит Саша, в левой руке шезлонг, в правой поремуха, и маааашет, мааашет ими
    хааа..не ПОНЯЛА юмора.. потом прочитала))) ржууу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Стеше - скорейшего выздоровления!

да)) я с ними в полемику вступать никак не буду)) у меня как-то не находятся слова в нужный момент, а уж после драки кулаками не машут )))
    спасибо тебе большое))))

а я тоже спорить и дискутировать чет не умею - начинаю писать и все начинают нападать что я очень категорична и пр. (не в нашей теми если что) - хотя я в это время очень даже спокойна но инет эмоций не передает)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем доброе утро!
    Женяшу и Анютку с первым годиком!!!
    Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ)
    Принимайте новеньких))
    ой, какие манюни! хочу вернуться в то время, когда и Миолсадву было 5 дней
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    часто задумываюсь, и понимаю, что все эти фотки только для меня((
    мдя, у нас все так же...только у нас и бабушки не разделяют мою любовь к фоткам
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    семейное фото)
    старшенький темненький, как папа, а младшенький посветлее, как мама
    для сравнения Сашке 1 месяц..только купиили шезлонг
    Сашка-очаровашка

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Всем приветы! Всех мамочек и их деток с датками!
    У нас 2 вечера подряд сумасшедшые истерики((( Орем как резанные... ничего не помогает... видать, за день газики скопятся и вечером начинают оч донимать((( Эспумизан не помогает, укропная вода тоже. Зарядку - не дает делать - брыкается... Пеленки-теплые бутылки не помогают(((
    Вчера уже на газоотводку решились... покакал и все равно орет((((((( Второй раз засунули... наверное, пропукался (т.к. ничего такого мы не заметили) и после кормежки 20-й, наверное, за последние 3 часа... уснул... ночью спал хорошо. Кушал, потом опять спал... ща опять покушал, и спит... Че это такое с моим детем????(((((((

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ)
    Принимайте новеньких))
    добро пожаловать!

гг в тему..вот шо я вчера нафоткала)))
    Лер, а вы в этом шезлонге с рождения? Меня чет спинка смущает... у нас жеж такой же... пыталась положить Володеньку, а там как-то все же спинка немного подогнута... чет очкуюсь я, что ре на в горизонтальной плоскости лежит((((
    Сашулька уже совсем большой мальчик!!! Такой очаровашка!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Мы давно не показывались - собака тоже член семьи!) Моя любимая девочка, помогает мне выгуливать Семена
    Семка - такой классный взрослячок!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

А кто-то давал от коликов энтерокинд???

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У нас 2 вечера подряд сумасшедшые истерики((( Орем как резанные... ничего не помогает... видать, за день газики скопятся и вечером начинают оч донимать((( Эспумизан не помогает, укропная вода тоже. Зарядку - не дает делать - брыкается... Пеленки-теплые бутылки не помогают(((
    Вчера уже на газоотводку решились... покакал и все равно орет((((((( Второй раз засунули... наверное, пропукался (т.к. ничего такого мы не заметили) и после кормежки 20-й, наверное, за последние 3 часа... уснул... ночью спал хорошо. Кушал, потом опять спал... ща опять покушал, и спит... Че это такое с моим детем????(((((((

добро пожаловать!

Лер, а вы в этом шезлонге с рождения? Меня чет спинка смущает... у нас жеж такой же... пыталась положить Володеньку, а там как-то все же спинка немного подогнута... чет очкуюсь я, что ре на в горизонтальной плоскости лежит((((
    Сашулька уже совсем большой мальчик!!! Такой очаровашка!
    мы купили ,когда Сашке был месяц.....и спал в нем...и просто лежал.,смотря на огоньки!!!))) не очкуйся,там же вкладка для совсем малышей))) Володьке понравится)) плюс малой сам засыпал при включенной вибре))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня малой успокаивался вися на сиське. Но когда газики становились особенно явными то укропная водичка
    Джага, мож те рацион пересмотреть свой?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

может,если истерики попробуй Риабал вечером давать,а днем что-то полегче.(ну,это крайняк)

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    Семка - такой классный взрослячок!
    Спасибо! Толстячок вернее будет - у мамы руки уже отрываются, почти 12 кг, хорошо хоть уже сам передвигается)

Нам педиатр советовала при сильных болях в животике сделать ребенку клизму с ромашкой - один раз пришлось сделать - так заснул прямо с клизмой в попе, пардон, бедняга наорался, настрадался, а клизма попустила, один раз такое было, но тогда не помог ни эспумизан ни риабал, а вы что-то даете от коликов?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Кошеня,если есть деньги мож купить инфанрикс,но у нас в поликлинике кроме пентаксима ниче нету,делали им-вроде реакции не было,хотя температурка говорят может быть.Хотя,все зависит от организма,может и на инфанрикс быть.100%-ниче никто не гарантирует.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня малой успокаивался вися на сиське. Но когда газики становились особенно явными то укропная водичка
    у меня тоже так успокаивается... но вот вчера и позавчера это успокоение было на 5 мин. глазки закрывает, типа спит, а потом, видать, резкий приступ боли у него, изовьется и сразу орать... т.е. если в обыч состоянии он просыпается постепенно, постепенно начинает квакать-крякать, то тут сразу ор((((
    Укропная водичка, по-моему, ему не помогает, т.к. даем ее(( мож, конечно, она не сразу действует? Но вчера дали где-то в 9 вечера эту водичку, а подействовала в 12 ночи???
    Рацион у меня скуднее не придумаешь((((
    Какая-то каша (гречка, пшеничная или ячневая), мясо (курица, кролик, говядина - все или отварное или запеченное в духовке без всяких специя, кроме соли, или тушенное в водичке), овощи (рагу - картошка, лук, цветная капуста, кабачки), чай без кофеина или вода вообще - больше ничего не пью, печенье галетное и овсяное... с утра могу позволить себе пару кусочков твердого сыра, среди дня могу съесть запеченное в собств соку яблоко. Пару раз ела нежирные творожки (1р/день) и кефир (1р/день). И так кажд день(((( Кефир и творожки отменила после такого... вчера даже тв сыр не ела... думала лучше будет(((
    Разве что-то есть такое страшное в моем рационе????((((

Нам педиатр советовала при сильных болях в животике сделать ребенку клизму с ромашкой - один раз пришлось сделать - так заснул прямо с клизмой в попе, пардон, бедняга наорался, настрадался, а клизма попустила, один раз такое было, но тогда не помог ни эспумизан ни риабал, а вы что-то даете от коликов?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Привет Всем!!!
    Джагусь нас спасала биогая, ребенок вообще на ней просидел до 3 м, только брасала давать так орал...ужас как...вот так и пропили ее все 3 месяца пока колики не прошли, а вообще укропная была до одного места, диета тоже....к эспумизану быстро привык ее кишечник и он не помогал уже, спасала только вибуркол и газовая трубочка Винди..масаж и выкладывание на животик перед кормлением...и для нас БИОГАЯ...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а может, попробуй масличком животик мазать? всё же не пихать всякую химию....на 20 мл масла абрикосовых косточек 20 кап. укропного масла+20 капель ромашкового масла + 10-15 капель фенхелевого масла...я вообще не знаю, что такое колики теперь...

всем приветик!

Дописів
    134

Типово

Всем приветики!
    Женяшу и Анютку с первым годиком!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня тоже так успокаивается... но вот вчера и позавчера это успокоение было на 5 мин. глазки закрывает, типа спит, а потом, видать, резкий приступ боли у него, изовьется и сразу орать... т.е. если в обыч состоянии он просыпается постепенно, постепенно начинает квакать-крякать, то тут сразу ор((((
    Укропная водичка, по-моему, ему не помогает, т.к. даем ее(( мож, конечно, она не сразу действует? Но вчера дали где-то в 9 вечера эту водичку, а подействовала в 12 ночи???
    Рацион у меня скуднее не придумаешь((((
    Какая-то каша (гречка, пшеничная или ячневая), мясо (курица, кролик, говядина - все или отварное или запеченное в духовке без всяких специя, кроме соли, или тушенное в водичке), овощи (рагу - картошка, лук, цветная капуста, кабачки), чай без кофеина или вода вообще - больше ничего не пью, печенье галетное и овсяное... с утра могу позволить себе пару кусочков твердого сыра, среди дня могу съесть запеченное в собств соку яблоко. Пару раз ела нежирные творожки (1р/день) и кефир (1р/день). И так кажд день(((( Кефир и творожки отменила после такого... вчера даже тв сыр не ела... думала лучше будет(((
    Разве что-то есть такое страшное в моем рационе????((((

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Привет Всем!!!
    Джагусь нас спасала биогая, ребенок вообще на ней просидел до 3 м, только брасала давать так орал...ужас как...вот так и пропили ее все 3 месяца пока колики не прошли, а вообще укропная была до одного места, диета тоже....к эспумизану быстро привык ее кишечник и он не помогал уже, спасала только вибуркол и газовая трубочка Винди..масаж и выкладывание на животик перед кормлением...и для нас БИОГАЯ...
    так биогайя вроде от запоров... у нас покаки хорошие... стул жидкий, оливково-желтый... мин 2 р/день, а то и 4-5 р бывает

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а может, попробуй масличком животик мазать? всё же не пихать всякую химию....на 20 мл масла абрикосовых косточек 20 кап. укропного масла+20 капель ромашкового масла + 10-15 капель фенхелевого масла...я вообще не знаю, что такое колики теперь...
    ой, Наташенька, не знаю... Я вообще ярая противница всех лекарств средств... вчера плакала, когда Володеньке в попу муж трубочку засовывал... так жалко его было, крошечку... хоть трубочка и 2 мм... но жалко-жалко его...он еще рыдал так... Сердце кровью обливается((((
    Масла в аптеке, отдельно продаются? Купить, смешать и мазать? Еще, вроде, у веледы есть какое-то масло от коликов... насколько это действенные средства?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    какие масла пользуете? мне попадались в аптеках только те на которых написано что детям до трех лет нельзя их использовать

Сторінка 77 з 357 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті