Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 357 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас папа не признает фотосессии. считает достаточным сфоткаться со штативом на диване

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    какой молодец!

а меня мой сыночек пугает своими темпами роста:в прошлый вторник были у педиатра. ему тогда было1.5мес.,так он уже тогда весил 6.100...

покажемся и мы так нагло он у нас спит
    класс! а мы в свои 3 мес. весим 5900

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

какой молодец!

а меня мой сыночек пугает своими темпами роста:в прошлый вторник были у педиатра. ему тогда было1.5мес.,так он уже тогда весил 6.100...

охо богатырь!!!!
    вот бы у меня так спал без пеленки, а то мы как только спать так приходится его пеленать а то руками по лицу ялозит или кулаки в рот запихивает

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

какой молодец!

правильно, привыкает к раздолью)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Девочки, всем здрасти)) похвастаюсь - покрестили доцю, в церкви за ДК Металургов, крестил старенький батюшка, церемония длилась около часа(%))чему я очень удивилась, старших крестили минут 20 максимум и всё нее так торжественно..., моя мелкая стойко выдержала всю процедуру, даже когда раздевали чуть вякнула и всё)) купили ей вот такую штуку так мама довольнее счастливее доци в 1000раз
    поздравляю с крестинами и покупкой! а ты на крещении была? вас одних крестили или нет?
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    если тебе хочется что-то лучше, так инфанрикс покупай.......
    а где это продается?в аптеках?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

и у меня нет семейного фото: я, папа и шестеро деток! эээээх
    надо срочно бабушек просить подработать фотографами. у меня вся надежда на крестины. может,хоть там пофоткают нас

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

у нас уже агукает вовсю и лыбу тянет
    а вы где крестить будете?

а эспумизан нам тоже не помагает, я уже инфакол купила вообще не помогает, риабал редко даю, когда уже сильный ор
    а мой как-то все скромничал,а вчера раз 5 подряд агу сказал.
    крестить в монастыре на Большевицкой будем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а еще сделали сегодня прививку. купила ибуфен и жду реакции

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    поздравляю с крестинами и покупкой! а ты на крещении была? вас одних крестили или нет?

в детских поликлиниках тоже есть... спроси у своего педиатра...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы! Всех мамочек и их деток с датками!
    У нас 2 вечера подряд сумасшедшые истерики((( Орем как резанные... ничего не помогает... видать, за день газики скопятся и вечером начинают оч донимать((( Эспумизан не помогает, укропная вода тоже. Зарядку - не дает делать - брыкается... Пеленки-теплые бутылки не помогают(((
    Вчера уже на газоотводку решились... покакал и все равно орет((((((( Второй раз засунули... наверное, пропукался (т.к. ничего такого мы не заметили) и после кормежки 20-й, наверное, за последние 3 часа... уснул... ночью спал хорошо. Кушал, потом опять спал... ща опять покушал, и спит... Че это такое с моим детем????(((((((
    Почитай про вечернюю дизритмию, возможно это ваш случай. А может Луна в Козероге )))))

Дописів
    9 107

Типово

надо срочно бабушек просить подработать фотографами. у меня вся надежда на крестины. может,хоть там пофоткают нас
    а у нас нереально бабушек просить..........не, ну одну можно будет попробовать, а вторая в России живет, далекова-то ехать ради семейного фото

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Tatianochka красивая семья, вы с мужем очень похожи

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

класс! а мы в свои 3 мес. весим 5900

та мне-то не жалко...вот только ручки болят носить его я надеюсь,что он просто потом будет по 300гр в месяц набирать.

охо богатырь!!!!
    вот бы у меня так спал без пеленки, а то мы как только спать так приходится его пеленать а то руками по лицу ялозит или кулаки в рот запихивает
    я своего тоже гусенью делала где-то до 3 недель,а потом он начал разматываться (ну...это,наверное,потому что я калечно его кутала...) и мы перестали пеленать

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    правильно, привыкает к раздолью)
    ага!я на кресле,муж на самом краюшке дивана,зато мелкий развалился и пукает на всю комнату

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    В аптеках медакадемии продается, только она разные есть - инфанрикс с ИПВ, Гекса - педиатр должен проконсультировать, пентаксим тоже хорошая вакцина, которой сейчас прививают в поликлиниках, произведена во Франции, от Гекса отличается только тем, что пентаксим от 5 заболеваний, а Гекса от 6. Мы уже 2 раза пентаксим делали, все платно, нету их бесплатных

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

девочки я заметила что перестает кричать как только памперс с него снимаю. или бывает так лежит голышом и начинает кричать, а потом смотрю писяет как только пописял сразу и крик проходит и улыбаться начинает, это нормально?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Привет Всем!!!
    Джагусь нас спасала биогая, ребенок вообще на ней просидел до 3 м, только брасала давать так орал...ужас как...вот так и пропили ее все 3 месяца пока колики не прошли, а вообще укропная была до одного места, диета тоже....к эспумизану быстро привык ее кишечник и он не помогал уже, спасала только вибуркол и газовая трубочка Винди..масаж и выкладывание на животик перед кормлением...и для нас БИОГАЯ...
    Мы тоже принимаем Биогаю, колики стали реже, чем до неё, но её нужно долго принимать, что бы увидить результат.

Дописів
    714

Типово

девочки я заметила что перестает кричать как только памперс с него снимаю. или бывает так лежит голышом и начинает кричать, а потом смотрю писяет как только пописял сразу и крик проходит и улыбаться начинает, это нормально?
    У меня девочка, я в этом не разбираюсь, но Комаровский говорил, что если плачет когда писает это плохо и говорил, что делать - я не помню, ну как минимум сходите к врачу.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

я своего тоже гусенью делала где-то до 3 недель,а потом он начал разматываться (ну...это,наверное,потому что я калечно его кутала...) и мы перестали пеленать
    и не будит себя? мы ночью иногда тоже разматываемся часик поспит размотанный и начинает руками юзать по лицу приходится снова заматывать

Дописів
    10 019

Типово

охо богатырь!!!!
    о, и у нас так последние дней 10. аж обидно( Раньше нормально было, а теперь с этими коликами вздагивает и давай себя по лицу шлепать... Боюсь что привыкнет и потом не сможет спать без заматываний

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    У меня девочка, я в этом не разбираюсь, но Комаровский говорил, что если плачет когда писает это плохо и говорил, что делать - я не помню, ну как минимум сходите к врачу.
    спасибо щас найду передачку гляну

Дописів
    714

Типово

и не будит себя? мы ночью иногда тоже разматываемся часик поспит размотанный и начинает руками юзать по лицу приходится снова заматывать
    А мы никогда не пелинали, я не умею

Сторінка 79 з 357 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті