Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 251 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а подскажите хорошую литературу о беременности. В интернет часто заходить возможности нету((

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Приветик! Принимайте и меня в вашу теплую и дружную компанию. Меня зовут Алёна, у меня есть маленькая девочка и еще ждем маленькое сокровище!!!
    привет с Б тебя!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Как же у меня болят ребра и бока вообще! И спина! Аааааа... Когда же это кончится?!

Сори - крик души )))))))
    а у меня все успокоилось как то

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки а на каком сроке начинает хотеться соленого, мне пока не хочется, жду все)))
    ну может же тянуть и на сладенькое )) меня потянуло конкретно на 3м месяце и так пару месяцев держало )))))) летом как появились фрукты и меня попустило )))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    привет,девочки!я наконец зашла в инет с телефона,пока ниче не читала за вчера.У нас все хорошо,Алиса-самая-пресамая)
    напиши как вы себя чувствуете? в какой палате или мужа попроси пусть нам немного подробностей напишет!!! )))

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Вау, читаю и удивляюсь, я только что из Якитории, кушала суши и тирамису. Сегодня последний день был по купону скидка 60% и в подарок карта на 20%.
    Купоном уже не воспользуешьс, а если скидка надо, обращайся, у меня в разные сушарни есть разные скидки
    мы по такому купону ходили в ПН )) нямка - жаль что компашка в которой я была оказались не любители сушей (в основном ели европейскую, но тоже очень довольны оказались) - я их все же накормила ими))) они согласились что вкусно! )))
    хо еще такую акцию))

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    наварила я борща и тушу индюшатину+картошечка)))) завтра буду отдыхать, надеюсь.
    везет тебе, а я сегодня лодырь - правда сейчас варю варенье из кизила ))
    завтра к плите как к станку ))))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    +1

И я сижу жду....ток у меня и треников никаких нет...и вообще ничего нет. Врач сказала еще в прошлый пн приехать в РД...но я чуствую себе отлично...чего раньше ехать? Думаю в пн поехать...чтобы может КТГ сделали....
    так правильно. что там раньше делать? а тебе еще 2 дня осталось так что не спеши!

Как там Архангелица и Ликачка? Вика в больнице?
    знаю,что Вика в больнице. но пока еще не родила

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А мне тоже только буковки поугадывать дали и все. Потом, правда, ещё лучиком в глаз посветили и все. А должны были как-то по-особому проверять у Б???
    ой,меня зато минут 50 смотрели. я аж детство вспомнила

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    с выпиской!!!!!!!!!!!!!

отправляют раньше по нашим законам только чернобыльцев.....у меня обычный, как у всех больничный больничный - 126 дней, а уже потом добавляют к послеродовым еще один больничный на 14 дней. В России раньше уходят в декрет с многоплодной беременностью.
    от козлы! ведь тебе тяжелее,чем нам!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Маскарпоне..эт сыр очень калорийный итальянский, но как по мне то он больше похож на жирнючие взбитые сливки, чем на сыр в моем восприятии))) тк как достаточно дорогой, я его заменяю сливками или даже твороженной массой взбитой- детям оочень нравится! Можно туда кучу фруктов натулить- персики, груши, вишня, малина и тд..Конечно на классику не тянет....но вкусно!
    я как из леса дремучего:ни маскарпоне,ни тирамису, ничего не знаю! колхоз!

Скинуть вес: "Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать."
    класс! теперь это мой лозунг

Приветик! Принимайте и меня в вашу теплую и дружную компанию. Меня зовут Алёна, у меня есть маленькая девочка и еще ждем маленькое сокровище!!!
    привет! добро пожаловать

привет,девочки!я наконец зашла в инет с телефона,пока ниче не читала за вчера.У нас все хорошо,Алиса-самая-пресамая)
    Надюша, еще раз поздравляю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем привет!
    Четверговых с недельками.

Evushka,Shokol@dk@, Лиля+Алиса Добро пожаловать!

Девочки, Евсеева ещё в эфир не выходила?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

везет тебе, а я сегодня лодырь - правда сейчас варю варенье из кизила ))
    я вчера весь день на компе играла)))) и лежала. Но до этого, во ВТ, побегала в ЖК и к вечеру малая выдала мне нервотрепку- палец в калейдоскоп засунула и застрял он, по частям калейдоскоп разбирала (палец внутри опух и синел, не лез обратно), потом маникюрными ножницами по чуток резала и высунули палец. ппц.
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 792

Типово

всем привет)) только зашла на форум))) сколько же произошло всего и сколько читать)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

я вчера весь день на компе играла)))) и лежала. Но до этого, во ВТ, побегала в ЖК и к вечеру малая выдала мне нервотрепку- палец в калейдоскоп засунула и застрял он, по частям калейдоскоп разбирала (палец внутри опух и синел, не лез обратно), потом маникюрными ножницами по чуток резала и высунули палец. ппц.
    а мне завтра в ЖК так не хо (((
    моя малая недавно накрутила на палец резинку как кольцо и ходила игралась я увидала - палец тоже уже сине-фиолетовый был - ужас даже представить страшно если бы я поздно заметила ((((

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а мне завтра в ЖК так не хо (((
    моя малая недавно накрутила на палец резинку как кольцо и ходила игралась я увидала - палец тоже уже сине-фиолетовый был - ужас даже представить страшно если бы я поздно заметила ((((
    Да, за малышами постоянно надо смотреть, шустрики они)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Ого сколько за день всего понаписывали!!! Еле прочитала))))

Девочки, поздравьте меня - я с понедельника уже в декрете, урааааа )))))))))))))))))
    поздравляем!!! Декрет - это оч здорово!!!!

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Всем привет!
    Можно к вам присоединиться?
    добро пожаловать!!!

А я не умею вообще таким заниматься. А пока раздуплюсь - уже и рожать. Вроде у Ани есть кто-то на примете, подождем немного. По традиции, темку принимают Б из "хочушек", а тут что-то не хочет никто
    давайте Аню дождемся, вдруг, у нее есть кандидат))))) и при отсутствии конкуренции ( :003: ) надо попросить модератора переписать на нового чел-ка первый пост (вроде так я передавала тему).
    +1!!! Есть... будет новый глава темки... оч-оч скоро... как только Анечка придет в себя и передаст ей полномочия - так и появится она здесь

А у меня сег весь день живот болит... пучит - капец!!! Не знаю от чего(((( Но реально оч тяжело... даже в почки отдает((( Что это может быть???? Это не тонус - живот мягенький, масик шевелится - все ок... а вот мне херово - капец((((( В субботу на прием к врачу... надеюсь, ничего серьезногго(((((

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Всем привет!!!!
    Jaga , а что ты кушала?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

И всех четверговых пузявок с недельками!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

И кстати, я на 5 дней выпала...что интересного тут произошло????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Jaga , а что ты кушала?
    привет!!!! Как дела у вас? Вы уже отдохнули???
    Ела арбуз вчера вечером... заметила, что после него и начались боли... мож, конечно, совпало с чем-то еще - не знаю...

Дописів
    11 465

Типово

Фух,сделала я Тирамису с творогом,не знаю что получилось,завтра буду пробовать,переживаю что не застынет,у меня всегда первый блин комом...А какое Тирамису должно быть по консистенции?Не жидкое?
    Второй день подряд я съедаю на ночь целую тараньку,блин,а потом обпиваюсь водой,утром трудно глаза открыть,когда уже эта таранька закончится?Все начинается с обасывания перышек,а заканчивается съеденной рыбиной...

Дописів
    2 152

Типово

Приветик всем пузикам-карапузикам!!!!
    Четверговых коллег (и меня в том числе)manja, Юля Р, Тося - с недельками!!!!
    Ликачке и Архангелице - самые крепкие кулачки @@@@@@
    vvo, с выпиской!

Вчера думала все новости успела зацепить,а нет,кажой же всё-таки вчера был денек урожайный на деток

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Девочки - беби бум продолжается мне только что прислала смску Надя (E`lza) - она сегодня стала мамой Алисочки!!! УРА!!!
    3270г, 52см - От всей души поздравляем, здоровья маме и новорожденной дочечке!!!

Надюша,от все души поздравляю с рождением доченьки Алисы!!!!!!!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
    а я завтра с вещами на выход в РД
    lika4ka удачи тебе и конечно кулачки @@@@@@

Цитата Допис від Лиля+Алиса Переглянути допис
    Девочки,привет!Принимайте подругу по счастью!)))
    Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Всем привет!
    Можно к вам присоединиться?
    Девченки присоединяйтесь!Добро пожаловать!
    Наши ряды пополняются

Девочки, поздравьте меня - я с понедельника уже в декрете, урааааа )))))))))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    УРРРРРАААААААААААА!ПОЛУЧИЛАСЬ ЛИНЕЙКА!!!!!
    Долбалась с ней наверное час...
    Нда,смешной срок,а уже линеечкой запаслась)))
    Evushka,поздравляю с линеечкой!

ого! Деток аж туда перевозили?! Бедные малышики! И маме так тяжело без них!! Желаю Ане, чтоб скорее все нормализовалось!!!!!!!!!!!!!!!
    Анечке желаю терпения и здоровья!Чтоб скорее она с малышиками была вместе!!!!!Сынишкам поскорее набраться сил и быть вместе с мамой и папой!

El'za ещё раз поздравляю!Спокойных вам ночек и вкусненького молочка!Конечно Алисочка-самая лучшая для своей мамочки

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ого сколько за день всего понаписывали!!! Еле прочитала))))

А у меня сег весь день живот болит... пучит - капец!!! Не знаю от чего(((( Но реально оч тяжело... даже в почки отдает((( Что это может быть???? Это не тонус - живот мягенький, масик шевелится - все ок... а вот мне херово - капец((((( В субботу на прием к врачу... надеюсь, ничего серьезногго(((((
    jaga-jaga поскорее поправляйся, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

А я вот тоже сегодня полдня провела в своей "любимой" ЖК Вначале ждала терапевта,потом в очереди два часа к своему Г,потом опять не могли найти мою карточку (ума не приложу кто её вечно куда-то ныкает),короче пришла в больницу в 9.15 выползла оттуда в 13.30

НО!!!!!!!
    Самое главное-мои скитания и ожидания были не напрасны-прошла декретную комиссию,выдали мне больничный,так что с сегодняшнего дня Я В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
    (А ещё у меня как раз 30 неделек сегодня-ещё раз УРА!!!!!)Простите за такой крик души,просто очень долго этого ждала-завтра отвезу больничный и забуду эту работу,как страшный сон(ибо реально меня там уже всё достало)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    привет!!!! Как дела у вас? Вы уже отдохнули???
    Ела арбуз вчера вечером... заметила, что после него и начались боли... мож, конечно, совпало с чем-то еще - не знаю...
    Ага, отдохнули...вернулись раньше, чем планировали...5 дней только побыли, но я загореть и покупаться успела
    мдя...от арбуза не наблюдала такого...а кроме арбуза? может хлеба белого или булочку???? съешь пару таблеток угля активированного, мне помогает

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Фух,сделала я Тирамису с творогом,не знаю что получилось,завтра буду пробовать,переживаю что не застынет,у меня всегда первый блин комом...А какое Тирамису должно быть по консистенции?Не жидкое?
    а можно рецептик?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Приветик всем пузикам-карапузикам!!!!
    Четверговых коллег (и меня в том числе)manja, Юля Р, Тося - с недельками!!!!
    Evushka,поздравляю с линеечкой!

Приветик!Спасибо,я старалась.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    НО!!!!!!!
    Самое главное-мои скитания и ожидания были не напрасны-прошла декретную комиссию,выдали мне больничный,так что с сегодняшнего дня Я В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
    (А ещё у меня как раз 30 неделек сегодня-ещё раз УРА!!!!!)Простите за такой крик души,просто очень долго этого ждала-завтра отвезу больничный и забуду эту работу,как страшный сон(ибо реально меня там уже всё достало)
    От души поздравляю с официальным декретом,теперь можно наслаждаться жизнью!И с тридцатинеделием тебя!Легкого и спокойного продолжения беременности!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    а можно рецептик?
    Мне дали вот этот:http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
    Вместо Маскарпоне можно обычный творожок со сметанкой)

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Мне дали вот этот:http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
    Вместо Маскарпоне можно обычный творожок со сметанкой)
    пасибо!а палочки какие использовала?

Сторінка 234 з 251 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті