| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
я приползла домой
засыпаю на ходу - Рита устроила подъем в 6 утра, и я не выспалась(( зато хорошо поработала, и чувствую себя счастливым человеком
isbranna Замечательные фото. Ивушка красавица!
Марисон Миланочке скорейшего выздоровления!
не ты одна )))))))
выздоравливайте поскорее!
ржач )))))
Эндрю великолепен!
душа моя, мы ж на моря ездили, я тебе говорила )))
Натали, всем вам поскорее выздоравливать!
Ивушка очаровательная маленькая леди!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Эх........Мать расстроена..........
Были мы у гастроэнтеролога, даже слов нет ,чтобы все описать , сказала из нашего рациона из трех каш, картошки , мяса, смеси и яиц, с печеньем. Убрать яйца, смесь и печенье на неделю...я вот думаю, может совсем не кормить уже, и аллергии ни на что не будет(((
Поехали потом к Ясочке, огромнейшее спасибо человеку, которая ни смотря ни на что, приняла нас!!!!
Диагноза пока нет, подозрений много на разное! Завтра пойдем сдавать анализы.
то одежду хватит выбирать
Районо и райисполком - одно и тоже?
Если да, то на углу пр.Пушкина и ул.Философской. Рядом с красногвардейским ЗАГСом.
Даааааааааааа![]()
Стою я значит, со своим тем маленьким животиком на 8 месяце ,в маршрутке ( мой животик думаю многие помнят). Девушка сидит , иногда недовольно поворачивается, потом говорит: девушка, отойдите , вы мне сидеть мешаете.
Дальше диалог не пишу, много некультурных слов было
Девочки, а если в Смайле, на даты утренников, организовать отдельную дополнительную группу из наших годовасов????
На День Святого Николая, например!!!
Кто бы пошел???
Ведь раньше форумовки собирали, теперь можно и утренники гулять,всем вместе)))
(((Надеюсь у вас ничего , а всего лишь зубы!!
Держитесь, выздоравливайте и скорее домой!!!
А куда ты уже собралась? Новая работа на горизонте?
Удачи!!! Не волнуйся!! Ты лучшая!!
Ирсена и Натали , какие детки в корзинках без пирожков, класс!!![]()
Наташ, а что же вам есть и как? о_О
держитесь!!!!!!!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ивуля - кокетка, с язычком у тебя на руках красивая фотка
Не волнуйся, главное чтоб тебе эта работа подошла, а ты им точно подойдешь
Не отчаивайся, думаю Ясочка Вам поможет и все наладиться.
это разные учрежденияРайоно и райисполком - одно и тоже?
Если да, то на углу пр.Пушкина и ул.Философской. Рядом с красногвардейским ЗАГСом.
я уже записалась, но на хелловин, там почти все знакомые мамы и деткиДевочки, а если в Смайле, на даты утренников, организовать отдельную дополнительную группу из наших годовасов????
На День Святого Николая, например!!!
Кто бы пошел???
Ведь раньше форумовки собирали, теперь можно и утренники гулять,всем вместе)))
Буся, так у меня ж еще как у беремчиков 47% интеллекта осталось и не восстановилось)) вот у Мушки уже полный прогресс))) Аня, с первым рабочим трудоднем
Натали, tanyalyatina, спасибо и Вам девочки, переживаю я за этот садик конечно)))
Наталья с семьей и Марисончики - выздоравливайте к утру, пожалуйстаНАТАБЭЛЬ, не отчаивайся! все будет хорошо, особенно, если знаешь, что делать!
Анна, все фотки хорошИ, очень трогательные Мама+Дочка, но мне больше всего ЭТА понравилась!
Востаннє редагував Elena_S: 19.09.2011 о 23:06
СуперМама, а вы где? я не против где-нибудь встретиться-пересечься! Еще планируем съездить на поляну сказок! (рядом с зоопарком, но в прошлый раз не успели.
Буся, с возвращением!!! а то тут нас всякие тети страшные без тебя пугали
Марисон, Натали, выздоравливайте!!!
Натабель, молодцы, что съездили к Ясе! она толковая.
Скорее бы все прояснилось!!!
Пришли домой около 9-ти - воды нет.
Щас стоим, муж сливает мне, я умываюсь. Закончила процесс, крутанула кран - здрасти, вода!
Муж судорожно загружает посудомойку, я закинула стирку еще разок и выкупалася...
Подозрения можно ставить на многое : лямблии были-есть, пищевая аллергия, лактозная недостаточность , плохая работа желчного, антибиотики ( горы антибиотиков), котрые кололи мне при ГВ ( при лактостазах,мастите) и список можно продолжать и продолжать... Вот так сразу и не поставить диагноз.и как давно это у Игоря?
Всех анализов не сдадим,т.к. думаю и денег на все не хватит, вот попытаюсь помониторить цены на главные.
Завтра повторим копрограмму и на лямблии потом будем искать дальше. Может что-то определится с диагнозом.. Буду ждать и верить в лучшее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks