| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!
мдя, актуально некоторым))) Но как-то сомнительно..... Эххх, жаль Ясочка совсэм перестала заходить(((
аналогично, у нас на работе у водителя были лямблии у ре, так они сдавали кровь, потому что живут-то эти лямблии вроде как в печени, и в каках их быть просто не может...
классс!!!!! Мне понравилось что так пусто, нет толп народу, хотя конечно с тремя точками на базаре проблемно, с теми же фруктами...
Arishik, бозеее, какой модный мужчина!!!
ненаю ненаю, нас настоятельно звали на БЦж в нашу поликлинику, сначала манту конечно, а потом уже прививку..
23 мы с ними уже идем на развивалки, должна 22 значит прилететь
ОООЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
молодец, пусть и дальше так будет!
а я наоборот опять туда собралась, мне нравится парк с белочками и людей немного, правда рынок вверху,а море внизу, надо жилье искать в серединке
. Катя, а вы в Бот.сад ездили? я там часами могу ходить, а скоро хризантемы зацветут...классс. Катя, можно в ЛС, где вы живете и цены какие там?
бедненькие, надеюсь ничего страшного, поправляйтесь.
Жень, хорошая диета: хочешь кушать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь кушать. Наш папа вечером приходит и начинает кушать, ну а мы все на запах сбегаемся )))))))))) надо его не кормить вечером )))))))))))))))))
у нас подруга на месяц старше Саши, так она намного больше Санька говорит, даже зовет его по имени
за свадьбу - молодцы,рада за Вас, сама бы срулила куда-то погулять ))))
)))))))))))))
привет Анечке и всей команде!
блин, я тоже до обуви все никак не дойду,надо завтра заняться этим.
Все фотки такие позитивные, глядя на отдыхающих хочется собрать сумку и в поезд )))))
Кстати,может кто-то большой толпой (человексобирается ехать отдыхать, на СуперДил выбросили предложение в Севастополь, вроде возле моря, дом со сруба 4 комн. 2 с/у 3дня/2 ночи 1100грн с купоном, на толпу получается выгодно.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ну мы в регланчике уже ходиммерзляки...шапка у нас как красная тряпка на быка
с синяками и шишками у них еще только начало...а я вот бестолочь криворучко доцю поцарапала об веткунеспециально
где мама все это время
тогда понятно где мама![]()
та она явно на городе тусуетсяшоб близжайшие темы осилить надо пару нянь точно
Spoiler: девочки, спасибо за такие приятные слова, которые греют душу любой мамы)
Анечке наши самые добрые слова и пожелания здоровья с Эмилиейи огромнейший привет любимой команде!
подъезжайте завтра, мы правда всего на часик приедем (с 16.30 до 17.30), но хоть увидимся с вами
Лерочка, а это где такое действие происходило?
и мне сегодня там понравилось! шарик просто находка. вот все было, как ты описала. одна начинает колоть - вторая протягивает шарик. папа тут же берет их игрухи и начинает "сказку". Ева даже не всплакнула. а анализ завтра на электроку пришлют - ну красота просто! 30 грн. - и чувствуешь себя человеком!
Добрый ночер![]()
Женя научилась залазить на стул и забирать сразу хвататься за мышку. Или у меня её забирать, если я за компомОдновременно второй рукой бьет по клавиатуре и плюет на неё. И сильно пищит, если пытаюсь её унести оттуда. Так что стул в сторону оттащили, к компьютеру и не подойти. Дочь программиста
)
Появилось новое слово (четвертое) - "алло". Говорится, поднеся к уху телефон или любой похожий на него предмет.
А еще мы собрали ребенку уголок спортивный и теперь у нас точно филиал детской площадки. Эх, как бы пятое измерение придумать, чтобы все помещалось и не мешало
Natabel - только читаю о ваших лечебных путешествиях. Ты молодец. Скоро найдут, в чем дело и будет Игореша все кушать хорошо.
И я, и я хочу на прогулку. Но никак не оталлергиюсьСегодня опять чихала долго-долго
Так что пропускаем
merry - Вика, ттт на Веню. И тебе много-много сил
Марисон - выздоравливайте. И с прошедшим тебя
Ирсена - Маша в корзинке порадовала неимоверно
Karandawik - Оксана, Ляле быстро-быстро поправиться и никого не заразить
ПоздравляюИ сразу вернулась ты настоящая, это хорошо. А то привидение, приведение
)
Востаннє редагував Ls97: 21.09.2011 о 00:24
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks