Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 452 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 261 по 280.

Тема: от года до двух, том 13

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Наш отчетец о морэ:
    Были мы в Межводном (чуть выше Евпатории) Есть немного фото, но качество отвратительное, мой фотоаппарат что-то сошел с ума после того как Катя там где-то полазила, да и я мастер еще тот...
    Дочка - просто куколка, а море красивое, пляжик такой не людный

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спящего давно не фоткала, новых поз не было
    хотя папа говорил, что он спал в Никуськином шкафу в субботу пока я на раздаче была, но не запечатлил фото))
    Ну просто пупсик, цем

Тая только что за мной полностью повторила слово - полотенце , а когда просишь повторить простые слова, баба, деда, то фиг вам.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    похвастаюсь-муж вчера поставил роутер, и я терь со своим буком по всей квартире лазаю )))
    это хорошо , что можно по дому перемещаться, мобильная стала
    правда,что за зверь роутер незнаю

хотя папа говорил, что он спал в Никуськином шкафу в субботу пока я на раздаче была, но не запечатлил фото))
    Какой мэн , какой красавчик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

natakof5, Натуль, фотки - класс! Катюня - красоточка! Молодцы, что съездили

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем Добрый день)
    Поздравляем прекрасную девчушку Сонечку и ее мамочку Юлианку, с 2-х летием!И желаем крепкого здоровья и много-много улыбок!!!

Бусена,natakof5-фотки классные,эх...на море бы сейчас!

Карандашик-пускай доченька быстрее выздоравливает,где это вы так простудились?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юлианка и Сонечка, примите и от нас поздравления с 2-хлетием! Пусть София растет такой же умницей-красавицей и просто замечательным человеком, как и мама!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мамам- терпения!

и ещё для Юленькиной Ксюши )))))
    У меня Сенька уже Фунтик, а не Буся Когда она была кругленьким лысеньким глазастиком, тогда была реальной Бусиной, а сейчас-Фунтик).
    Классно отдохнули, Мышь такой взрослый (неужели и наши так быстро вырастут?!), а от Лиски я вообще млею,позитивище, особенно, где она фрукты ест.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    вот такое дурное самочувствие называется интуиция, когда не хочется куда-то идти, лучше извиниться и отказаться(((
    Ну, ничего себе! Пусть Ляля быстрей поправляется, а ты прислушивайся к своим ощущениям.

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Просто со старшим меня окулист в 7 лет лет на коленях умоляла одеть очки. Я не стала этого делать. Сама после операции на глазах и знаю если очки одеть, то снять практически не удается. Через год все было с глазками отлично и без очков.
    Я очки в детстве тоже отказалась носить, зрение не стало лучше, но во всяком случае, окулисты всегда удивлялись, как я по улице хожу А нормально ходила, может благодаря этому хоть какие-то остатки зрения и сохранились, а вот теперь, когда постоянно в линзах, без них или очков вообще не могу выйти, дискомфортно.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    повторюсь!!! Так, что никто не идет? Все дома будут сидеть на форуме?
    Я бы обязательно пришла, но вы все время назначаете форумовки, когда я в село лыжи мылю .

natakof5, хорошо съездили! Ээээх, где же лето?!

Аришик, Ян и спящий хорош, но когда не спит, ваще красавец! ))))

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Буду знать, за лабораторию!!

Ой, я время не писала? Завтра после 16 часов , но малыши будут с 15 часов)))
    Будем надеяться, что у Вас все быстро пройдет и лаборатории больше никогда не понадобятся

После 16 нам подходит На поляне сказок? Как узнаемся?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Тока хотела жаловаться, шо мой роутер сдурел и ноут перестал ловить инет. Не к вам ли он сбежал?
    я,я, дас ист фантастиш )))) канеха к нам )))))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня Сенька уже Фунтик, а не Буся Когда она была кругленьким лысеньким глазастиком, тогда была реальной Бусиной, а сейчас-Фунтик).
    Классно отдохнули, Мышь такой взрослый (неужели и наши так быстро вырастут?!), а от Лиски я вообще млею,позитивище, особенно, где она фрукты ест.
    о, а я и не знала )))) Фунтичку покаж! ))
    хрукты мы абазяим )))) и желательно целыми, дольки нам не подходють ))))
    по поводу очков-тоже не носила до 8-го класса, пока зрение не упало до -5...теперь тоже без линз не могу(

Натабелечка, такой чёрненький зеленоглазенький зверёк (роутер), у нас под столом живёт )))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ирсена, авка улетная!!!
    ну так, и Маша, и панда
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис

Поделись рецептиком печеньки
    И еще хотела давно спросить, ты же вышиваешь насколько я помню.
    Посоветуй багетную лавку
    печенько - все, что было в доме
    адЫн яиц, сахара грамм 100, творога грамм 200 было, бифивита осталось грамм 100 вроде и пол пачки масла, чуть соды и муки до упора усё

я на Серова делала и возле автовокзала в подземном переходе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

похвастаюсь-муж вчера поставил роутер, и я терь со своим буком по всей квартире лазаю )))
    крутяк)))

Ян такой муЩЩинка)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Наш отчетец о морэ:
    Были мы в Межводном (чуть выше Евпатории),
    а мы наоборот решили в Межводное ехать, там мне пляж нравиться очень, большой и местами пустой
    а Алушта не понравилась, цивилизация да, а пляж ужасть

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Юлианка и Сонечка, примите и от нас поздравления с 2-хлетием! Пусть София растет такой же умницей-красавицей и просто замечательным человеком, как и мама!

)
    присоединяюсь к поздравлениям!

Как приедешь из села, маякуй Еще раз погуляем)))

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Будем надеяться, что у Вас все быстро пройдет и лаборатории больше никогда не понадобятся

После 16 нам подходит На поляне сказок? Как узнаемся?
    Толпа мам с колясками)))) Звони : 097-574-76-78 .
    Натабелечка, такой чёрненький зеленоглазенький зверёк (роутер), у нас под столом живёт )))))
    послали в гугл))))) хорошо,что зверек кушать не просит

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Юлианка и Соня -вас с чудесным праздником!!!!

Дописів
    3 853

Типово

красавчик

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мы вернулись с прогулки, редко у меня бывает такое дурное самочувствие и настроение, с трудом оделась и собралась, и как-то всё не так... пока на встрече мне не позвонила воспитательница и тут всё стало на свои места, у Ляльки 39,6, она вся горит, заберите её срочно... капец, а мы на Солнечном, с кучей игрух, покрывал, покупками...

вот такое дурное самочувствие называется интуиция, когда не хочется куда-то идти, лучше извиниться и отказаться(((
    да уж, скорейшего вам выздоровления!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну мне там не сказали он или она. Я сказала, что нужна консультация ортопеда-в этом контексте и беседовали.
    Наш местный вчера сказал, что немного вовнутрь подгибаем ножки. (ходим только с 1 сентября). Типа лучше подкорректировать, так как мы не худенькие и давление веса на стопы существенное. "Походите типа на массаж и ЭФ, но у нас мол девочка молодая и не фонтан опытная. Но я как бы себя не рекламирую...., но я ж вроде как спец и вижу чему больше внимание уделить". Вчера начали на ЭФ ходить, а про массаж -не вопрос, просто не люблю когда мне так навязывают. Хочу получить еще одно подтверждение и если реально есть хоть капочка неполадок-хай приходит и делает. Может кто сталкивался-какие счас цены на массаж?
    мы были и у Макаренко,и у Леонова. Мне по душе ближе Макаренко. Массаж ножек в "Будь Здоров" стоит сейчас 60 грн, про результат пока не напишу, так как только на него записались

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Про БЦЖ, он нигде не продается и в поликлиники его тоже не привозят. Только роддома и больницы с отделениями для новорожденных.

Про именинников: Сонечку-красавицу с Днем Рождения!

Про садик: Гошеньку с почином, Лена, твои посты всегда информативны, поэтому "пишите, Шура, пишите"

Про отдых: Лиска и Мишаня взросляки такие , а Катюню-красавишну, ну прям не узнать!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Сходила на собеседование..вроде удачно, будет повторное По ходу предложили другую должность правда....
    Спасибо всем за комплименты моей девчушке, очень приятно.
    Ходили к бабушке, она нам такую шапку вяжет,просто отпад Хоть на этом съэкономим.

Не болейте!!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    на кровь из вены маму не пускают..будешь за дверью тока слушать..мы сдавали 2 раза..жуть..так нам было около 8 мес было проще тогда
    Это где такое
    Только сегодня прочувствовала на себе, что все-таки посетив частную лабораторию , к сожалению, уже не первый раз , выходишь оттуда не поседев и не с сумасшедшей тахикардией..... Сдавали сегодня с Артушей кровь из вены .Он у меня на ногах сидел . Перетяг.ручку не жгутом, ессно, а спец.зажимом белого цвета с нирисов.жирафами.Что тоже отвлекло внимание, они с медсестрой начали говорить о жирафах .Медсестра, как в театре, всё пыталась его отвлекать россказнями, баснями. В процессе дали шарик , что сразу отвлекло от того, что там происходит с его ручкой. В конце торжественно вручили грамоту , за храбрость и отвагу. И еще запечатанный в красивенькую бумажечку леденец -петушок )) В общем, все эти , казалось бы, мелочи,отвлекли ребенка и он уже выходя от них ,забыл что там происходило. Конечно, все эти отвлекающие маневры, катят для детей более старшего возраста и все же .....

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ксю, держи хвост пистолетом!!! Ты ж это умеешь ....
    Скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Сходила на собеседование..вроде удачно, будет повторное По ходу предложили другую должность правда....
    Спасибо всем за комплименты моей девчушке, очень приятно.
    Ходили к бабушке, она нам такую шапку вяжет,просто отпад Хоть на этом съэкономим.

Не болейте!!!!
    Удачи!

Karandawik Пусть доченька скорее поправляется.

Девы, порадуйтесь за меня. Купила билет на "Бедную Лизу". Довольна, как слон. Теперь жду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, спешу поздравить Сонечку и Юлианку с 2-мя годиками! Пусть зайка растет счастливой в счастливом любящем ее окружении)))

Фухх, и я наработалась.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Lvenka, с возвращением!
    Ну как оно?
    пасиб, оно, как всегда, КЛЕВО!!! Фоток пока нет, муж увлекся их обработкой, поэтому чуть позжее. Бодрум клевый, но Мармарис мне больше понра)

А теперь в работу, Святик немножко отвык от няни, поэтому все заново, вчера от меня не отлипал, а сегодня с ней оставила на полдня. Девочки, вот вопрос, пока малый спит 2 часа, что должна или просто делает няня? Просто сидит рядом?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Удачи!

Karandawik Пусть доченька скорее поправляется.

Девы, порадуйтесь за меня. Купила билет на "Бедную Лизу". Довольна, как слон. Теперь жду
    класс класс класс!!! я все жду Гришковца..а он с альбомом приезжает, а не со спектаклем..блин,а в киеве аж 2 будет....

Сторінка 14 з 452 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті