Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 357 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня малой засыпал на пузе с момента отпадания пуповины.
    А вот последнюю неделю на пузе спать отказывается. только рядышком. при этом согнав меня с подушки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня засыпал уже после ора - а вот папино пузо было не заменимо вечером - я готовлю а сын спит на папке, а папка радостно считает сколько пуков сделал сын))))))
    наш папка боится новорожденных девочек
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки,кто-то из вашей темки мамочек занимается сп по новогодним всяким украшениям шапочки-обручи дайте ссылку плиз,а то не могу тему найти...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привееет!!!!!!!полдня без инета,куча дел переделано и на радость мне , есть что почитать у нас! Ща как нацитирую.........
    во-первых! малышей наших с даткой :
    Аленчика 83 малыша с месяцем !
    Женяша - Анютку с годиком! ))

grape-Максимку с 5 месяцами!!!
    Пузик ! вэлком!!!
    во-вторых! фотки деток просто бомбовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
    в третьих! Олесик!прекратить болеть!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки. не спорьте каждому своё...
    Мне приятно было посмотреть на фото выложенные здесь сделанные этим фотографом. Считаю за такие деньги - отличные фото...
    согласна-согласна!!!!!!!!!мне Парамеевой работы нравятся.Хотя...у нее просто реквизит хороший есть.У моей приятельницы есть и талант и классный аппарат,но нет всяких прибамбасов,что меня особенно умиляют!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    и у нас лежит свадебный альбом и видео. за 3 года его я смотрела раза 4. да и то только тогда,когда в гости кто-то приходил и просил показать... так что так оно и есть...
    у меня ужаснейший был оператор на свадьбе. мне его подарили от 9го канала. ужас-ужас.... видео снято хорошо,четко,ровно. а обработка... я б сама лучше сделала. а музыка-жах полный. не люблю смотреть видео со свадьбы своей)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем приветик!
    Были у врача.
    Наели 1 кг и 4 см роста.
    Ща мы 7.2 кг весим и 63 см роста

Дамы, что посоветуете на счет прививок? Купить вакцину (Инфавикс или как-то так) или местной колоть?
    Прививкам быть однозначно, но хотелось бы что-то получше
    ого! мы столько же к 4 наросли
    в медакадемии можешь заказать вакцину 5тикомпонентную вроде

мы еще не прививались,но у племяша после прививки ,что сделали в поликлиник беспл.вакциной была темпа Хотя вакцина очень даже ничего

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня тоже так успокаивается... но вот вчера и позавчера это успокоение было на 5 мин. глазки закрывает, типа спит, а потом, видать, резкий приступ боли у него, изовьется и сразу орать... т.е. если в обыч состоянии он просыпается постепенно, постепенно начинает квакать-крякать, то тут сразу ор((((
    Укропная водичка, по-моему, ему не помогает, т.к. даем ее(( мож, конечно, она не сразу действует? Но вчера дали где-то в 9 вечера эту водичку, а подействовала в 12 ночи???
    Рацион у меня скуднее не придумаешь((((
    посмотри Комаровского.он говорит,что как бы мать не питалась,хоть на воде сидела.У малыша колики будут. ну несовершенна пока пищеварительная система.Она 1-2-3 мес дозревает еще и колики это естественный процесс.их можно несколько приглушить тем же эспумизаном.но это надо просто пережить...как зубы: надо перетерпеть этот момент роста зубов-без этого никуда.
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Пшеничную кашу нельзя. Мне запретил врач в 56 поликлинике. Разрешил любую кашу кроме пшеничной и манной. Пшеничную нельзя из-за коликов, а манную из-за диатеза. Можно ещё кампот из сухофруктов, я у тебя в меню его не заметила.
    манка-пустая абсолютно.кроме углеводов в ней нет ни одного полезного микроэлемента.все полезное в манной каше-только из молока.) А про пшеничную первый раз слышу. в обще врачи любят овсянку запрещать,т.к. в ней глютен, а про пшеничку и незнала даже
    А мы никогда не пелинали, я не умею
    я не умею. с2мя детьми и не разу н е научилась.он в роддоме умел сам распеленаться.Его уже и медсестрички заматывали: 5-7 мину ион на свободе.киддик-рулит!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    та вроде крепко спит.

а мы с мужем учились пелинать по видео,которое в первом посте этой темки выложено. там 5 способов как успокоить кричащего ребенка. хорошее такое видео!
    фен-наше все.мы перед сном любим минут 10 покричать. только слышим шум фена-тишина.
    [
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может кому-то пригодится гимнастика для мам
    какая гимнастика??7скажи лучше,где нитки продаются,шоб рот себе зашить? я ж просто ем за всех в семье уже. ...вес прет .
    а вот и мы .Внимание!!!! Егорушка Сергеевич ,будущий чемпион мира по боксу по всем версиям. Пока он только чемпион по версии мамы и папы , но пройдет каких-то 20 лет и...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4636.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  26,1 КБ
ID:	646993   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4645.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  59,0 КБ
ID:	646994  

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    наш папка боится новорожденных девочек
    наш тоже)))))Матвею памперсы менял и газоотводные трубочки сам ставил а Стеше максимум ногти стрижет))))))) ни один памперс не поменял все на меня тяжкий труд ложиться))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки,кто-то из вашей темки мамочек занимается сп по новогодним всяким украшениям шапочки-обручи дайте ссылку плиз,а то не могу тему найти...
    Лена, Марисон вроде.
    Укусю!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Нина, черепашонок вапще атпад такой милаха
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну вот, прятала от нас такую красоту)
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    само очарование))))))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Нинуль, Тимурка - красавчик! На фотке в вышиванке на тебя похож
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    черепашка - суперрр
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис

ninamalina-сыночек просто прелесть!!!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Какой сладенький славненький Тимурчик!!! Черепашка просто вах вах вах!!!
    ninamalina , черепашка такой хорошенький!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Нинамалина,сыночка классняцкий такой
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Нинамалина - потрясающие фото, обезьянка с очками прикольненькая фото....
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Нина Тимурка такой смышлененький, черепашка просто суперрррр
    спасибо огромное!!! Нам с Тимкой очень приятно!!!

Как делать спойлер? а то он какую-то опцию ввести просит...

фотки малышат - вах! вах! вах! клевые такие

черепашандерчик вообще сразил наповал

и вообще детки так просятся, хоть и маленькие. моя вон очень хорошо писяет и какает над тазиком.
    а я не понимаю когда он просится... шо ж его голым все время держать чтоб понять?

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А у меня заболел старший((( кашель сильный и носик заложен,не текут сопельки,хорошо хоть без тем-ры...
    выздоравливайте!!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Нинамалина, какой маленький черепашонок, я уже и забыла, когда Алиска такой маленькой была, и была ли вообще она ж и родилась гигантиком
    спасибо! та мы щас такие как вы родились (по росту даже меньше)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да... надо будет кого-то заслать тудысь... а то совсем не с руки((( А на правом берегу не продаются энти масла? Как аптека наз-ся? мож в их сети везде они продаются?

Нинамалина - потрясный Тимурка! На тебя похож!!!
    если найдешь - и мне маякуй!

спасибо надо сказать папе, а то он кричит что только на него похож!! ))))))

это он просится детки при снятии подгузника многие сразу писяют, а некоторые еще и предупреждают об этом. это основа высаживания и вот еще
    моя тоже так делает. зато когда подгуз мочит - делает это тихонько, тепленько))

могу тебюе купить, я ж рядом живу, только как передать

джага, во-первых, правильно тебе Аграэль про вечернюю дизритмию написала - ребенок действительно может орать без видимой причины вечером и час, потом резко успокоиться. ты уверенна, что колики? если таки живот - клади его насебя животом к животу, слегка придержи головку, чтобы не поднимал, второй рукой спинку, ножки согнуты и разведены лягушкой в стороны, чуть покачай вверх-вниз - уснет максимум за 2 минуты. и сама спокойнее, прошу тебя
    а укроп, имхо, лучше сама пей, а не ему давай
    как понять когда его высаживать?

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис

мы такое практикуем с самых первых дней!!! и с животиками считаные дни помучались, потому что не только так писяли но и .....
    а как высаживания на колики влияют?? и какой вообще смысл высаживаний? я прочитала статью что Зетта дала, но не до конца догнала
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    спасибо)) купили тут на форуме, б/у год, 650грн....она не только вибрирует, ещё качается с разными скоростями и мелодиями...супер, мне оч понравилась))
    а какая фирма?
    Просто офигенно. Эта черепашка. супер! а у кого вы делали?
    спасибо! у Парамеевой)

Дописів
    10 283

Типово

а мы что-то плачем каждый раз перед тем, как заснуть последнее время, если с грудью не заснула *ребенок не голодный, предлагаю грудь со струйками молока - не берет*. покачаешь минут 10 - и засыпает. но это она пока у меня малюська, потом не смогу укачивать.
    и ещё: на меня угрожающе действуют постулаты "малыш должен") вот в 2 месяца должны улыбаться в ответ на улыбку, а моя только неосознанно улыбается... понимаю, что малыш никому ничего не должен (спасибо за формулировку Аграэль))), но все же - во сколько ваши детки стали улыбаться вам?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    тебе реквизит нужен? http://prokaznik.com/subrubr459.php?first=0&s= глянь там 6 страниц
    это у меня в сп
    вот смешная шапка http://prokaznik.com/photo.php?id=13430 )))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Привет! Девушки, кто тут у нас еще без качелей? Решила продать свой Укачивающий центр Грако СвитПис. Бежевый. вот такой . За 1200 продам в хорошие руки. сучите в личку

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я не понимаю когда он просится... шо ж его голым все время держать чтоб понять?
    а как высаживания на колики влияют?? и какой вообще смысл высаживаний? я прочитала статью что Зетта дала, но не до конца догнала
    ну, кряхтят детки, тужатся, после сна сразу можно высаживать. смысл? для меня смысл в след: какать детке легче в такой позе, чем лежа. ну и подгузники экономим немного. иногда парочку за дневное время всего используем. ну и раз просится все-таки -чего б не высадить?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    на меня угрожающе действуют постулаты "малыш должен") вот в 2 месяца должны улыбаться в ответ на улыбку, а моя только неосознанно улыбается... понимаю, что малыш никому ничего не должен (спасибо за формулировку Аграэль))), но все же - во сколько ваши детки стали улыбаться вам?
    мне мой лыбится постоянно. и агукает когда что-то хочет. а не только когда я ему агу говорю.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    какая гимнастика??7скажи лучше,где нитки продаются,шоб рот себе зашить? я ж просто ем за всех в семье уже. ...вес прет .
    а вот и мы .Внимание!!!! Егорушка Сергеевич ,будущий чемпион мира по боксу по всем версиям. Пока он только чемпион по версии мамы и папы , но пройдет каких-то 20 лет и...
    молодчага Егорка)
    сама вот от еды не отлажу(

Дописів
    10 019

Типово

ну, кряхтят детки, тужатся, после сна сразу можно высаживать. смысл? для меня смысл в след: какать детке легче в такой позе, чем лежа. ну и подгузники экономим немного. иногда парочку за дневное время всего используем. ну и раз просится все-таки -чего б не высадить?
    ой мы так ночью кряхтим. особенно под утро. днем ему как-то легче какать. Интересно когда это пройдет.

пробовала высадить - ничего не произошло)))) Бум пробовать еще

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Привет! Девушки, кто тут у нас еще без качелей? Решила продать свой Укачивающий центр Грако СвитПис. Бежевый. вот такой . За 1200 продам в хорошие руки. сучите в личку
    классная штука! Рекомендую. Мама в интернете, а ребенок - качается.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ой мы так ночью кряхтим. особенно под утро. днем ему как-то легче какать. Интересно когда это пройдет.

пробовала высадить - ничего не произошло)))) Бум пробовать еще
    у нас тоже ни че не вышло мин 20 держала

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    классная штука! Рекомендую. Мама в интернете, а ребенок - качается.
    у тебя ж такая? я помню кто-то еще в ждушках хвастал

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

девы ну что сегодня такое? ре целый день орет, не спит ужо сил нет. тока закачаю, отойду а он уже как соловей и опять ор,ща чекнусь

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ну начать можно с момента просыпания, проснулся - раздеваешь и на умывальник/тазик/миску.
    а потом уже научишься различать его сигналы с полухмыка. в статье должно быть расписаны моменты с похлопыванием, грудью и т.п. мы пока эту опцию не осваивали чуть позже собираюсь. а вот при смене подгуза надо уже начинать - тем более она просится в этот момент

в спойлере в запрашиваемом окошке пишешь, что хочешь. например "ВСЕМ СПасибо!", а уже открывая его будет видно, кому это всем)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у нас тоже ни че не вышло мин 20 держала

у тебя ж такая? я помню кто-то еще в ждушках хвастал
    да, точно такая. Тоже брала бу.

Дописів
    10 283

Типово

мне мой лыбится постоянно. и агукает когда что-то хочет. а не только когда я ему агу говорю.
    ну, агу и прочее мы без меня говорим - уже недели 2

Сторінка 85 з 357 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті