| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем))))
Стеша с 5 утра крутилась в 6 встала и причина - СОПЛИ - таки от Матвея они добрались и до нее(((((
я уже 5 месяцев не могу поверить что у меня ДОЧЬ -всю жизнь была уверенна на 300 % что у меня могут быть только мальчики
девочки посмеялась от души над вашими высказываниями - умнички так класно высказываете свои мысли))))
я в данных вопросах полный профан но детей хочу пофоткать - вот и думаю к кому податься на фотосессию - так что мне все мнения интересны))))
Женяша - Анютку-дюймовочкку с годиком! ))
grape-Максимку с 5 месяцами!!!
Доброе утро!
Женяша - Анечку с 1-м годиком!
![]()
не, если собачий вальс - то халтурщик это называется )) халтурка подвернулась и ага )))
кхм, не поняла сравнения... хотя...
Знаешь, я вот дочку всегда ругаю, когда она мне "а вот Петя (Зина, Коля) вообще двойки получили, а я тройку" (образно). Хочется ж стремления к лучшему, а не довольствования "хоть каким-нибудь" и сравнения с худшим.
Ладно, закончим, все равно каждый останется при своем.
Укусю!
А зачем драка? это очень интересная тема для обсуждения! сейчас стало очень модно делать фотосессии, вот кто как относится к к этой нынешней моде?
По своему опыту наблюдаю - ну есть у меня альбом старшего сына, фотки сделанные 10 лет назад обычной мыльницей, пленочной, очень редко его пересматриваю - и то, только я одна, папа к сентиментальности не расположен, Максу не интересно( А вот у Семы кол-во фоток уже перевалило за сотню, так ему еще и года нет, а что будет дальше? часто задумываюсь, и понимаю, что все эти фотки только для меня
((
Ленушка, вы еще не крестили сыночка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks