| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
У нас воспитательница забирает ребенка иначе сам не пойдет, но потом быстро отвлекается. Наблюдала картину сегодня, мальчика в нашу группу привел папа, так ребенок спокойно сидел пока его папа переодевал. Потом сам пошел в группу без плакания и капризов. Наверное все таки лучше если ребенка утром приводит папа или бабушка
с новоселием!
О , я нашла темку
Всех с новосельем, приду почитаю
Убежали в больницу к гастроэнтерологу. Надеюсь врач хороший и что-то вразумительное скажет.
P.S. Всем привет!!
Видела Веню!! Как хорош!!! merry Вика держись, еще немного и все наладитьсяДаешь девочку!!!!
Убежали))
О, уже и переселили....
Драсте всем!
Elena_S, с началом садиковской жизни вас! Пусть дальше все будет гладко!![]()
всем привет!
Вика Веня как всегда хорош!! а у меня тоже с илюшей падало давление..пару раз ваще ужасно до рвоты не могла встать с кровати..но такое было 2 раза)держись! зато в домике маленькое чудо живет))..эх..я ю еще раз проходила беременность..классно было)
а в маршрутках..даа..ваще отмороженные как вспомню на работу ездила пузо так давили а выйти мне на остановке ваще была проблема как с пузом протиснутся..и казалось бы вы же тоже были беременные как так можно не понимаю...народ озлобленный..
а нас сегодня позвали на прививку... мы сходили но мы ж с полями отказались делать..посмотрела сказала горло опять красное..блин снова начнем пить сиропчик...меня шото тоже не особо попускает выпила уже бутылку сиропа и тока чуток легче...может перейти на народные средства типа алоя
Гошу с первым днем в садике...я помню еще твой отчетик о родах, все конспектировали, а тут уже в садик пора)))))
Вика-Мерри, у меня 2я Б длилась долго и нудно при том, что я умудрилась половину пропустить)))), зато щаз время бежит - нам 2 недели сегодня уже... и сейчас я очень жалею, что не проводила с Сашей много времени, все свое время, мало гуляла с ним, т.к. Саша вырос за эти 2 недели ну просто капец как...кстати, низкий гемоглобин вполне может быть причиной усталости...я после курса Актиферрина летала просто...
Katusha26, очень рада, что вам понравилось в Акватории
Сами вышли оттуда с такими же эмоциями!
ты про живот удивляешься...мне тоже не уступали место часто-густо, я тут с солнечного с форумовки с Соней на руках в автобус зашла...казалось бы уже видно должно быть...все поморозились, а просить уступить ну не могу яспасибо доброй тетеньки фиг знает откуда увидела нас и уступила место...пора сдавать на права !
ну твои б слова да Богу в уши
Марина и Вероника, с новыми авками![]()
Всем привет!
Мы уже вернулись)))
перечитать даже не попытаюсь, потому как с головой окунаюсь в работу
как тут у вас дела, может кто еще после Саши родил? кто забеременел?))
Lvenka, с возвращением!
Ну как оно?
Девочки, вспомнила, что завтра не будет водыНужно срочно идти что-то готовить на эти дни, постирать и помыть голову.
dream1 - спасибо![]()
Пусть Гошик скорее к садику привыкает!
Веня красавчик!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks