Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 452 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 321 по 340.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я помню Муркоша жаловалась, что большинство нянь хотят вообще посменную работу (это когда няня круглосуточно с малышом и они работают в паре)
    а маму куда? нафига няня круглосуточно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Глядите, чего я нашла на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-1311456.html
    мдя, актуально некоторым))) Но как-то сомнительно..... Эххх, жаль Ясочка совсэм перестала заходить(((
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    честно? первый раз такое слышу)))много читала) х/з что сказать...я то буду возить...ибо острицы
    аналогично, у нас на работе у водителя были лямблии у ре, так они сдавали кровь, потому что живут-то эти лямблии вроде как в печени, и в каках их быть просто не может...
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Наш отчетец о морэ:
    классс!!!!! Мне понравилось что так пусто, нет толп народу, хотя конечно с тремя точками на базаре проблемно, с теми же фруктами...

Arishik, бозеее, какой модный мужчина!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Про БЦЖ, он нигде не продается и в поликлиники его тоже не привозят. Только роддома и больницы с отделениями для новорожденных.
    ненаю ненаю, нас настоятельно звали на БЦж в нашу поликлинику, сначала манту конечно, а потом уже прививку..

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    23-го
    23 мы с ними уже идем на развивалки, должна 22 значит прилететь

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Софию (ЮлианкаМ) с двухлетием !!! Счастья маленькой принцессе!!!

ОООЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня были знакомые, у которых две няни посуточно работали, при том, что мама домохозяила (т.е. не работала) и особо никуда не дёргалась, кроме интернета )))
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

блин, у меня ребенок все в футболке ходит ))
    надо хоть осенние вещи разобрать
    А Я кинулась, что малый из всего вырос. Теплого вообще ничего нет. Ни одежды, ни обуви. И денег нет после моря.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У наших знакомых 3 няни посуточно,повар,уборщица,женщина для глажки.Так что нет предела совершенству.Мама не работает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня были знакомые, у которых две няни посуточно работали, при том, что мама домохозяила (т.е. не работала) и особо никуда не дёргалась, кроме интернета )))
    аналогично, только у моих бабушка, няня и подруги мамины (на прогулках иногда), мама дома и никогда с детьми не гуляет, кушать варит бабушка. Зато мама выглядит на все 100

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У наших знакомых 3 няни посуточно,повар,уборщица,женщина для глажки.Так что нет предела совершенству.Мама не работает
    мне всех, кроме нянь, заверните пожалуйста
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    + 100. Все ищут постоянную, желательно полный рабочий день. А если на несколько часов в день, то и плату могут просить около 20 грн/ч
    ага, если меньше часов работать, больше оплата за час.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Таня не спеши, скоро весна

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Интересно у нее глазики не повылазили: ))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Георгий сегодня пошел в садик первый день аж на целый час.
    молодец, пусть и дальше так будет!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Натали, я тоже от нее не в восторге!
    а я наоборот опять туда собралась , мне нравится парк с белочками и людей немного, правда рынок вверху,а море внизу, надо жилье искать в серединке . Катя, а вы в Бот.сад ездили? я там часами могу ходить, а скоро хризантемы зацветут...классс. Катя, можно в ЛС, где вы живете и цены какие там?
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вечер добрый всем, а мы уже третий день в больнице(((((((((Была очень высокая температура-ничем не могли сбить, и скорая нас оттарабанила в 9-ку, теперь вот сидим ждем что у нас(((
    бедненькие, надеюсь ничего страшного, поправляйтесь.
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я сегодня решила не есть после 6..муж даже решил тоже не сть мне в подддержку...и шо вы думаете..я его уговорила на покушать бо умираа с голоду в 10 вечера...де взять силы воли а????
    Жень, хорошая диета: хочешь кушать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь кушать. Наш папа вечером приходит и начинает кушать, ну а мы все на запах сбегаемся )))))))))) надо его не кормить вечером )))))))))))))))))
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Всем привет!
    Жужа, по поводу нашей болтливости, мы повторять новые слова стали ток как пару недель
    Племянница мужа вообще до двух ничего не говорила, а потом заговорила сразу на нормальном языке

А мы на выходные ходили на свадьбу...байкерскую
    Одним словом - выходные удались!!!!
    у нас подруга на месяц старше Саши, так она намного больше Санька говорит, даже зовет его по имени

за свадьбу - молодцы,рада за Вас, сама бы срулила куда-то погулять ))))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Тая только что за мной полностью повторила слово - полотенце , а когда просишь повторить простые слова, баба, деда, то фиг вам.
    )))))))))))))
    Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Товарищи мамы!

Канадочка передаёт всем привет.Вони нинче без инета.
    привет Анечке и всей команде!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А Я кинулась, что малый из всего вырос. Теплого вообще ничего нет. Ни одежды, ни обуви. И денег нет после моря.
    блин, я тоже до обуви все никак не дойду,надо завтра заняться этим.
    Все фотки такие позитивные, глядя на отдыхающих хочется собрать сумку и в поезд )))))

Кстати,может кто-то большой толпой (человек собирается ехать отдыхать, на СуперДил выбросили предложение в Севастополь, вроде возле моря, дом со сруба 4 комн. 2 с/у 3дня/2 ночи 1100грн с купоном, на толпу получается выгодно.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

ну мы в регланчике уже ходим мерзляки...шапка у нас как красная тряпка на быка
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    по поводу разбитых носов - не переживай. думаю, немало еще синяков и ссадин будет... познание мира
    с синяками и шишками у них еще только начало...а я вот бестолочь криворучко доцю поцарапала об ветку неспециально
    я помню Муркоша жаловалась, что большинство нянь хотят вообще посменную работу (это когда няня круглосуточно с малышом и они работают в паре)
    где мама все это время
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    аналогично, только у моих бабушка, няня и подруги мамины (на прогулках иногда), мама дома и никогда с детьми не гуляет, кушать варит бабушка. Зато мама выглядит на все 100
    тогда понятно где мама
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Интересно у нее глазики не повылазили: ))))
    та она явно на городе тусуется шоб близжайшие темы осилить надо пару нянь точно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Spoiler Spoiler: девочки, спасибо за такие приятные слова, которые греют душу любой мамы) 
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Arishik, бозеее, какой модный мужчина!!!
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Такой красавчик
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    красавчик
    Ян такой муЩЩинка)
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Аришик, Ян и спящий хорош, но когда не спит, ваще красавец! ))))
    Какой мэн , какой красавчик:razz:
    Ну просто пупсик, цем .

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Товарищи мамы!
    Канадочка передаёт всем привет.Вони нинче без инета.
    Анечке наши самые добрые слова и пожелания здоровья с Эмилией и огромнейший привет любимой команде!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Скучили уже за вами
    подъезжайте завтра, мы правда всего на часик приедем (с 16.30 до 17.30), но хоть увидимся с вами

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Это где такое
    Только сегодня прочувствовала на себе, что все-таки посетив частную лабораторию , к сожалению, уже не первый раз , выходишь оттуда не поседев и не с сумасшедшей тахикардией..... Сдавали сегодня с Артушей кровь из вены .Он у меня на ногах сидел . Перетяг.ручку не жгутом, ессно, а спец.зажимом белого цвета с нирисов.жирафами.Что тоже отвлекло внимание, они с медсестрой начали говорить о жирафах .Медсестра, как в театре, всё пыталась его отвлекать россказнями, баснями. В процессе дали шарик , что сразу отвлекло от того, что там происходит с его ручкой. В конце торжественно вручили грамоту , за храбрость и отвагу. И еще запечатанный в красивенькую бумажечку леденец -петушок )) В общем, все эти , казалось бы, мелочи,отвлекли ребенка и он уже выходя от них ,забыл что там происходило. Конечно, все эти отвлекающие маневры, катят для детей более старшего возраста и все же .....
    Лерочка, а это где такое действие происходило?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ир, в "Инвитро" .

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ир, в "Инвитро" .
    и мне сегодня там понравилось! шарик просто находка. вот все было, как ты описала. одна начинает колоть - вторая протягивает шарик. папа тут же берет их игрухи и начинает "сказку". Ева даже не всплакнула. а анализ завтра на электроку пришлют - ну красота просто! 30 грн. - и чувствуешь себя человеком!

Дописів
    10 109

Типово

и мне сегодня там понравилось! шарик просто находка. вот все было, как ты описала. одна начинает колоть - вторая протягивает шарик. папа тут же берет их игрухи и начинает "сказку". Ева даже не всплакнула. а анализ завтра на электроку пришлют - ну красота просто! 30 грн. - и чувствуешь себя человеком!
    это общий анализ крови? в нем уровень гемоглобина виден?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вика, это развернутый анализ крови?
    я делала сегодня в иммуно-тесте, там 40 грн.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Да, кстати, забыла написать за електронку )) Очередной плюс. Это точно, чувствуешь себя человеком !

это общий анализ крови? в нем уровень гемоглобина виден?
    Да!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Вика, это развернутый анализ крови?
    я делала сегодня в иммуно-тесте, там 40 грн.
    30 грн -стоимость общего анализа крови !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый ночер
    Женя научилась залазить на стул и забирать сразу хвататься за мышку. Или у меня её забирать, если я за компом Одновременно второй рукой бьет по клавиатуре и плюет на неё. И сильно пищит, если пытаюсь её унести оттуда. Так что стул в сторону оттащили, к компьютеру и не подойти. Дочь программиста )
    Появилось новое слово (четвертое) - "алло". Говорится, поднеся к уху телефон или любой похожий на него предмет .
    А еще мы собрали ребенку уголок спортивный и теперь у нас точно филиал детской площадки. Эх, как бы пятое измерение придумать, чтобы все помещалось и не мешало

Natabel - только читаю о ваших лечебных путешествиях. Ты молодец. Скоро найдут, в чем дело и будет Игореша все кушать хорошо.
    И я, и я хочу на прогулку. Но никак не оталлергиюсь Сегодня опять чихала долго-долго Так что пропускаем

merry - Вика, ттт на Веню. И тебе много-много сил

Марисон - выздоравливайте. И с прошедшим тебя

Ирсена - Маша в корзинке порадовала неимоверно

Karandawik - Оксана, Ляле быстро-быстро поправиться и никого не заразить

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    похвастаюсь-муж вчера поставил роутер, и я терь со своим буком по всей квартире лазаю )))
    Поздравляю И сразу вернулась ты настоящая, это хорошо. А то привидение, приведение )
    Востаннє редагував Ls97: 21.09.2011 о 00:24

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ир, в "Инвитро" .
    понятно
    я их просто на дом вызывала, к ним не ездила
    они на Чкалова вроде
    да?

Сторінка 17 з 452 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті