| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Вероника сразу с ней пошла на контакт.
Твоей кандидатуре звонила, но не встречались, так как эта устроила.
А я уже тоже ажурный беретик одеваю, бо волос у нас не так много, а ветерок бывет такой не слабый
Сонечку и маму Юлианку с Днем рождения!
Девочки, подскажите когда Юлианка возвращается?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
за 25 я пойду)))))есть мед образование и опыт 2 детей))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував В@лерия: 20.09.2011 о 22:07
блин, у меня ребенок все в футболке ходит))
надо хоть осенние вещи разобрать![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
нет, но несколько раз в неделю приглашала бы няню на 4-5 часов, чтоб самой можно было выезжать в город по делам.
Ника - маленькая разбойницаМы тоже часам к 7 вечера одеваем трикотажную или вязанную шапульку.
Сегодня приезжала подруга и устроили Нике фотосессию. С вашего позваления покажу парочку фото. Правда в воскресенье играя с папой Ника упала и разбила себе носОна уже наверное бегает?
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
В@лерия - о, какая милая блондиночка! по поводу разбитых носов - не переживай. думаю, немало еще синяков и ссадин будет...познание мира
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks