Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 357 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А зачем драка? это очень интересная тема для обсуждения! сейчас стало очень модно делать фотосессии, вот кто как относится к к этой нынешней моде?
    По своему опыту наблюдаю - ну есть у меня альбом старшего сына, фотки сделанные 10 лет назад обычной мыльницей, пленочной, очень редко его пересматриваю - и то, только я одна, папа к сентиментальности не расположен, Максу не интересно( А вот у Семы кол-во фоток уже перевалило за сотню, так ему еще и года нет, а что будет дальше? часто задумываюсь, и понимаю, что все эти фотки только для меня((
    и у нас лежит свадебный альбом и видео. за 3 года его я смотрела раза 4. да и то только тогда,когда в гости кто-то приходил и просил показать... так что так оно и есть...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик!
    Были у врача.
    Наели 1 кг и 4 см роста.
    Ща мы 7.2 кг весим и 63 см роста

Анютка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Puzick Добро пожаловать

Дамы, что посоветуете на счет прививок? Купить вакцину (Инфавикс или как-то так) или местной колоть?
    Прививкам быть однозначно, но хотелось бы что-то получше

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

верните солнце! надоела эта погода

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

гг в тему..вот шо я вчера нафоткала)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04915.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  65,2 КБ
ID:	646519   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04911.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  60,8 КБ
ID:	646520  

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ)
    Принимайте новеньких))

Хомяк, это нормально что ноги свисают с шезлонга? или Саня с него уже вырос?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А зачем драка? это очень интересная тема для обсуждения! сейчас стало очень модно делать фотосессии, вот кто как относится к к этой нынешней моде?
    По своему опыту наблюдаю - ну есть у меня альбом старшего сына, фотки сделанные 10 лет назад обычной мыльницей, пленочной, очень редко его пересматриваю - и то, только я одна, папа к сентиментальности не расположен, Максу не интересно( А вот у Семы кол-во фоток уже перевалило за сотню, так ему еще и года нет, а что будет дальше? часто задумываюсь, и понимаю, что все эти фотки только для меня((
    Вер, я фотоманьяк ))) Вернее, маньяческий любитель фотографий ))) Когда прихожу в гости, первым делом прошу посадить меня в тихом уголке и завалить фотоальбомами, тогда я не опасна, тиха и скромна )))
    У нас фотки в почёте всегда, Лера нежно любит свои, хотя с сегодняшней точки зрения - они ужас-ужас, жуткая плёночная мыльница тогда была наше все.
    Думаю, что такая любовь из моего детства - у меня дедушка фотографировал оооочень много, у него дома настоящая фотолаборатория была. Столько фотографий, так интересно сейчас их пересматривать!
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    верните солнце! надоела эта погода
    присоединяюсь! ))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Маленький Лерёнок )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

На счет фотоальбома, тут я тоже настояла, напечатали фото со свадьбы, фото малого печатаем.
    А то приходят знакомые и не буш же говорить *ща, сек, комп включу, потом то смотрите, а то не смотрите*
    Да, альбомы четко для меня, и я не расчитываю что они еще кому-то будут кроме меня надо.

единственное - фотосессия для меня дорого. а мож и жлобно.

Хомка - фотка с Сашкой и котом на диване супер

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Хомяк, это нормально что ноги свисают с шезлонга? или Саня с него уже вырос?
    ага трохы вырос, и еще сполз..его любимое теперь занятие.Вылазить оттуда))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

класс

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    и у нас лежит свадебный альбом и видео. за 3 года его я смотрела раза 4. да и то только тогда,когда в гости кто-то приходил и просил показать... так что так оно и есть...
    Так вот и мне кажется, что фотосьемку за 75 грн или за 600 постигнет одинаковая судьба - пылиться им на задворках компьютерной памяти, в лучшем случае некоторые фото напечатаются, вложатся в альбом, и все равно будут просматриваться раз в пятилетку. А сколько же еще будет знаменательных событий у ребенка: ежегодное день рождение, ежегодные фотосессии в садике, выпускной садиковский, первый звонок.....и так до выпускного....короче, получается неимоверное количество фото, которое даже я не смогу просмотреть за неимением времени (я надеюсь, что скучать мне не придется и в старости Поэтому для себя я сделала вывод, что никаких фотосессий мне не надо - обычное техническое фото, чтобы потом на 10-летие ребенка можно было сделать фильм коротенький, где будет видно, как ребенок выглядел в 1,2,3....10 лет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

семейное фото)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

класс
    для сравнения Сашке 1 месяц..только купиили шезлонг
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_bb04e824.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  80,7 КБ
ID:	646529  

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вер, я фотоманьяк ))) Вернее, маньяческий любитель фотографий ))) Когда прихожу в гости, первым делом прошу посадить меня в тихом уголке и завалить фотоальбомами, тогда я не опасна, тиха и скромна )))
    У нас фотки в почёте всегда, Лера нежно любит свои, хотя с сегодняшней точки зрения - они ужас-ужас, жуткая плёночная мыльница тогда была наше все.
    Думаю, что такая любовь из моего детства - у меня дедушка фотографировал оооочень много, у него дома настоящая фотолаборатория была. Столько фотографий, так интересно сейчас их пересматривать!
    А я как вспомню тоскливый взгляд наших друзей, когда я предлагаю им просмотреть наши альбомы, я уже молчу, чтобы в компе их просмотреть)) Даже и не предлагаю теперь никому - кто захочет в контакте посмотрит, а остальное все для меня, ну и для бабушек еще. Недавно сделала фильм на 10-летие старшего, муж еле нашел время его посмотреть, и то с бутербродом в зубах) Но мы еще посмотрим его, лет через 5))
    И сама я немного пугаюсь, когда мне в гостях предлагают посмотреть фото - а вдруг неимоверное количество фоток? И отказаться ж нельзя

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ощутимая разница)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки, всем здрасти)) похвастаюсь - покрестили доцю, в церкви за ДК Металургов, крестил старенький батюшка, церемония длилась около часа(%))чему я очень удивилась, старших крестили минут 20 максимум и всё нее так торжественно..., моя мелкая стойко выдержала всю процедуру, даже когда раздевали чуть вякнула и всё)) купили ей вот такую штуку так мама довольнее счастливее доци в 1000раз

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

семейное фото)

очень все похожи! )))
    Укусю!

Типово

На маму похож) Скоро придется распрощаться с креслом

семейное фото)
    Класс! Кот шикарный)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

На маму похож) Скоро придется распрощаться с креслом

Класс! Кот шикарный)
    да, в след месяце..помашем рукой шезлонгом

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Татьяночка - действительно маленькая семейная идилия

Сторінка 76 з 357 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті