Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 452 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 201 по 220.

Тема: от года до двух, том 13

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Очаровательных леди Софию и Юлечку с двухлетием счастливой, наполненной радостью жизни!

Сильно-сильно-сильно присоединяюсь к поздравлениям этих двух красавиц и их замечательного папы!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мы последний курс делали по 91 грв за сеанс, массажист с Ох и Ах.
    у нас похожая проблема, стопы во внутрь подгибаются, нам сказали носить обувь профилактическую, чтоб был бугорок на стельке и высокий жесткий задник с фиксированной пяткой.
    Про жесткий задник и стельку нам тоже сказали. Задник итак контролируем. Стельками счас займусь. Результат массажа Вам понравился? В смысле он есть?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Спасибо всем за комлименты ) так приятно ))
    мне тоже этот твой ник роднее
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет))
    Я уже хочу спать.
    Мы уже столько объездили... сдали анализы, некоторые. Еле нашли лабораторию, где кал на антигены принимают. Муж уехал с ценным грузом))

Девочки, там нулясики вроже завтра гулять хотят..

Давайте и мы погуляем завтра , пока погодка хорошая!!!
    Давайте на поляну сказок в парк Глобы!!!!

Есть желающие???
    а когда? хороших анализов!
    сегодня Еве первый раз брали кровьиз пальчика. в Инвитро. Прикиньте, она не заплакала!Я была готова к рыданиям и уже сама в душе рыдала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

Давайте и мы погуляем завтра , пока погодка хорошая!!!
    Давайте на поляну сказок в парк Глобы!!!!

Есть желающие???
    Мы желаем, но у нас сопли Муська бедненькая мучается и меня к носику не подпускает

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Про жесткий задник и стельку нам тоже сказали. Задник итак контролируем. Стельками счас займусь. Результат массажа Вам понравился? В смысле он есть?
    Тае массаж больше приписывали для укрепления спины и ног, а стопу она просто вращала по кругу, вперед-назад загибала и по стопе деревянным валиком с выпуклостями (типа пластмасового бигудя) водила.
    Думаю стопы можно и самой разрабатывать, только б делать это регулярно.
    После массажа она сразу поползла и села, после последнего курса стала приседать, хотя раньше ей это было трудно сделать, могла только стоять.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, я создала на Николая еще 1 группу. в субботу 18 декабря, на вечер. кто хочет -пишитесь туда.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем приветы!
    Busena, где вы отдыхали?( ой, уже прочитала где) От фотографий веет семейным прям теплом) А что это у Алиски за пятнышки по телу, комары что-ли так жестоко?

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    зато в домике маленькое чудо живет))..эх..я ю еще раз проходила беременность..классно было)
    Да, сегодня была на УЗИ, видела чудо глазами-бьется Ты знаешь у меня с Веней настолько не было никаких проблем, что беременность мне казалось золотым временем. И скажи мне что вторая будет вот такая гадостная…не поверила бы. Сама не подозревала что это может быть так «НЕ классно»)

Марисон и Лепет-деткам срочнейшего непременного выздоровления! И Илье тоже и все кто болеет.

Натабель…а может ваша аллергия не имеет отношение к пище…что врачи говорят…ты не думала? Опять уже прочитала. У мну знакомая есть, малый мучился аллергией, вылечили лямблии-все прошло. А она бедная подумать и не могла, мучала его диетами.

Нужно взять на заметку, а то у Таи сопли сейчас зеленые и такие липучие, хьюмер до одного места.
    Зеленым соплям уже до задницы хьюмер и алое вера…правда-правда))) Серьезней ту необходим подход...вам ведь не нужны отиты..т.т.т

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всем приветы!
    Busena, где вы отдыхали?( ой, уже прочитала где) От фотографий веет семейным прям теплом) А что это у Алиски за пятнышки по телу, комары что-ли так жестоко?
    ой, это ты Мышикову спинку не видела((( комары там просто зверские((((
    класс, со знакомством тебя с малявочкой! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, я создала на Николая еще 1 группу. в субботу 18 декабря, на вечер. кто хочет -пишитесь туда.
    Викуся нас запиши. Я в темке тебе написала.

Очаровательных леди Софию и Юлечку с двухлетием счастливой, наполненной радостью жизни!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Марисон, поздравляю с днюшкой!!!

Сердешно присоединяюсь!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а его в чистом виде капать или разводить??
    Не, разводить не нужно, прямо в чистом виде я набирала шприцом с иголкой из ампулы, потом иголку снимала и по 1 мл в каждую ноздрю заливала. Доця, естесственно, была "не в восторге", но у меня на это все один ответ - надо, значит, надо!!! А по поводу соплеотсоса - это тоже наш враг, но все равно Катю скручивала по рукам и ногам и добивалась своего, а как же ж лечиться-то??? Добровольно мы только нурофен готовы кушать )))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    уточнять надо было, Нат)))) а то тут чуть плантацию уже не высадили)))) девочки - выздоравливайте)))
    кстати, по поводу алоэ в нос, слышала еще про вариант с каланхОЭ))
    Та я как-то и забыла, что есть же столетник еще в живом виде. А от каланхоэ я в детстве жуть как чихала...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мы вернулись с прогулки, редко у меня бывает такое дурное самочувствие и настроение, с трудом оделась и собралась, и как-то всё не так... пока на встрече мне не позвонила воспитательница и тут всё стало на свои места, у Ляльки 39,6, она вся горит, заберите её срочно... капец, а мы на Солнечном, с кучей игрух, покрывал, покупками...

вот такое дурное самочувствие называется интуиция, когда не хочется куда-то идти, лучше извиниться и отказаться(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Тае массаж больше приписывали для укрепления спины и ног, а стопу она просто вращала по кругу, вперед-назад загибала и по стопе деревянным валиком с выпуклостями (типа пластмасового бигудя) водила.
    Думаю стопы можно и самой разрабатывать, только б делать это регулярно.
    После массажа она сразу поползла и села, после последнего курса стала приседать, хотя раньше ей это было трудно сделать, могла только стоять.
    Отличный результат.
    Нас в поликлиннике на массаж записали на 20 Октября. Вот вагаюсь-ждать до записи или сейчас заниматься. Просто со старшим меня окулист в 7 лет лет на коленях умоляла одеть очки. Я не стала этого делать. Сама после операции на глазах и знаю если очки одеть, то снять практически не удается. Через год все было с глазками отлично и без очков. Понимаю, что тут не много из другой оперы. Но имеет ли значение 1 месяц? Электрофарез мы делаем.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мы вернулись с прогулки, редко у меня бывает такое дурное самочувствие и настроение, с трудом оделась и собралась, и как-то всё не так... пока на встрече мне не позвонила воспитательница и тут всё стало на свои места, у Ляльки 39,6, она вся горит, заберите её срочно... капец, а мы на Солнечном, с кучей игрух, покрывал, покупками...
    бедняжка! поправляйтесь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

вот такое дурное самочувствие называется интуиция, когда не хочется куда-то идти, лучше извиниться и отказаться(((
    Капец! Лечитесь, солнышки!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Карандашик, у вас садик работает? Алинке скорейшего выздоровления...

Но имеет ли значение 1 месяц?
    мне кажется, что не имеет...

И еще Дашу с днюхой поздравляю, желаю Миланочке скорейшего выздоровления!

Дописів
    6 671

Типово

Всем здарасти!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да-да, мы продолжаем тусить, пока погода хорошая...вчера на денрике у подружки нашей были, Саша - умора вообще, Аня проснулась и плакала в люльке, а он ее типа качал, а еще он ей соску в рот настойчиво засовывает, да так засовывает, что попробуй выплюни, всей пятерней со звериным оскалом )))
    отето забота от себя главное оторвал и сестре дал! умничка Сашок!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    у нас часто такое блюдо)))))
    пахнет вкусно
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вечер добрый всем, а мы уже третий день в больнице(((((((((Была очень высокая температура-ничем не могли сбить, и скорая нас оттарабанила в 9-ку, теперь вот сидим ждем что у нас(((
    выздоравливайте поскорее! не попадайте в больницы !
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    никого не напоминает?
    очаровательную бабку ежку
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я офигевшая! решила ж покупаться перед отключкой воды, а горячей воды нет о_О у нас свой жек и вода всегда есть. гребанный жек не предупредил, что заранее отключит воду! уроды!!! грею кастрюльки((((((((((((
    ну предуупредили б что горячую отключат и что? наперед бы набрали горячей воды?
    кстати у нас холодная еще есть? таки отключат или опять перенесут?
    Эх........ Мать расстроена..........
    одежду хватит выбирать
    Девочки, а если в Смайле, на даты утренников, организовать отдельную дополнительную группу из наших годовасов????
    На День Святого Николая, например!!!
    Кто бы пошел???

Ведь раньше форумовки собирали, теперь можно и утренники гулять,всем вместе)))
    Наташ, сдашь анализы, все прояснится! терпения тебе!
    одежды никогда не бывает много
    на утренник хотим
    по этому поводу уже написано много противопоказаний и вреда.
    тебе компетентный врач прописывал наряду с лекарственной формой лечения народную? )
    ну лучше надавать вагон лекарств и таблеток , а не народных средств!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Садовенко на Чкалова.
    +1 Мы у него были - нормальный дядя.
    мы были у Садовенко еще по вопросу дисплазии
    мне тоже этот твой ник роднее

а когда? хороших анализов!
    сегодня Еве первый раз брали кровьиз пальчика. в Инвитро. Прикиньте, она не заплакала!Я была готова к рыданиям и уже сама в душе рыдала
    умничка какая ! мы через раз плачем и стойко переносим экзекуцию

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово БОРЬБА С ГЛИСТАМИ

Глядите, чего я нашла на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-1311456.html

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне утро больше подходит
    Отличный результат.
    Нас в поликлиннике на массаж записали на 20 Октября. Вот вагаюсь-ждать до записи или сейчас заниматься. Просто со старшим меня окулист в 7 лет лет на коленях умоляла одеть очки. Я не стала этого делать. Сама после операции на глазах и знаю если очки одеть, то снять практически не удается. Через год все было с глазками отлично и без очков. Понимаю, что тут не много из другой оперы. Но имеет ли значение 1 месяц? Электрофарез мы делаем.
    тут имеет, от этого и осанка зависит

всем привет) вчера воду отключили, потом в 10 пошла и до сих пор есть)))))))) наваяла творожного печенька))
    Сонечку с двухлетием!!!!!!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вот блин ты ж еще с утра писала, что настроение *авно....
    температура такая высокая..
    Пусть Лялька скорей поправляется!

а когда?
    завтра на 15.00 они вроде собираются, мы подъедем на часок с Янькой где-то в пол пятого, пока Ник будет в студии "Вместе"

какая умничка! точно они с Яном идеальная пара, Ян тоже не плкал ни разу, хотя брали кровь раза 4 уже)

присоединяюсь!
    Здоровья крепкого, улыбок и добра!

Сторінка 11 з 452 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті