| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Были у врача.
Наели 1 кг и 4 см роста.
Ща мы 7.2 кг весим и 63 см роста
Анютка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Puzick Добро пожаловать
Дамы, что посоветуете на счет прививок? Купить вакцину (Инфавикс или как-то так) или местной колоть?
Прививкам быть однозначно, но хотелось бы что-то получше
верните солнце! надоела эта погода
Вер, я фотоманьяк ))) Вернее, маньяческий любитель фотографий ))) Когда прихожу в гости, первым делом прошу посадить меня в тихом уголке и завалить фотоальбомами, тогда я не опасна, тиха и скромна )))
У нас фотки в почёте всегда, Лера нежно любит свои, хотя с сегодняшней точки зрения - они ужас-ужас, жуткая плёночная мыльница тогда была наше все.
Думаю, что такая любовь из моего детства - у меня дедушка фотографировал оооочень много, у него дома настоящая фотолаборатория была. Столько фотографий, так интересно сейчас их пересматривать!
Укусю!
На счет фотоальбома, тут я тоже настояла, напечатали фото со свадьбы, фото малого печатаем.
А то приходят знакомые и не буш же говорить *ща, сек, комп включу, потом то смотрите, а то не смотрите*
Да, альбомы четко для меня, и я не расчитываю что они еще кому-то будут кроме меня надо.
единственное - фотосессия для меня дорого. а мож и жлобно.
Хомка - фотка с Сашкой и котом на диване супер
Так вот и мне кажется, что фотосьемку за 75 грн или за 600 постигнет одинаковая судьба - пылиться им на задворках компьютерной памяти, в лучшем случае некоторые фото напечатаются, вложатся в альбом, и все равно будут просматриваться раз в пятилетку. А сколько же еще будет знаменательных событий у ребенка: ежегодное день рождение, ежегодные фотосессии в садике, выпускной садиковский, первый звонок.....и так до выпускного....короче, получается неимоверное количество фото, которое даже я не смогу просмотреть за неимением времени (я надеюсь, что скучать мне не придется и в старостиПоэтому для себя я сделала вывод, что никаких фотосессий мне не надо - обычное техническое фото, чтобы потом на 10-летие ребенка можно было сделать фильм коротенький, где будет видно, как ребенок выглядел в 1,2,3....10 лет
А я как вспомню тоскливый взгляд наших друзей, когда я предлагаю им просмотреть наши альбомы, я уже молчу, чтобы в компе их просмотреть)) Даже и не предлагаю теперь никому - кто захочет в контакте посмотрит, а остальное все для меня, ну и для бабушек еще. Недавно сделала фильм на 10-летие старшего, муж еле нашел время его посмотреть, и то с бутербродом в зубах
) Но мы еще посмотрим его, лет через 5
))
И сама я немного пугаюсь, когда мне в гостях предлагают посмотреть фото - а вдруг неимоверное количество фоток? И отказаться ж нельзя![]()
Девочки, всем здрасти)) похвастаюсь - покрестили доцю, в церкви за ДК Металургов, крестил старенький батюшка, церемония длилась около часа(%))чему я очень удивилась, старших крестили минут 20 максимум и всё нее так торжественно..., моя мелкая стойко выдержала всю процедуру, даже когда раздевали чуть вякнула и всё)) купили ей вот такую штукутак мама довольнее счастливее доци в 1000раз
![]()
Татьяночка - действительно маленькая семейная идилия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks