| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
повторюсь!!!Так, что никто не идет? Все дома будут сидеть на форуме?
Всем нашим маленьким сопливчикам Илюхе, Мусе, Таечке выздоравливать!!! Еще погуляем!!
Еще будем утром около 10 утра 22 сентября в парке гулять, кому удобнее присоединяйтесь утром!!!!
УЗИ надеюсь все хорошо))) Скоро станет легче, это состояние здоровья должно поменяться на лучшее!!!
А за нас ..просто я вчера узнала, что лямблии могут и сами уходить из организма, но в крови жить еще долго. вот сегодня искали лабораторию,где кал принимают. Сдали,ждем.
Один из диагнозов все таки остается - лактозная недостаточность.
Мы тоже очень плакали(((
Надо еще анализ один из венки сдавать,но пока подожду,может без него обойдемся,т.к. даже не представляю,как держать и вообще состояние Игорехи. Он уже заходит в кабинет к врачам и весь,как ежик становится(((
Мамину интуицую еще никто не отменял. Лечитесь и выздоравливайте!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Натабель, мы до 16 спим( если и ехать, то в 5, а это считай час пик((
Busena хорошие фотографии, только не нашла ни одной семейной)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував dream1: 20.09.2011 о 14:28
Кто нает,может в какой-нибудь больнице можно сделать ребенку бцж? мы рожали в первом роддоме,там сказали что вакцины нет,в поликлинике говорят - ждите когда привезут((((
может все-таки кровь из вены на антитела? У меня не так давно были подозрения на острицы...дык меня колбасило так...мне хоть и жалко веню...но мне подавай верочный метод диагностики. Какашки на острицы можно 10 раз возить и на 11-й только обнаружат яйца...это не дело. Повезла в Синево, мне мило улыбнулись и сказали что такие гельминты как острицы в крови не определяют. Осталось возить какашки нудно раз 10-ть, тогда я успокоюсь. А лямблии...и какашки...чет-т не знаю...(
Карандаш, терпения. Лапушка дочка пусть всю бяку своим иммунитетом задавит быстро.
а что участковые говорят? а ваще здоровее будет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks