| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тае массаж больше приписывали для укрепления спины и ног, а стопу она просто вращала по кругу, вперед-назад загибала и по стопе деревянным валиком с выпуклостями (типа пластмасового бигудя) водила.
Думаю стопы можно и самой разрабатывать, только б делать это регулярно.
После массажа она сразу поползла и села, после последнего курса стала приседать, хотя раньше ей это было трудно сделать, могла только стоять.
девочки, я создала на Николая еще 1 группу. в субботу 18 декабря, на вечер. кто хочет -пишитесь туда.
Всем приветы!
Busena, где вы отдыхали?( ой, уже прочитала где) От фотографий веет семейным прям теплом) А что это у Алиски за пятнышки по телу, комары что-ли так жестоко?
Да, сегодня была на УЗИ, видела чудо глазами-бьетсяТы знаешь у меня с Веней настолько не было никаких проблем, что беременность мне казалось золотым временем. И скажи мне что вторая будет вот такая гадостная…не поверила бы. Сама не подозревала что это может быть так «НЕ классно»)
Марисон и Лепет-деткам срочнейшего непременного выздоровления! И Илье тоже и все кто болеет.
Натабель…а может ваша аллергия не имеет отношение к пище…что врачи говорят…ты не думала? Опять уже прочитала. У мну знакомая есть, малый мучился аллергией, вылечили лямблии-все прошло. А она бедная подумать и не могла, мучала его диетами.
Зеленым соплям уже до задницы хьюмер и алое вера…правда-правда))) Серьезней ту необходим подход...вам ведь не нужны отиты..т.т.т
Не, разводить не нужно, прямо в чистом виде я набирала шприцом с иголкой из ампулы, потом иголку снимала и по 1 мл в каждую ноздрю заливала. Доця, естесственно, была "не в восторге", но у меня на это все один ответ - надо, значит, надо!!! А по поводу соплеотсоса - это тоже наш враг, но все равно Катю скручивала по рукам и ногам и добивалась своего, а как же ж лечиться-то??? Добровольно мы только нурофен готовы кушать )))
Та я как-то и забыла, что есть же столетник еще в живом виде. А от каланхоэ я в детстве жуть как чихала...
мы вернулись с прогулки, редко у меня бывает такое дурное самочувствие и настроение, с трудом оделась и собралась, и как-то всё не так... пока на встрече мне не позвонила воспитательница и тут всё стало на свои места, у Ляльки 39,6, она вся горит, заберите её срочно... капец, а мы на Солнечном, с кучей игрух, покрывал, покупками...
вот такое дурное самочувствие называется интуиция, когда не хочется куда-то идти, лучше извиниться и отказаться(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Отличный результат.
Нас в поликлиннике на массаж записали на 20 Октября. Вот вагаюсь-ждать до записи или сейчас заниматься. Просто со старшим меня окулист в 7 лет лет на коленях умоляла одеть очки. Я не стала этого делать. Сама после операции на глазах и знаю если очки одеть, то снять практически не удается. Через год все было с глазками отлично и без очков. Понимаю, что тут не много из другой оперы. Но имеет ли значение 1 месяц? Электрофарез мы делаем.
Всем здарасти!
отето заботаот себя главное оторвал и сестре дал! умничка Сашок!
пахнет вкусно![]()
выздоравливайте поскорее! не попадайте в больницы !
очаровательную бабку ежку
ну предуупредили б что горячую отключат и что? наперед бы набрали горячей воды?
кстати у нас холодная еще есть? таки отключат или опять перенесут?
Наташ, сдашь анализы, все прояснится! терпения тебе!
одежды никогда не бывает много
на утренник хотим![]()
ну лучше надавать вагон лекарств и таблеток , а не народных средств!
мы были у Садовенко еще по вопросу дисплазии
умничка какая ! мы через раз плачем и стойко переносим экзекуцию
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Глядите, чего я нашла на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-1311456.html
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот блинты ж еще с утра писала, что настроение *авно....
температура такая высокая..
Пусть Лялька скорей поправляется!
завтра на 15.00 они вроде собираются, мы подъедем на часок с Янькой где-то в пол пятого, пока Ник будет в студии "Вместе"
какая умничка! точно они с Яном идеальная пара, Ян тоже не плкал ни разу, хотя брали кровь раза 4 уже)
присоединяюсь!
Здоровья крепкого, улыбок и добра!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks