| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что участковые говорят? а ваще здоровее будет)[/QUOTE]
Наш педиатр говорит,что вакцины в аптеках нет,и это правда,я уже все обзвонила.Говорит что когда завезут в город эту вакцину,нам сразу сделают.А я чето боюсь что ребенок без бцж(((
Наш педиатр говорит,что вакцины в аптеках нет,и это правда,я уже все обзвонила.Говорит что когда завезут в город эту вакцину,нам сразу сделают.А я чето боюсь что ребенок без бцж((([/QUOTE]
не бойтесь, вы что гуляете с ребенком по турдиспансеру? нет конечно) Сделаете позже, успокоите совесть.
Всем привет!
Я ударник труда)) Вчера, в честь отключения воды, до часу ночи мыла, готовила, консервировала... Как будто на месяц отключилиИ уже опять куча посуды, епрст
![]()
Какие фотки классные! Здорово отдохнули!
Очень-очень сильно присоединяюсь!
Пусть наша подруженька растет самой счастливой девочкой!!!!!!!
Ужас какой! Поправляйтесь!!!!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
ой уже так давно ен видела сплюхина..давай фоту)
по идее скоро пройдет и все нормализуется ..так тчо держись !!
та я тоже скручиваю но бывает в настрое и даже дается сам)
Ляле скорейшего выздоровления!!
на кровь из вены маму не пускают..будешь за дверью тока слушать..мы сдавали 2 раза..жуть..так нам было около 8 мес было проще тогда
Именинницу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Наш отчетец о морэ:
Были мы в Межводном (чуть выше Евпатории), в частном, типа, пансионате, как его называет хозяйка. Ездили машиной с бабушкой (моей мамой). Дорогу все перенесли прекрасно, но мы ж, в принципе, "рыгаликов" за собой пока не замечали ))) Поселились в отдельно стоящем домике, с двумя спальнями и одной кухней-столовой. Естесственно, режим наш сбился ваще капец! Стали вставать в 6 - 6.30 утра, спали почти все время по 2 раза, ели нормально, готовила бабушка и я помогала. В 8 утра мы уже были на пляже до 12 часов, потом дома спали, а после обеда уже сидели во дворе у себя в бассейне надувном, купали все пасочки, каталки, коляски и т.д. Потом опять спали с 15-30 до 17 часов примерно и шли гулять по селу. На четвертый день отдыха Катя решила перейти на 1 - разовый сон, СБ. Вечером ребенка спать было уложить невозможно, она все время рвалась на улицу, посмотреть на звезды, Луну и т.д. Обязательным номером вечерней программы было сидение в папиной машине с нажатием всех возможных кнопочек, рычагов и т.д. ))) В общем, я поняла всю прелесть частного дома, когда деть целый день на свежем воздухе. По самому Межводному могу сказать, что врядли я туда еще раз поеду - цивилизации никакой. Рынок работает только в 8 утра, рынок - это громко сказано, стоят три калеки, один с мясом (свинина), второй с овощами, третий с молочным. Магазины продуктовые тоже есть, но таких как АТБ и похожих нет совсем.
Есть немного фото, но качество отвратительное, мой фотоаппарат что-то сошел с ума после того как Катя там где-то полазила, да и я мастер еще тот...
Всем привет!
Жужа, по поводу нашей болтливости, мы повторять новые слова стали ток как пару недель
Племянница мужа вообще до двух ничего не говорила, а потом заговорила сразу на нормальном языке
фу, кака бяка
Скорейшего выздоровления!!!!
Морисон, с прошедшим ДР!
Фото супер!!!
Ой, и мы ща такие сиськовые, что просто кошмар!
Зотя седня ток на сон поели сисю и очень хорошо позавтракали - бум надеяться так и будет продолжаться
У меня знакомый есть в лаборатории частной работает (правда не помню как называется) - если что не найдешь еще я могу у него спросить
Да, мы могли бы присоединитьсяВо сколько?
Выздоравливайте!
Поделись рецептиком печеньки
И еще хотела давно спросить, ты же вышиваешь насколько я помню.
Посоветуй багетную лавку
Femme масло какао продается в аптеках
Присоединяюсь!!!
А мы на выходные ходили на свадьбу...байкерскую
Невеста на своей ямахе - это что то))) Будут фото - покажу!
В срочном порядке вызвали бабушку, потому как пригласили нас неожиданно.
Как же мы отлично отдохнули! Я два раза сменила нарядда и вообще одела наряд
В девять сбежали с пьянки, так как к полдесятого у мну обычно лялька просыпается....и шо вы думаете...лялька спала до трех без просыпаний
Бабушки умеют загуливать детей
А в воскресенье мне дали поспать до упора
Одним словом - выходные удались!!!!
похвастаюсь-муж вчера поставил роутер, и я терь со своим буком по всей квартире лазаю )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks