Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 357 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    немного о нас:
    вся вся история как будто про нас написанная!!! как боретесь с сопельками?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ааа,так Марина ещё и не с нашего города родом?)))Вот хоть что-то ещё новенькое узнается)
    и я не с нашего горда...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    вся вся история как будто про нас написанная!!! как боретесь с сопельками?
    капаю по капельке аквамарисом, потом отсасываю, и по капельке назоферона 5 раз в день. пока не особо помогает. только "хрюкать" на время перестает

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и я не с нашего горда...
    и я...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    девочки я заметила что перестает кричать как только памперс с него снимаю. или бывает так лежит голышом и начинает кричать, а потом смотрю писяет как только пописял сразу и крик проходит и улыбаться начинает, это нормально?
    это он просится детки при снятии подгузника многие сразу писяют, а некоторые еще и предупреждают об этом. это основа высаживания и вот еще
    моя тоже так делает. зато когда подгуз мочит - делает это тихонько, тепленько))
    и вообще детки так просятся, хоть и маленькие. моя вон очень хорошо писяет и какает над тазиком.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да... надо будет кого-то заслать тудысь... а то совсем не с руки((( А на правом берегу не продаются энти масла? Как аптека наз-ся? мож в их сети везде они продаются?
    могу тебюе купить, я ж рядом живу, только как передать

джага, во-первых, правильно тебе Аграэль про вечернюю дизритмию написала - ребенок действительно может орать без видимой причины вечером и час, потом резко успокоиться. ты уверенна, что колики? если таки живот - клади его насебя животом к животу, слегка придержи головку, чтобы не поднимал, второй рукой спинку, ножки согнуты и разведены лягушкой в стороны, чуть покачай вверх-вниз - уснет максимум за 2 минуты. и сама спокойнее, прошу тебя
    а укроп, имхо, лучше сама пей, а не ему давай

сопротивляется зарядке какой? пробуешь поднять прямые ноги? попробуй складывать их как внутриутробно типа так, держа его лодыжки одной рукой и води, слегка прижимая колеками по часовой стрелке - пропукиваются аж бегом. и необязательно ждать, когда заболит живот: вот утром пока в хорошем настроении - поделала и пару раз в течение дня-вечера и перед сном

не в диете дело
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

фотки малышат - вах! вах! вах! клевые такие

черепашандерчик вообще сразил наповал

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это он просится детки при снятии подгузника многие сразу писяют, а некоторые еще и предупреждают об этом. это основа высаживания и вот еще
    моя тоже так делает. зато когда подгуз мочит - делает это тихонько, тепленько))
    точно когда в памперсе молчит, только ноздри раздувает, надо попробовать над тазиком его держать когда будет просится. спасибки за ссыли!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

может кому-то пригодится гимнастика для мам

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А мы креститься будем наверное в след.году. Так что покажу наши фотки, а то уже и так еле сдерживалась))))
    супер! особенно черепашонок )))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис

та шото мы в ударе ))))
    та не кажи)) бываете девушки ))
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А зачем драка? это очень интересная тема для обсуждения! сейчас стало очень модно делать фотосессии, вот кто как относится к к этой нынешней моде?
    По своему опыту наблюдаю - ну есть у меня альбом старшего сына, фотки сделанные 10 лет назад обычной мыльницей, пленочной, очень редко его пересматриваю - и то, только я одна, папа к сентиментальности не расположен, Максу не интересно( А вот у Семы кол-во фоток уже перевалило за сотню, так ему еще и года нет, а что будет дальше? часто задумываюсь, и понимаю, что все эти фотки только для меня((
    да, это выражение такое)) я имела в виду, что слова не могу подобратьв нужный момент, а после они уже и не нужны )
    а я очень люблю фотографии, и мама моя, а бабушка так вообще) для них каждая фотография ценна, очень радуются, когда им дарю) они складывают в альбомчики) и сама очень люблю рассматривать фотографии))
    и фотосессии - это не нынешняя мода, раньше тоже много делали профессиональные фотографии и была куча фотоателье )) просто все развивается, фотография в том числе)
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    гг в тему..вот шо я вчера нафоткала)))
    классный)) кот-стерегун ))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    семейное фото)
    так торжественно!) супер))
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Девочки, всем здрасти)) похвастаюсь - покрестили доцю, в церкви за ДК Металургов, крестил старенький батюшка, церемония длилась около часа(%))чему я очень удивилась, старших крестили минут 20 максимум и всё нее так торжественно..., моя мелкая стойко выдержала всю процедуру, даже когда раздевали чуть вякнула и всё)) купили ей вот такую штуку
    поздравляю с крестинами!))
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    спасибо тебе большое))))

а я тоже спорить и дискутировать чет не умею - начинаю писать и все начинают нападать что я очень категорична и пр. (не в нашей теми если что) - хотя я в это время очень даже спокойна но инет эмоций не передает)))))
    я могу, только если за живое заденут ))
    А кто-то давал от коликов энтерокинд???
    мы давали, помогал. и масло веледовское помогало вначале хорошо, а потом чтоль привыкла..

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и у меня нет семейного фото: я, папа и шестеро деток! эээээх
    это ОГРОМНЕЙШЕЕ упущение с вашей стороны )) я вчера нашего папу уговорила на семейную фотосессию) хотя этож капец как не любит фотографироваться)
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    какой молодец!

а меня мой сыночек пугает своими темпами роста:в прошлый вторник были у педиатра. ему тогда было1.5мес.,так он уже тогда весил 6.100...

покажемся и мы так нагло он у нас спит
    супер!)) ТТТ
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас папа не признает фотосессии. считает достаточным сфоткаться со штативом на диване
    а ты как считаешь?)
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спали ночь ужасно, в 5 утра окончательный подъем....Плюс мне кажется, что "там", куда мы ходили в воскресенье, я подцепила какую-то заразу...под вечер уже начало першить горло..а сегодня еще и кашляю Так что, Алена, не факт, что "надо" туда ходить кажкую неделю
    Лера правильно ответила, что надо идти туда по желанию...
    немного о нас:
    -пеленаемся очень редко, иногда на начь киддиком. да и то не особо ей это нужно. даже если и ручками дергает, то продолжает спать дальше
    -коликов ттт пока не наблюдала, не верила, честно, что такое может быть. с первой мы начали мучаться уже в неделю, а тут месяц и все спокойно..
    - ну и вообще спокойный ребенок, в отличии от первой, вааще красота, тож не верила, что такое бывает. Лизонька у меня, как только просыпалась, орать начинала, только на руках тусовалась, когда не спала, а Анечка - просто мечта
    только вот сыпит нас, не могу понять, что эт такое. прыщики на шее, личике и голове и все. девочки, что эт может быть?? не похоже на диатез.
    ну и старшая сестра у нас в сад ходит периодически, поэтому Анюта с соплями
    выздоравливайте! фотки супер )
    это ты у меня спрашиваешь?)))))) понятия не имею, я в этом не шарю совсем

знаю, что фото чем лучше по качеству, тем красивше конечный продукт, а что там в печать сдается - нинаю
    угу)) ясненько))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А у меня заболел старший((( кашель сильный и носик заложен,не текут сопельки,хорошо хоть без тем-ры...
    ох, эта поздняя осень-зима(( детки олеют, так жалко(( выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

grape-Максимку с 5 месяцами!!!
    Женяша-Анютку с годовасием!!!!
    !!!!!!!!!!!!случайно получилось даже лично поздравить и поучавствовать в выборе свечечки на торт !!!Здоровья деткам!!!

точно когда в памперсе молчит, только ноздри раздувает, надо попробовать над тазиком его держать когда будет просится. спасибки за ссыли!!
    мы такое практикуем с самых первых дней!!! и с животиками считаные дни помучались, потому что не только так писяли но и .....

Дописів
    215

Типово

девочки я заметила что перестает кричать как только памперс с него снимаю. или бывает так лежит голышом и начинает кричать, а потом смотрю писяет как только пописял сразу и крик проходит и улыбаться начинает, это нормально?
    Это нормальный рефлекс новорожденных. Можно почитать про высаживание. У малышей такой рефлекс, когда хочет опорожниться дает об этом знать. Если правильно помню, проходит этот рефлекс месяцам к 4.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

поздравляю вас с крещением, и скоко такая качелька если не секрет, я ни как не определюсь с этими качелями
    спасибо)) купили тут на форуме, б/у год, 650грн....она не только вибрирует, ещё качается с разными скоростями и мелодиями...супер, мне оч понравилась))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

!!!!!!!!!!!!случайно получилось даже лично поздравить и поучавствовать в выборе свечечки на торт !!!Здоровья деткам!!!

мы такое практикуем с самых первых дней!!! и с животиками считаные дни помучались, потому что не только так писяли но и .....
    кста, наглядный пример. только что спала моя масюня преспокойненько в кроватке, слышу - кряхтит. пошла к ней, раздела, высадила над тазиком, пописяла сразу, не раздумывая

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

джага, во-первых, правильно тебе Аграэль про вечернюю дизритмию написала - ребенок действительно может орать без видимой причины вечером и час, потом резко успокоиться. ты уверенна, что колики?
    Истину глаголешь! У нас именно так и было! Час орал, под вечер, хоть часы по нему сверяй. И никакие трубочки-эспумизаны-пелёнки-грудь-укачивания не помогали, ребёнок разрывался час, потом засыпал. Я сначала думала, молока не хватает под вечер, но смесь тоже проблему не решила. перестала париться, смесь убрала, утешала как могла, потом это прошло бесследно месяцам к 2-2,5.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Укропная водичка, по-моему, ему не помогает, т.к. даем ее(( мож, конечно, она не сразу действует? Но вчера дали где-то в 9 вечера эту водичку, а подействовала в 12 ночи???
    Рацион у меня скуднее не придумаешь((((
    Какая-то каша (гречка, пшеничная или ячневая), мясо (курица, кролик, говядина - все или отварное или запеченное в духовке без всяких специя, кроме соли, или тушенное в водичке), овощи (рагу - картошка, лук, цветная капуста, кабачки), чай без кофеина или вода вообще - больше ничего не пью, печенье галетное и овсяное... с утра могу позволить себе пару кусочков твердого сыра, среди дня могу съесть запеченное в собств соку яблоко. Пару раз ела нежирные творожки (1р/день) и кефир (1р/день). И так кажд день(((( Кефир и творожки отменила после такого... вчера даже тв сыр не ела... думала лучше будет(((
    Разве что-то есть такое страшное в моем рационе????((((
    Я мясо и овощи начала есть тольк во втором месяце. у меня были швы, и мне нельзя было чтоб крепило желудок.
    За овощи боялась особенно.
    у меня одни молочные кашки, и манка с овсянкой в том числе.
    Ребенок может на кефир ругаться. У моего животик от лактонии болел. Сыр я ела сразу
    И сейчас выходных сьела немного сырой морковки, так опять животик беспокоить начал.
    Укропная водичка мне помогала через пол часа. Я на стакан воды заваривала ложку укропа
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А мы креститься будем наверное в след.году. Так что покажу наши фотки, а то уже и так еле сдерживалась))))
    Просто офигенно. Эта черепашка. супер! а у кого вы делали?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Буду ставить свои руки на место, тренируясь "на кошках" ))) как выразилась Змейка
    я бы тоже не отказалась быть твоей кошкой))
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    мать ну ты даёшь

!!!
    это у меня еще щадящий вариант))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Это нормальный рефлекс новорожденных. Можно почитать про высаживание. У малышей такой рефлекс, когда хочет опорожниться дает об этом знать. Если правильно помню, проходит этот рефлекс месяцам к 4.
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    спасибо)) купили тут на форуме, б/у год, 650грн....она не только вибрирует, ещё качается с разными скоростями и мелодиями...супер, мне оч понравилась))
    кста, наглядный пример. только что спала моя масюня преспокойненько в кроватке, слышу - кряхтит. пошла к ней, раздела, высадила над тазиком, пописяла сразу, не раздумывая
    спасибо девы, будем пробовать

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Истину глаголешь! У нас именно так и было! Час орал, под вечер, хоть часы по нему сверяй. И никакие трубочки-эспумизаны-пелёнки-грудь-укачивания не помогали, ребёнок разрывался час, потом засыпал. Я сначала думала, молока не хватает под вечер, но смесь тоже проблему не решила. перестала париться, смесь убрала, утешала как могла, потом это прошло бесследно месяцам к 2-2,5.
    а прикинь ребенку - и так хреново, еще и родители во все дырочки что-то сунут))))))

у старшей тоже немного было такое, брррр. чтоб родители не расслаблялись (правда ближе к 1,5-2 мес где-то)
    но у нас волшебное средство - на мамкином пузе засыпали враз. правда, втянулись обе - она так лет до 2х на мне засыпала зато три минуты и я свободна, а качать мне физическая форма, вернее ее отсутствие, не позволяет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

и у меня сын тоже орал только 3 часа к ряду - ровно в 12.30 ночи начинал и 3.30 заканчивал как по команде - и тоже все приемы по успокоению были бесполезны и лекарства в том числе - носила ночью по квартире и крепенько обнимала, иногда рыдала с ним за компанию - к 3-м месяцем прошло это но начались зубы((((((((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ана мамкином пузе засыпали враз.
    у меня засыпал уже после ора - а вот папино пузо было не заменимо вечером - я готовлю а сын спит на папке, а папка радостно считает сколько пуков сделал сын))))))

Сторінка 84 з 357 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті