| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это он проситсядетки при снятии подгузника многие сразу писяют, а некоторые еще и предупреждают об этом. это основа высаживания и вот еще
моя тоже так делает. зато когда подгуз мочит - делает это тихонько, тепленько))
могу тебюе купить, я ж рядом живу, только как передать
джага, во-первых, правильно тебе Аграэль про вечернюю дизритмию написала - ребенок действительно может орать без видимой причины вечером и час, потом резко успокоиться. ты уверенна, что колики? если таки живот - клади его насебя животом к животу, слегка придержи головку, чтобы не поднимал, второй рукой спинку, ножки согнуты и разведены лягушкой в стороны, чуть покачай вверх-вниз - уснет максимум за 2 минуты. и сама спокойнее, прошу тебя
а укроп, имхо, лучше сама пей, а не ему давай
сопротивляется зарядке какой? пробуешь поднять прямые ноги? попробуй складывать их как внутриутробно типа так, держа его лодыжки одной рукой и води, слегка прижимая колеками по часовой стрелке - пропукиваются аж бегом. и необязательно ждать, когда заболит живот: вот утром пока в хорошем настроении - поделала и пару раз в течение дня-вечера и перед сном
не в диете дело
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
фотки малышат - вах! вах! вах! клевые такие
черепашандерчик вообще сразил наповал
может кому-то пригодится гимнастика для мам
супер! особенно черепашонок )))
та не кажи)) бываете девушки ))
да, это выражение такое)) я имела в виду, что слова не могу подобратьв нужный момент, а после они уже и не нужны )
а я очень люблю фотографии, и мама моя, а бабушка так вообще) для них каждая фотография ценна, очень радуются, когда им дарю) они складывают в альбомчики) и сама очень люблю рассматривать фотографии))
и фотосессии - это не нынешняя мода, раньше тоже много делали профессиональные фотографии и была куча фотоателье )) просто все развивается, фотография в том числе)
классный)) кот-стерегун ))
так торжественно!) супер))
поздравляю с крестинами!))
я могу, только если за живое заденут ))
мы давали, помогал. и масло веледовское помогало вначале хорошо, а потом чтоль привыкла..
это ОГРОМНЕЙШЕЕ упущение с вашей стороны )) я вчера нашего папу уговорила на семейную фотосессию) хотя этож капец как не любит фотографироваться)
супер!)) ТТТ
а ты как считаешь?)
Лера правильно ответила, что надо идти туда по желанию...
выздоравливайте! фотки супер )
угу)) ясненько))
ох, эта поздняя осень-зима(( детки олеют, так жалко(( выздоравливайте!!!
grape-Максимку с 5 месяцами!!!
Женяша-Анютку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!случайно получилось даже лично поздравить и поучавствовать в выборе свечечки на торт !!!Здоровья деткам!!!
мы такое практикуем с самых первых дней!!! и с животиками считаные дни помучались, потому что не только так писяли но и .....
Истину глаголешь! У нас именно так и было! Час орал, под вечер, хоть часы по нему сверяй. И никакие трубочки-эспумизаны-пелёнки-грудь-укачивания не помогали, ребёнок разрывался час, потом засыпал. Я сначала думала, молока не хватает под вечер, но смесь тоже проблему не решила. перестала париться, смесь убрала, утешала как могла, потом это прошло бесследно месяцам к 2-2,5.
Укусю!
Я мясо и овощи начала есть тольк во втором месяце. у меня были швы, и мне нельзя было чтоб крепило желудок.
За овощи боялась особенно.
у меня одни молочные кашки, и манка с овсянкой в том числе.
Ребенок может на кефир ругаться. У моего животик от лактонии болел. Сыр я ела сразу
И сейчас выходных сьела немного сырой морковки, так опять животик беспокоить начал.
Укропная водичка мне помогала через пол часа. Я на стакан воды заваривала ложку укропа
Просто офигенно. Эта черепашка. супер! а у кого вы делали?
а прикинь ребенку - и так хреново, еще и родители во все дырочки что-то сунут))))))
у старшей тоже немного было такое, брррр. чтоб родители не расслаблялись (правда ближе к 1,5-2 мес где-то)
но у нас волшебное средство - на мамкином пузе засыпали враз. правда, втянулись обе - она так лет до 2х на мне засыпалазато три минуты и я свободна, а качать мне физическая форма, вернее ее отсутствие, не позволяет
и у меня сын тоже орал только 3 часа к ряду - ровно в 12.30 ночи начинал и 3.30 заканчивал как по команде - и тоже все приемы по успокоению были бесполезны и лекарства в том числе - носила ночью по квартире и крепенько обнимала, иногда рыдала с ним за компанию - к 3-м месяцем прошло это но начались зубы((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks