| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да не заплакать самой было сложно(
спасибо , илюшик все так же с соплями если не закапать сосудосужающими мы не спим ..сделала сегодня сложные капли посмотрим шо будет а то как то долго они у нас уже((
все равно отдых удался)
хии вот бы посмотреть)))
Янчик такой классный милаха) нямка
ухты...хотим поглядеть ) фото обязательно покажи
это такое в больнице 1 когда мы там лежали..а на космичке на перевязку меня тоже не пускали.ну я думаю что 8 мес ребенку шарики до одного места были бы..да и ща тоже илюхе бы не прокатило все это.из пальца без проблем а с вены...
класс!! приятного времяпровождения!
хорошенькая)
эх..а нам тчо то не везет ..заказала на форуме рыбу эту что вчера рекламировали и креветок..поехали забрали, а на обратном пути поломались..везли домой на буксире..теперь на неделю точно без колес будем, а в пятницу был намечен вечер ...но зато я наелась креветок)) а еще радует что хоть один но остановился и спросил не нужна ли помощь)) видать не все потерено ..хотя может это автомобильная солидарность( у нас авто одной марки))))
Доброго утречка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброго и чудесного утра вам!!!!! Трам-парам! День обещает быть волшебным!!! Пошла кофеек попью, сырник съем, красотааааааааааа.
всем привет!
Поздравляю вас с большим православным праздником-рождество Богоматери![]()
МСС, а где тут парк с белочками?
когда приехали, то людей тут было столько, что мы были в шоке
Бусечка, мне так твоя авка нравится!!!
Всем доброе утро, мне кажется, что еще 2 недели жизни в таком ритме и я а.к.у.е.ю окончательно, какой-то закон подлости - то Саша ночь не спит, то Аня, Саша заболел еще к тому же, да и Ане глаз не вылечим никак(((
гггггг
а я в партенит присматриваю квартиры...хочу в октябре поехать, не знаю, как это осуществить, правда...еще в море хочу успеть искупаться, я когда-то в ноябре еще в крыму купалась....
угу...мои запасы воды на исходе))) еще пару покаков-покушать после гуляния и ваще красота....
Доброе утро!
Пусть все болеющие детки и мамы быстрее выздоравливают!
Саша - тебе терпения и еще раз терпения!
Всем доброе утречко!
Малышам скорейшего выздоровления!
Бегает и ещё как! А вот под ножки смотреть забывает.
А как Тиечка уже ходит?
Я тоже хочу попробовать в 2, а там если не получится будем до 3-х дома
Ещё парочку таких познаний и я с инфарктом буду. Она так сильно упала,сразу посинело всё лицо. Мы уже в болницу собрались ехать, но через пару минут отёчность начала сходить. Фух...
Востаннє редагував В@лерия: 21.09.2011 о 09:54
Всем доброго денечка!
Ага. Такие печеньки, пироги и запеканки мне знакомы
У меня в детстве был рецепт творожного печеньки, вот недавно в магазине увидела захотелось испечь. Думала, может у тя такой
А где больше нра на Серова или на Автовокзале? Где быстрей, дешевле?
Уря!!
Такс...нужно как и себе к театру приобщаться
А мы билеты на Арефьеву взяли - еще немного только с мужем побудем
У нас на Новокрымской есть какой то магазин с ортопедической обувью. Если будет интересно - узнаю подробней
Какая умница говорящая
Мы гуляем еще слабо одеты. Вчера бегали в бодике с короткими рукавами и джинсиках. Я думала меня одна бабушка прибьет взглядом
Ну, теплый у мну ребенок во всех местахХотя кофточку с собой ношу
Выздоравливайте скорее!!!
Спокойный Вам ночек!
Ой, под ноги смотреть и не говори они все забывют
Хорошо, что у вас с личиком все хорошо
У меня тоже иногда как тресниться козявка, думаю ща помру...хотя обычно на критические ситуации реагирую спокойно..
ар25, фото обязательно покажу
ММS, моя козявка тоже выучила два имени. Одно моей подруги Юлика (Юля) и второе девочки, что нам подарила жабку - Галя![]()
Девочки, все забываю спросить.
Вы деток своих в бассейн водите? Посоветуйте какой нить.
СОфию ЮЛианковну с 2-х летием !!!!
ЧИтаю все детки помладши так уже болтают... а нам и похватсться не чем... ушла в печали((((
Держись ,Сашулька.деткам не болеть и бістро избавится от недугов!
спасибо,спал нормально до 10.15)) віспалась) нос капаем как всегда
нифига..мы не болтаем тока мама и тока на своем тарарарсоком)
вот вопрос у всех дети ночью не едят? мы кушаем минимум 2 раза а можем и больше.(не ГВ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks