| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natakof5, Натуль, фотки - класс! Катюня - красоточка! Молодцы, что съездили![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Юлианка и Сонечка, примите и от нас поздравления с 2-хлетием! Пусть София растет такой же умницей-красавицей и просто замечательным человеком, как и мама!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мамам- терпения!
У меня Сенька уже Фунтик, а не Буся
Когда она была кругленьким лысеньким глазастиком, тогда была реальной Бусиной, а сейчас-Фунтик).
Классно отдохнули, Мышь такой взрослый (неужели и наши так быстро вырастут?!), а от Лиски я вообще млею,позитивище, особенно, где она фрукты ест.
Ну, ничего себе!Пусть Ляля быстрей поправляется, а ты прислушивайся к своим ощущениям.
Я очки в детстве тоже отказалась носить, зрение не стало лучше, но во всяком случае, окулисты всегда удивлялись, как я по улице хожуА нормально ходила, может благодаря этому хоть какие-то остатки зрения и сохранились, а вот теперь, когда постоянно в линзах, без них или очков вообще не могу выйти, дискомфортно.
Я бы обязательно пришла, но вы все время назначаете форумовки, когда я в село лыжи мылю.
natakof5, хорошо съездили! Ээээх, где же лето?!
Аришик, Ян и спящий хорош, но когда не спит, ваще красавец! ))))
я,я, дас ист фантастиш )))) канеха к нам )))))
о, а я и не знала )))) Фунтичку покаж! ))
хрукты мы абазяим )))) и желательно целыми, дольки нам не подходють ))))
по поводу очков-тоже не носила до 8-го класса, пока зрение не упало до -5...теперь тоже без линз не могу(
Натабелечка, такой чёрненький зеленоглазенький зверёк (роутер), у нас под столом живёт )))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юлианка и Соня -вас с чудесным праздником!!!!
![]()
Про БЦЖ, он нигде не продается и в поликлиники его тоже не привозят. Только роддома и больницы с отделениями для новорожденных.
Про именинников: Сонечку-красавицу с Днем Рождения!
Про садик: Гошеньку с почином, Лена, твои посты всегда информативны, поэтому "пишите, Шура, пишите"
Про отдых: Лиска и Мишаня взросляки такие, а Катюню-красавишну, ну прям не узнать!!!
Сходила на собеседование..вроде удачно, будет повторноеПо ходу предложили другую должность правда....
Спасибо всем за комплименты моей девчушке, очень приятно.
Ходили к бабушке, она нам такую шапку вяжет,просто отпадХоть на этом съэкономим.
Не болейте!!!!
Это где такое![]()
Только сегодня прочувствовала на себе, что все-таки посетив частную лабораторию , к сожалению, уже не первый раз , выходишь оттуда не поседев и не с сумасшедшей тахикардией..... Сдавали сегодня с Артушей кровь из вены .Он у меня на ногах сидел . Перетяг.ручку не жгутом, ессно, а спец.зажимом белого цвета с нирисов.жирафами.Что тоже отвлекло внимание, они с медсестрой начали говорить о жирафах .Медсестра, как в театре, всё пыталась его отвлекать россказнями, баснями. В процессе дали шарик , что сразу отвлекло от того, что там происходит с его ручкой. В конце торжественно вручили грамоту , за храбрость и отвагу. И еще запечатанный в красивенькую бумажечку леденец -петушок )) В общем, все эти , казалось бы, мелочи,отвлекли ребенка и он уже выходя от них ,забыл что там происходило. Конечно, все эти отвлекающие маневры, катят для детей более старшего возраста и все же .....
Ксю, держи хвост пистолетом!!! Ты ж это умеешь ....
Скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!
Ой, спешу поздравить Сонечку и Юлианку с 2-мя годиками! Пусть зайка растет счастливой в счастливом любящем ее окружении)))
Фухх, и я наработалась.
пасиб, оно, как всегда, КЛЕВО!!! Фоток пока нет, муж увлекся их обработкой, поэтому чуть позжее. Бодрум клевый, но Мармарис мне больше понра)
А теперь в работу, Святик немножко отвык от няни, поэтому все заново, вчера от меня не отлипал, а сегодня с ней оставила на полдня. Девочки, вот вопрос, пока малый спит 2 часа, что должна или просто делает няня? Просто сидит рядом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks