| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были сегодня у Макаренко. Поставили нам вальгус. Прописали обувь, массажи, плаванье, морскую соль. Будем искать.
Девочки, понимаю, что сто раз задавался вопрос, но где можно именно померять ортопедическую обувь?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я,будучи беременной,работала няней..Так вот я поубирав игрушки-книжки шла в соседнюю комноту-читала,тихо смотрела телевизор(как сейчас помню в это время шел "Знак качества"),дремала(сплю очень чутко,так что могла себе это позволить..Или готовила ребенку обед(это входило в мои обязанности)..
Приветик всем!
Ну у няни тоже должно быть свободное время, покушать, какие-то другие дела сделать. Я вообще против, чтобы ребенок засыпал с кем-то в комнате. ИМХО
Молодчинка! Я была такой театралкой, а щас как-то сбавила обороты, то мне не актерский состав не нра, то пьесу видела, то сюжет не нра. Балувана стала)))
В этой ситуации хоть понятно за что отдаешь деньги. У меня Вероника начинает плакать и кричать когда только заходим в манипуляционную, видать там энергетика такая, что ребенок ТАК реагирует
А ты таки не оставила идею выйти на работу!)))
Здорово! Моя сестра к годику научила говорить Юлиана "собака", "пупок", "обезьяна". Зачем нужны были ребенку эти архиважные слова, мне до сих пор непонятно и она объяснить не может))
Скучили уже за вами
Как же вы хорошо отдохнули!!!!
Ну это смотря какой анализ крови. Если делать его микроскопом с темным фильтром (анализ "живой" капли крови), то можно увидеть даже как они там двигаются. Бррр!
Мы скорее всего присоединимся к вам завтра
У нас тоже самое. Повторяет прошлый год один в один. Нафига я набирала воду, которую теперь спущу в канализацию?
Ой как плохо! Я думала встретиться с тобой на этой неделе(((. главное поправляйтесь, а время и место найдем))
жужаТак я уже вышла на работу,но спустя 2 мес уволилась и ищу что то другоеНяне нашей не звонила?
Ирсена это точно, не знаю хорошо это или плохо только)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нам Макаренко, после долгих вопросов, сказала, что можно кпуить обувь в ортопедическом центре на пр. Кирова(возле Пед. училища) Я сходила туда, померяла там обувь и заказала такуюже, но на кидстафе и почти в 2-а раза дешевле. Купила босоножки и туфли Таши Орто. Босоножки носим уже месяц, я довольна. Но нужно понимать, что дизайн босоножек, не совсем современный (не экко), но и не "совдепия".
Я ее не учу, я купалась в душе, она стоит рядом, я ей говорю, подай маме полотенце, а она за мной повторила - полотенце
У нас тоже самое, пропала в обед, но и появиться потом не в 8-мь.
Мы только что совершили променад, на улице вечером уже заметно прохладно, все детки нашего возраста в курточках и шапочках, так не хочется одевать всю эту кучу одежды![]()
Девочки, напишите в темке, какая сейчас стоимость услуг няни, если ее приглашать с 8-и утра и до 15.00? или какая цена на пару часов в день?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks