Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 357 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Таня, не хочу апать тему, поэтому отвечу здесь: каждому своё.
    Кто-то сначала оттачивает мастерство, и только получив оценку специалистов, позволяет себе громкие названия и продавать свою работу, а кто-то тренируется на кошках

Открыла зонтик
    ну, если ты и меня туда записала, так это я сама фоткала еще и на телехвон!!!!качество, ужжжжасное, но главное ж памяяяяять

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетти Переглянути допис
    какие масла пользуете? мне попадались в аптеках только те на которых написано что детям до трех лет нельзя их использовать
    я использую крымские масла и ароматику... те, что я написала, деткам можно с недельки-двух...я книжки по маслам читаю.....

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Ленушка, вы еще не крестили сыночка?
    в субботу будем крестить в новоалександровке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня тоже так успокаивается... но вот вчера и позавчера это успокоение было на 5 мин. глазки закрывает, типа спит, а потом, видать, резкий приступ боли у него, изовьется и сразу орать... т.е. если в обыч состоянии он просыпается постепенно, постепенно начинает квакать-крякать, то тут сразу ор((((
    Укропная водичка, по-моему, ему не помогает, т.к. даем ее(( мож, конечно, она не сразу действует? Но вчера дали где-то в 9 вечера эту водичку, а подействовала в 12 ночи???
    Рацион у меня скуднее не придумаешь((((
    Какая-то каша (гречка, пшеничная или ячневая), мясо (курица, кролик, говядина - все или отварное или запеченное в духовке без всяких специя, кроме соли, или тушенное в водичке), овощи (рагу - картошка, лук, цветная капуста, кабачки), чай без кофеина или вода вообще - больше ничего не пью, печенье галетное и овсяное... с утра могу позволить себе пару кусочков твердого сыра, среди дня могу съесть запеченное в собств соку яблоко. Пару раз ела нежирные творожки (1р/день) и кефир (1р/день). И так кажд день(((( Кефир и творожки отменила после такого... вчера даже тв сыр не ела... думала лучше будет(((
    Разве что-то есть такое страшное в моем рационе????((((

так биогайя вроде от запоров... у нас покаки хорошие... стул жидкий, оливково-желтый... мин 2 р/день, а то и 4-5 р бывает

?
    не только от запоров...у младенцев формируется флора кишечка до определенного возраста, а биогая содержит бактерии которые помогают ее быстрее сформировать, у нас тоже с запорами проблем не было..ттт...ее назначают если свернул папмерс и развернул а какашки тянутся слегка ...и по многим другим поводам, но это лучше чем кормить ребенка всякой химией....делюсь что помогло нам..а ты смотри сама..

Дописів
    9 107

Типово

ой, Наташенька, не знаю... Я вообще ярая противница всех лекарств средств... вчера плакала, когда Володеньке в попу муж трубочку засовывал... так жалко его было, крошечку... хоть трубочка и 2 мм... но жалко-жалко его...он еще рыдал так... Сердце кровью обливается((((
    Масла в аптеке, отдельно продаются? Купить, смешать и мазать? Еще, вроде, у веледы есть какое-то масло от коликов... насколько это действенные средства?
    я с Сережкой ужасно мучалась с коликами, но тогда я еще маслами не пользовалась...поздно попробовала, помогло, а вот с Сашкой и Михасиком мы с этим масличком проблем не знаем вообще...Веледу не знаю, не пробовала, дорого...а крымские масла продаются в 9-ке во взрослой поликлинике, там пробнички есть по 2-3 грн, так я там брала....

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Девочки, всем здрасти)) похвастаюсь - покрестили доцю, в церкви за ДК Металургов, крестил старенький батюшка, церемония длилась около часа(%))чему я очень удивилась, старших крестили минут 20 максимум и всё нее так торжественно..., моя мелкая стойко выдержала всю процедуру, даже когда раздевали чуть вякнула и всё)) купили ей вот такую штуку так мама довольнее счастливее доци в 1000раз
    поздравляю вас с крещением, и скоко такая качелька если не секрет, я ни как не определюсь с этими качелями

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а может, попробуй масличком животик мазать? всё же не пихать всякую химию....на 20 мл масла абрикосовых косточек 20 кап. укропного масла+20 капель ромашкового масла + 10-15 капель фенхелевого масла...я вообще не знаю, что такое колики теперь...

всем приветик!
    и что просто мазать животик или массажик какой-то нужно? как вы делаете?

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    не только от запоров...у младенцев формируется флора кишечка до определенного возраста, а биогая содержит бактерии которые помогают ее быстрее сформировать, у нас тоже с запорами проблем не было..ттт...ее назначают если свернул папмерс и развернул а какашки тянутся слегка ...и по многим другим поводам, но это лучше чем кормить ребенка всякой химией....делюсь что помогло нам..а ты смотри сама..
    а биогайя это что капли ?
    Востаннє редагував Ленушка: 15.11.2011 о 13:33

Дописів
    714

Типово

у меня тоже так успокаивается... но вот вчера и позавчера это успокоение было на 5 мин. глазки закрывает, типа спит, а потом, видать, резкий приступ боли у него, изовьется и сразу орать... т.е. если в обыч состоянии он просыпается постепенно, постепенно начинает квакать-крякать, то тут сразу ор((((
    Укропная водичка, по-моему, ему не помогает, т.к. даем ее(( мож, конечно, она не сразу действует? Но вчера дали где-то в 9 вечера эту водичку, а подействовала в 12 ночи???
    Рацион у меня скуднее не придумаешь((((
    Какая-то каша (гречка, пшеничная или ячневая), мясо (курица, кролик, говядина - все или отварное или запеченное в духовке без всяких специя, кроме соли, или тушенное в водичке), овощи (рагу - картошка, лук, цветная капуста, кабачки), чай без кофеина или вода вообще - больше ничего не пью, печенье галетное и овсяное... с утра могу позволить себе пару кусочков твердого сыра, среди дня могу съесть запеченное в собств соку яблоко. Пару раз ела нежирные творожки (1р/день) и кефир (1р/день). И так кажд день(((( Кефир и творожки отменила после такого... вчера даже тв сыр не ела... думала лучше будет(((
    Разве что-то есть такое страшное в моем рационе????((((
    Пшеничную кашу нельзя. Мне запретил врач в 56 поликлинике. Разрешил любую кашу кроме пшеничной и манной. Пшеничную нельзя из-за коликов, а манную из-за диатеза. Можно ещё кампот из сухофруктов, я у тебя в меню его не заметила.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки. не спорьте каждому своё...
    Мне приятно было посмотреть на фото выложенные здесь сделанные этим фотографом. Считаю за такие деньги - отличные фото. Моей подруге на годик сына дарили сертификат на съёмку известной на нашем форуме, достаточно дорогого фотографа. Ужас как я разочаровалась увидев фотки((( Я знаю только азы фотографии, но даже этого мне хватило, чтобы заметить не обосновано отрезанные части тела, заваленный горизонт и прочее... Я конечно ничего не сказала маме, но купленный на НГ сертификат по акции к этому фотографу уже 1,5 года лежит у меня, идти к ней вообще не охота, время тратить...
    тюююю, а чё лежит без дела? продавай скорее его

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и что просто мазать животик или массажик какой-то нужно? как вы делаете?
    та что ж ты меня на вы? я есчо не старенькая! как болит животик, мажу масличком вокруг пупочка (3-4 капли смеси) и массирую этим масличком по часовой стрелке пока не впитается масло...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ)
    Принимайте новеньких))
    добро пожаловать!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

та что ж ты меня на вы? я есчо не старенькая! как болит животик, мажу масличком вокруг пупочка (3-4 капли смеси) и массирую этим масличком по часовой стрелке пока не впитается масло...
    это я по привичке, больш не буду, спасибочки, попробуем еще такой массажик, я честно говоря не пойму что у нас такое 2 дня вообще все отлично было ничего не болело и пукал и какал хорошо, такой веселенький был, а сегодня кричит на груди висит

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем приветик!
    Были у врача.
    Наели 1 кг и 4 см роста.
    Ща мы 7.2 кг весим и 63 см роста

Анютка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Puzick Добро пожаловать

Дамы, что посоветуете на счет прививок? Купить вакцину (Инфавикс или как-то так) или местной колоть?
    Прививкам быть однозначно, но хотелось бы что-то получше
    если тебе хочется что-то лучше, так инфанрикс покупай.......

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Так вот и мне кажется, что фотосьемку за 75 грн или за 600 постигнет одинаковая судьба - пылиться им на задворках компьютерной памяти, в лучшем случае некоторые фото напечатаются, вложатся в альбом, и все равно будут просматриваться раз в пятилетку. А сколько же еще будет знаменательных событий у ребенка: ежегодное день рождение, ежегодные фотосессии в садике, выпускной садиковский, первый звонок.....и так до выпускного....короче, получается неимоверное количество фото, которое даже я не смогу просмотреть за неимением времени (я надеюсь, что скучать мне не придется и в старости Поэтому для себя я сделала вывод, что никаких фотосессий мне не надо - обычное техническое фото, чтобы потом на 10-летие ребенка можно было сделать фильм коротенький, где будет видно, как ребенок выглядел в 1,2,3....10 лет
    я только раз ходила на фотосессию (беременную). на форуме по СП вышло совсем доступно по цене. а так сами фоткаем малого

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    семейное фото)
    вы такие классные! а у нас нет ни одной фотки всей семьей либо я с малышом,либо папка,а втроем нет.

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Девочки, всем здрасти)) похвастаюсь - покрестили доцю, в церкви за ДК Металургов, крестил старенький батюшка, церемония длилась около часа(%))чему я очень удивилась, старших крестили минут 20 максимум и всё нее так торжественно..., моя мелкая стойко выдержала всю процедуру, даже когда раздевали чуть вякнула и всё)) купили ей вот такую штуку
    с крещением вас!
    и покупка полезная

Всем приветы! Всех мамочек и их деток с датками!
    У нас 2 вечера подряд сумасшедшые истерики((( Орем как резанные... ничего не помогает... видать, за день газики скопятся и вечером начинают оч донимать((( Эспумизан не помогает, укропная вода тоже. Зарядку - не дает делать - брыкается... Пеленки-теплые бутылки не помогают(((
    моему тоже эспумизан не помог ни капельки. вчера купила риабал. намного лучше!
    не знаю как у кого,но у моего животик болит не зависимо от моей диеты... питаюсь одинаково,а у него то болит,то не болит... массажик хорошо помагает. или даже просто ножки к животику поджать.

в субботу будем крестить в новоалександровке
    и мы в субботу будем крестить.

а мой сыночек вчера так классно агукал! так четко первый раз

Дописів
    9 107

Типово

это я по привичке, больш не буду, спасибочки, попробуем еще такой массажик, я честно говоря не пойму что у нас такое 2 дня вообще все отлично было ничего не болело и пукал и какал хорошо, такой веселенький был, а сегодня кричит на груди висит
    детки и на погоду реагируют, на смену климата, на давление в атмосфере...причин множество... моему Санечке скоро 4 года будет, он спокойно спит ночью, но бывают и веселые ночки....так, а мы сами не всегда ж спокойно спим и не всегда у нас хорошее самочувствие...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы набрали за этот месяц 300гр и выросли на 3 см. теперь 6500 и 64см

Дописів
    9 107

Типово

вы такие классные! а у нас нет ни одной фотки всей семьей либо я с малышом,либо папка,а втроем нет)
    и у меня нет семейного фото: я, папа и шестеро деток! эээээх

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а мы набрали за этот месяц 300гр и выросли на 3 см. теперь 6500 и 64см
    какой молодец!

а меня мой сыночек пугает своими темпами роста:в прошлый вторник были у педиатра. ему тогда было1.5мес.,так он уже тогда весил 6.100...

покажемся и мы так нагло он у нас спит
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9180011.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  36,5 КБ
ID:	646733  

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

детки и на погоду реагируют, на смену климата, на давление в атмосфере...причин множество... моему Санечке скоро 4 года будет, он спокойно спит ночью, но бывают и веселые ночки....так, а мы сами не всегда ж спокойно спим и не всегда у нас хорошее самочувствие...
    все возможно,

моему тоже эспумизан не помог ни капельки. вчера купила риабал. намного лучше!
    не знаю как у кого,но у моего животик болит не зависимо от моей диеты... питаюсь одинаково,а у него то болит,то не болит... массажик хорошо помагает. или даже просто ножки к животику поджать.

и мы в субботу будем крестить.

а мой сыночек вчера так классно агукал! так четко первый раз
    у нас уже агукает вовсю и лыбу тянет
    а вы где крестить будете?

а эспумизан нам тоже не помагает, я уже инфакол купила вообще не помогает, риабал редко даю, когда уже сильный ор
    Востаннє редагував Ленушка: 15.11.2011 о 14:16

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    гг в тему..вот шо я вчера нафоткала)))
    а котофейка на верху наблюдает! еще Саша не щупал кота?
    моя Ира стазу визжит, прыгает на месте и тяяянется руками к кошке.

семейное фото)
    само загляденье!

Сторінка 78 з 357 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті