Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 452 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 281 по 300.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    класс класс класс!!! я все жду Гришковца..а он с альбомом приезжает, а не со спектаклем..блин,а в киеве аж 2 будет....
    Он к нам часто приезжает. Я думаю в этом сезоне еще приедет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Он к нам часто приезжает. Я думаю в этом сезоне еще приедет
    не, не приедет. Я смотрела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

не, не приедет. Я смотрела
    Тогда в Киев или Москву

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Тогда в Киев или Москву
    муж не поведется, увы Буду ждать...
    еще можно в харьков)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мы вернулись с прогулки, редко у меня бывает такое дурное самочувствие и настроение, с трудом оделась и собралась, и как-то всё не так... пока на встрече мне не позвонила воспитательница и тут всё стало на свои места, у Ляльки 39,6, она вся горит, заберите её срочно... капец, а мы на Солнечном, с кучей игрух, покрывал, покупками...

вот такое дурное самочувствие называется интуиция, когда не хочется куда-то идти, лучше извиниться и отказаться(((
    Бедненькая, пускай скорее поправляется

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы к вам присоединимся! не могу дозвонится к тете чумак , что б узнать будет ли прием или нет, но что б не зря ехать зарулим на форумовку утреннюю!
    Я ей сегодня дозвонилась в 8,30 записалась на 27 (вчера звонила целый день глухо)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спящего давно не фоткала, новых поз не было
    хотя папа говорил, что он спал в Никуськином шкафу в субботу пока я на раздаче была, но не запечатлил фото))

Такой красавчик

Мы бы хотели наконец-то прийти на форумовку, но у нас сопли

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    . Девочки, вот вопрос, пока малый спит 2 часа, что должна или просто делает няня? Просто сидит рядом?
    У нас выходила в другую комнату,обедала,читала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Были сегодня у Макаренко. Поставили нам вальгус. Прописали обувь, массажи, плаванье, морскую соль. Будем искать.
    Девочки, понимаю, что сто раз задавался вопрос, но где можно именно померять ортопедическую обувь?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сходила на собеседование..вроде удачно, будет повторное По ходу предложили другую должность правда....
    тебе везет на другие должности)
    Девы, порадуйтесь за меня. Купила билет на "Бедную Лизу". Довольна, как слон. Теперь жду
    поздравляю

я в позапрошлом году ходила на "Дядюшкин сон" театра Вахтангова с В. Этушем. супер!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки, вот вопрос, пока малый спит 2 часа, что должна или просто делает няня? Просто сидит рядом?
    Я,будучи беременной,работала няней..Так вот я поубирав игрушки-книжки шла в соседнюю комноту-читала,тихо смотрела телевизор(как сейчас помню в это время шел "Знак качества"),дремала(сплю очень чутко,так что могла себе это позволить..Или готовила ребенку обед(это входило в мои обязанности)..

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Приветик всем!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У нас выходила в другую комнату,обедала,читала
    Ну у няни тоже должно быть свободное время, покушать, какие-то другие дела сделать. Я вообще против, чтобы ребенок засыпал с кем-то в комнате. ИМХО

Девы, порадуйтесь за меня. Купила билет на "Бедную Лизу". Довольна, как слон. Теперь жду
    Молодчинка! Я была такой театралкой, а щас как-то сбавила обороты, то мне не актерский состав не нра, то пьесу видела, то сюжет не нра. Балувана стала)))

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Это где такое
    Только сегодня прочувствовала на себе, что все-таки посетив частную лабораторию , к сожалению, уже не первый раз , выходишь оттуда не поседев и не с сумасшедшей тахикардией.....
    В этой ситуации хоть понятно за что отдаешь деньги. У меня Вероника начинает плакать и кричать когда только заходим в манипуляционную, видать там энергетика такая, что ребенок ТАК реагирует

Сходила на собеседование..вроде удачно, будет повторное По ходу предложили другую должность правда....
    А ты таки не оставила идею выйти на работу!)))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Тая только что за мной полностью повторила слово - полотенце , а когда просишь повторить простые слова, баба, деда, то фиг вам.
    Здорово! Моя сестра к годику научила говорить Юлиана "собака", "пупок", "обезьяна". Зачем нужны были ребенку эти архиважные слова, мне до сих пор непонятно и она объяснить не может))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    хотя папа говорил, что он спал в Никуськином шкафу в субботу пока я на раздаче была, но не запечатлил фото))
    Скучили уже за вами

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Наш отчетец о морэ:
    Как же вы хорошо отдохнули!!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вика, только что общалась с врачом педиатром. Она говорит, что анализ крови по отношению к всякого рода гельминтов и паразитов не так информативен,как анализ кала. Воть!
    Так, что возим дальше ценный груз))
    Ну это смотря какой анализ крови. Если делать его микроскопом с темным фильтром (анализ "живой" капли крови), то можно увидеть даже как они там двигаются. Бррр!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    повторюсь!!! Так, что никто не идет? Все дома будут сидеть на форуме?
    Мы скорее всего присоединимся к вам завтра
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хы)
    я бы голову помыла раньше, а не с тазика((( волосы-то длинные
    вода есть и хороший напор
    У нас тоже самое. Повторяет прошлый год один в один. Нафига я набирала воду, которую теперь спущу в канализацию?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мы вернулись с прогулки, редко у меня бывает такое дурное самочувствие и настроение,
    Ой как плохо! Я думала встретиться с тобой на этой неделе(((. главное поправляйтесь, а время и место найдем))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

жужаТак я уже вышла на работу,но спустя 2 мес уволилась и ищу что то другое Няне нашей не звонила?
    Ирсена это точно, не знаю хорошо это или плохо только)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Были сегодня у Макаренко. Поставили нам вальгус. Прописали обувь, массажи, плаванье, морскую соль. Будем искать.
    Девочки, понимаю, что сто раз задавался вопрос, но где можно именно померять ортопедическую обувь?
    на космичке при больнице в магазинчике..но там дорого...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

[SIZE

А теперь в работу, Святик немножко отвык от няни, поэтому все заново, вчера от меня не отлипал, а сегодня с ней оставила на полдня. Девочки, вот вопрос, пока малый спит 2 часа, что должна или просто делает няня? Просто сидит рядом?
    Как договоритесь,моя гладит и убирает)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

жужаТак я уже вышла на работу,но спустя 2 мес уволилась и ищу что то другое Няне нашей не звонила?
    Ирсена это точно, не знаю хорошо это или плохо только)))
    Ну ту твою эпопею я помню.
    Няне не звонила, договорилась с другой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У нас тоже самое. Повторяет прошлый год один в один. Нафига я набирала воду, которую теперь спущу в канализацию?
    у нас в 6 вечера пропала

по прошлому году должна была в 8 утра появиться, а у нас аж после двух пошла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Ну ту твою эпопею я помню.
    Няне не звонила, договорилась с другой
    а можно в личку чдо да как договорились?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

у нас в 6 вечера пропала

У нас и в прошлом, и в этом году беспрерывно вода шла))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Приветик всем!
    Молодчинка! Я была такой театралкой, а щас как-то сбавила обороты, то мне не актерский состав не нра, то пьесу видела, то сюжет не нра. Балувана стала)))
    Одно время я в Москве не могла выбрать, что посмотреть То видела уже, а то не тот уровень

Я тоже сейчас ищу няню. Если есть кандидатуры, подскажите плиз.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Нам Макаренко, после долгих вопросов, сказала, что можно кпуить обувь в ортопедическом центре на пр. Кирова(возле Пед. училища) Я сходила туда, померяла там обувь и заказала такуюже, но на кидстафе и почти в 2-а раза дешевле. Купила босоножки и туфли Таши Орто. Босоножки носим уже месяц, я довольна. Но нужно понимать, что дизайн босоножек, не совсем современный (не экко), но и не "совдепия".

Приветик всем!

Здорово! Моя сестра к годику научила говорить Юлиана "собака", "пупок", "обезьяна". Зачем нужны были ребенку эти архиважные слова, мне до сих пор непонятно и она объяснить не может))
    Я ее не учу, я купалась в душе, она стоит рядом, я ей говорю, подай маме полотенце, а она за мной повторила - полотенце

у нас в 6 вечера пропала

У нас тоже самое, пропала в обед, но и появиться потом не в 8-мь.

Мы только что совершили променад, на улице вечером уже заметно прохладно, все детки нашего возраста в курточках и шапочках, так не хочется одевать всю эту кучу одежды

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, напишите в темке, какая сейчас стоимость услуг няни, если ее приглашать с 8-и утра и до 15.00? или какая цена на пару часов в день?

Сторінка 15 з 452 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті