Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 452 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 241 по 260.

Тема: от года до двух, том 13

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Так приезжайте завтра или в четверг утром
    Девушки предлагаем форумовку в парке Глобы в четверг, сборы в 10:00 возле Поляны Сказок.

Ирсена, авка улетная!!!

Дописів
    5 159

Типово

а что участковые говорят? а ваще здоровее будет)[/QUOTE]

Наш педиатр говорит,что вакцины в аптеках нет,и это правда,я уже все обзвонила.Говорит что когда завезут в город эту вакцину,нам сразу сделают.А я чето боюсь что ребенок без бцж(((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    может все-таки кровь из вены на антитела? У меня не так давно были подозрения на острицы...дык меня колбасило так...мне хоть и жалко веню...но мне подавай верочный метод диагностики. Какашки на острицы можно 10 раз возить и на 11-й только обнаружат яйца...это не дело. Повезла в Синево, мне мило улыбнулись и сказали что такие гельминты как острицы в крови не определяют. Осталось возить какашки нудно раз 10-ть, тогда я успокоюсь. А лямблии...и какашки...чет-т не знаю...(
    Так в том-то и дело, что лямблий может уже не быть в организме, а в крови еще следы остались. Вот по какашкам и будут искать: были или есть.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а что участковые говорят? а ваще здоровее будет)
    Наш педиатр говорит,что вакцины в аптеках нет,и это правда,я уже все обзвонила.Говорит что когда завезут в город эту вакцину,нам сразу сделают.А я чето боюсь что ребенок без бцж((([/QUOTE]

не бойтесь, вы что гуляете с ребенком по турдиспансеру? нет конечно) Сделаете позже, успокоите совесть.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Я ударник труда)) Вчера, в честь отключения воды, до часу ночи мыла, готовила, консервировала... Как будто на месяц отключили И уже опять куча посуды, епрст

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Карандашульчёнка, кто настроение испортил? я те махонький подаруночок привезла )
    Натали, у меня есть много алоэ, только как его тебе передать??

Атчётик))))
    Отдыхали мы в маленьком посёлочке Орджоникидзе под Феодосией. Кормили 3 раза в день такими порциями, что даже муж не мог сьесть всё )))
    дети были в восторге от моря, хотя для меня водичка была прохладная ) но зато купаться рано утром-это супер! вода теплее воздуха, поэтому из моря выходить не хотелось )
    спала детвора днём по 3-4 часа, поэтому вечером у нас были просто прогулки после ужина )
    особое впечатление осталось от дельфинария в Коктебеле, я, как никогда не видевшая живых дельфинов и морских котиков, была в восторге )
    с погодой повезло-только день приезда был пасмурным и дождливым, все остальные дни были солнечными и жаркими )
    да, и была права суперМАМА-лежу на коврике, а детишки рядом играются )))
    ну и немножко фот. https://picasaweb.google.com/1094613...CJ-cvYbJ6eOvcQ
    Какие фотки классные! Здорово отдохнули!

Очаровательных леди Софию и Юлечку с двухлетием счастливой, наполненной радостью жизни!

Очень-очень сильно присоединяюсь!
    Пусть наша подруженька растет самой счастливой девочкой!!!!!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мы вернулись с прогулки, редко у меня бывает такое дурное самочувствие и настроение, с трудом оделась и собралась, и как-то всё не так... пока на встрече мне не позвонила воспитательница и тут всё стало на свои места, у Ляльки 39,6, она вся горит, заберите её срочно... капец, а мы на Солнечном, с кучей игрух, покрывал, покупками...

вот такое дурное самочувствие называется интуиция, когда не хочется куда-то идти, лучше извиниться и отказаться(((
    Ужас какой! Поправляйтесь!!!!
    Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

педиатр говорит
    Вика, только что общалась с врачом педиатром. Она говорит, что анализ крови по отношению к всякого рода гельминтов и паразитов не так информативен,как анализ кала. Воть!
    Так, что возим дальше ценный груз))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Вика, только что общалась с врачом педиатром. Она говорит, что анализ крови по отношению к всякого рода гельминтов и паразитов не так информативен,как анализ кала. Воть!
    Так, что возим дальше ценный груз))
    честно? первый раз такое слышу)))много читала) х/з что сказать...я то буду возить...ибо острицы
    Востаннє редагував merry: 20.09.2011 о 15:15

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо) проснется - передам, а то он только что возле стола вырубился)))
    ой уже так давно ен видела сплюхина..давай фоту)

Да, сегодня была на УЗИ, видела чудо глазами-бьется Ты знаешь у меня с Веней настолько не было никаких проблем, что беременность мне казалось золотым временем. И скажи мне что вторая будет вот такая гадостная…не поверила бы. Сама не подозревала что это может быть так «НЕ классно»)
    по идее скоро пройдет и все нормализуется ..так тчо держись !!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Не, разводить не нужно, прямо в чистом виде я набирала шприцом с иголкой из ампулы, потом иголку снимала и по 1 мл в каждую ноздрю заливала. Доця, естесственно, была "не в восторге", но у меня на это все один ответ - надо, значит, надо!!! А по поводу соплеотсоса - это тоже наш враг, но все равно Катю скручивала по рукам и ногам и добивалась своего, а как же ж лечиться-то??? Добровольно мы только нурофен готовы кушать )))

Та я как-то и забыла, что есть же столетник еще в живом виде. А от каланхоэ я в детстве жуть как чихала...
    та я тоже скручиваю но бывает в настрое и даже дается сам)

мы вернулись с прогулки, редко у меня бывает такое дурное самочувствие и настроение, с трудом оделась и собралась, и как-то всё не так... пока на встрече мне не позвонила воспитательница и тут всё стало на свои места, у Ляльки 39,6, она вся горит, заберите её срочно... капец, а мы на Солнечном, с кучей игрух, покрывал, покупками...

вот такое дурное самочувствие называется интуиция, когда не хочется куда-то идти, лучше извиниться и отказаться(((
    Ляле скорейшего выздоровления!!

Мы тоже очень плакали(((
    Надо еще анализ один из венки сдавать,но пока подожду,может без него обойдемся,т.к. даже не представляю,как держать и вообще состояние Игорехи. Он уже заходит в кабинет к врачам и весь,как ежик становится(((
    на кровь из вены маму не пускают..будешь за дверью тока слушать..мы сдавали 2 раза..жуть..так нам было около 8 мес было проще тогда

Именинницу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

честно? первый раз такое слышу)))много читала)
    уже два врача подтвердило!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    о
    на кровь из вены маму не пускают..будешь за дверью тока слушать..мы сдавали 2 раза..жуть..так нам было около 8 мес было проще тогда
    нет, это же ужас!!!!! Даже слов нет(((((

Как ты и Илюшка себя чувствуете?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Наш отчетец о морэ:
    Были мы в Межводном (чуть выше Евпатории), в частном, типа, пансионате, как его называет хозяйка. Ездили машиной с бабушкой (моей мамой). Дорогу все перенесли прекрасно, но мы ж, в принципе, "рыгаликов" за собой пока не замечали ))) Поселились в отдельно стоящем домике, с двумя спальнями и одной кухней-столовой. Естесственно, режим наш сбился ваще капец! Стали вставать в 6 - 6.30 утра, спали почти все время по 2 раза, ели нормально, готовила бабушка и я помогала. В 8 утра мы уже были на пляже до 12 часов, потом дома спали, а после обеда уже сидели во дворе у себя в бассейне надувном, купали все пасочки, каталки, коляски и т.д. Потом опять спали с 15-30 до 17 часов примерно и шли гулять по селу. На четвертый день отдыха Катя решила перейти на 1 - разовый сон, СБ. Вечером ребенка спать было уложить невозможно, она все время рвалась на улицу, посмотреть на звезды, Луну и т.д. Обязательным номером вечерней программы было сидение в папиной машине с нажатием всех возможных кнопочек, рычагов и т.д. ))) В общем, я поняла всю прелесть частного дома, когда деть целый день на свежем воздухе. По самому Межводному могу сказать, что врядли я туда еще раз поеду - цивилизации никакой. Рынок работает только в 8 утра, рынок - это громко сказано, стоят три калеки, один с мясом (свинина), второй с овощами, третий с молочным. Магазины продуктовые тоже есть, но таких как АТБ и похожих нет совсем.
    Есть немного фото, но качество отвратительное, мой фотоаппарат что-то сошел с ума после того как Катя там где-то полазила, да и я мастер еще тот...

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем привет!
    Жужа, по поводу нашей болтливости, мы повторять новые слова стали ток как пару недель
    Племянница мужа вообще до двух ничего не говорила, а потом заговорила сразу на нормальном языке

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вечер добрый всем, а мы уже третий день в больнице(((((((((Была очень высокая температура-ничем не могли сбить, и скорая нас оттарабанила в 9-ку, теперь вот сидим ждем что у нас(((
    фу, кака бяка
    Скорейшего выздоровления!!!!
    Морисон, с прошедшим ДР!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    И тут похвастаюсь фоточками забранными
    Завтра собеседование,прямо что то волнуюсь,на редкость
    Фото супер!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Взаимовыгодный обмен.
    А моя вонючка, мало того, что заразила нас всех, так еще и капризничает, есть не хочет ничего, кроме груди (но это фиг ему, только на сон), и кроме вермишели. Вчера сожрал 2/3 кастрюли макарон и выпил литра два чая.
    Ой, и мы ща такие сиськовые, что просто кошмар!
    Зотя седня ток на сон поели сисю и очень хорошо позавтракали - бум надеяться так и будет продолжаться

Всем привет))
    Я уже хочу спать.
    Мы уже столько объездили... сдали анализы, некоторые. Еле нашли лабораторию, где кал на антигены принимают. Муж уехал с ценным грузом))
    У меня знакомый есть в лаборатории частной работает (правда не помню как называется) - если что не найдешь еще я могу у него спросить

Давайте и мы погуляем завтра , пока погодка хорошая!!!
    Давайте на поляну сказок в парк Глобы!!!!

Есть желающие???
    Да, мы могли бы присоединиться Во сколько?

спасибо) проснется - передам, а то он только что возле стола вырубился)))

Выздоравливайте!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

всем привет) вчера воду отключили, потом в 10 пошла и до сих пор есть)))))))) наваяла творожного печенька))
    Поделись рецептиком печеньки
    И еще хотела давно спросить, ты же вышиваешь насколько я помню.
    Посоветуй багетную лавку

Femme масло какао продается в аптеках

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Софию (ЮлианкаМ) с двухлетием !!!

Присоединяюсь!!!

А мы на выходные ходили на свадьбу...байкерскую
    Невеста на своей ямахе - это что то))) Будут фото - покажу!
    В срочном порядке вызвали бабушку, потому как пригласили нас неожиданно.
    Как же мы отлично отдохнули! Я два раза сменила наряд да и вообще одела наряд
    В девять сбежали с пьянки, так как к полдесятого у мну обычно лялька просыпается....и шо вы думаете...лялька спала до трех без просыпаний
    Бабушки умеют загуливать детей
    А в воскресенье мне дали поспать до упора
    Одним словом - выходные удались!!!!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ой уже так давно ен видела сплюхина..давай фоту)
    спящего давно не фоткала, новых поз не было
    хотя папа говорил, что он спал в Никуськином шкафу в субботу пока я на раздаче была, но не запечатлил фото))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    А мы на выходные ходили на свадьбу...байкерскую
    Невеста на своей ямахе - это что то))) Будут фото - покажу!
    В срочном порядке вызвали бабушку, потому как пригласили нас неожиданно.
    Как же мы отлично отдохнули! Я два раза сменила наряд да и вообще одела наряд
    В девять сбежали с пьянки, так как к полдесятого у мну обычно лялька просыпается....и шо вы думаете...лялька спала до трех без просыпаний
    Бабушки умеют загуливать детей
    А в воскресенье мне дали поспать до упора
    Одним словом - выходные удались!!!!
    Ой, а невеста была в бело-сиреневом платье? Думаю да... Не часто такой кортеж в городе можно увидеть))) Мы с Настей гуляли как раз, а они мимо проезжали, так прикольно, все с открытыми ртами оборачивались))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

хотя папа говорил, что он спал в Никуськином шкафу в субботу пока я на раздаче была, но не запечатлил фото))
    ого, как вы выросли О-О

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Наш отчетец о морэ:
    Катюшка-хорошулька!

какой стильный красавчик!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

похвастаюсь-муж вчера поставил роутер, и я терь со своим буком по всей квартире лазаю )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, а невеста была в бело-сиреневом платье? Думаю да... Не часто такой кортеж в городе можно увидеть))) Мы с Настей гуляли как раз, а они мимо проезжали, так прикольно, все с открытыми ртами оборачивались))))
    ага! это была Юлечка
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Скорейшего выздоровления доченьке!

похвастаюсь-муж вчера поставил роутер, и я терь со своим буком по всей квартире лазаю )))
    Капец! Тока хотела жаловаться, шо мой роутер сдурел и ноут перестал ловить инет. Не к вам ли он сбежал?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ого, как вы выросли О-О
    а то поливаем каждый день

какой стильный красавчик!
    мерси))

крутяк))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис

У меня знакомый есть в лаборатории частной работает (правда не помню как называется) - если что не найдешь еще я могу у него спросить

Да, мы могли бы присоединиться Во сколько?

!
    Буду знать, за лабораторию!!

Ой, я время не писала? Завтра после 16 часов , но малыши будут с 15 часов)))

Сторінка 13 з 452 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті