Natabel - блин! поскорей бы уже этот период вашей жизни завершился....
Марисон - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх,надеюсь,ты дома!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natabel - блин! поскорей бы уже этот период вашей жизни завершился....
Марисон - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх,надеюсь,ты дома!
Irsena;Nataly_Lepet хии..смешнюльки))
Гошу с первым садиковским днем!!! пусть все пройдут без слез!
всем боелющим выздоравливать!
Ивушка красотулька..на авке фото ваще супер!
ну мы его пропили вроде все прошло и ерез 2 дня опять сопли..в принципе кашля не было особо да и ща так пару раз в день..а вот сопли это кошмар прокапала неделю а изменений не вижу особых..перешла на др капли на йодир основе так он хрюкае все время и течет с носа..капец шо его делать уже не знаюуже больше полумесяца болеем. что еще можно покапать малому (лафирабион капала).вот думаю может снова сделать сложные капли а тос опли уже вроде погустели и стали зелеными
да уж не весело...ну держись !!! скорее вам разобраться в причине и ликвидировать ее.
поздравляю!!!
я сегодня решила не есть после 6..муж даже решил тоже не сть мне в подддержку...и шо вы думаете..я его уговорила на покушать бо умираа с голоду в 10 вечера...де взять силы воли а????
Гошу Еленковича_С поздравляем со вступлением во взрослую садиковоскую жизнь! Пусть все пройдет удачно!!!
Марисон поздравляем с Днем рождения, Ивушка на фото - чудо!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Ар25, нам при густых соплях педиатр советовала капать по 1 мл в каждую ноздрю 3-4 раза в день алоэ, нам нормально помогало, разжижало сопельки, а я их потом соплеотсосом вытягивала, если совсем плохо дышать было масямбе.
Мы приехали с моря, были в Межводном (чуть выше Евпатории), отдохнули нормально, СБ не заболели, а то все вокруг как-то разболелись совсем (((
Отчетик попытаюсь нарисовать завтра.
Ох, девы, раздразнили вы меня этим кинг клипом, пойду завтра на поиски )))
Всем доброе утро!!!
Доброе утро!
Точно буду отдавать с 2-х, но:
1. еще в какой садик не определилась
2. у нас из прививок только БСЖ сделана
Если уж совсем в садике будет плохо, то тогда дома будем еще сидеть.
Нужно взять на заметку, а то у Таи сопли сейчас зеленые и такие липучие, хьюмер до одного места.
Даша, с прошедшим Денриком!!!! Надеюсь Вы его дома отметили![]()
Фемме, мне моя педиатр говорила, что алое как раз хорошо капать при зеленых соплях
а мне вот это больше нра Busena ))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
надо на встречу собираться топать, а мне совсем не охота((( настроение -какашка(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Самолечение народными средствами к добру не доводит.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Карандашульчёнка, кто настроение испортил? я те махонький подаруночок привезла )
Натали, у меня есть много алоэ, только как его тебе передать??
Атчётик))))
Отдыхали мы в маленьком посёлочке Орджоникидзе под Феодосией. Кормили 3 раза в день такими порциями, что даже муж не мог сьесть всё )))
дети были в восторге от моря, хотя для меня водичка была прохладная ) но зато купаться рано утром-это супер! вода теплее воздуха, поэтому из моря выходить не хотелось )
спала детвора днём по 3-4 часа, поэтому вечером у нас были просто прогулки после ужина )
особое впечатление осталось от дельфинария в Коктебеле, я, как никогда не видевшая живых дельфинов и морских котиков, была в восторге )
с погодой повезло-только день приезда был пасмурным и дождливым, все остальные дни были солнечными и жаркими )
да, и была права суперМАМА-лежу на коврике, а детишки рядом играются )))
ну и немножко фот. https://picasaweb.google.com/1094613...CJ-cvYbJ6eOvcQ
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks