Девочки, а подскажите хорошую литературу о беременности. В интернет часто заходить возможности нету((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите хорошую литературу о беременности. В интернет часто заходить возможности нету((
привет с Б тебя!
а у меня все успокоилось как то
ну может же тянуть и на сладенькое )) меня потянуло конкретно на 3м месяце и так пару месяцев держало )))))) летом как появились фрукты и меня попустило )))
напиши как вы себя чувствуете? в какой палате или мужа попроси пусть нам немного подробностей напишет!!! )))
мы по такому купону ходили в ПН )) нямка - жаль что компашка в которой я была оказались не любители сушей (в основном ели европейскую, но тоже очень довольны оказались) - я их все же накормила ими))) они согласились что вкусно! )))
хо еще такую акцию))
везет тебе, а я сегодня лодырь - правда сейчас варю варенье из кизила ))
завтра к плите как к станку ))))))
так правильно. что там раньше делать? а тебе еще 2 дня осталосьтак что не спеши!
знаю,что Вика в больнице. но пока еще не родила
ой,меня зато минут 50 смотрели. я аж детство вспомнила
от козлы! ведь тебе тяжелее,чем нам!
я как из леса дремучего:ни маскарпоне,ни тирамису, ничего не знаю! колхоз!
класс!теперь это мой лозунг
привет! добро пожаловать
Надюша, еще раз поздравляю!
я вчера весь день на компе играла)))) и лежала. Но до этого, во ВТ, побегала в ЖК и к вечеру малая выдала мне нервотрепку- палец в калейдоскоп засунула и застрял он, по частям калейдоскоп разбирала (палец внутри опух и синел, не лез обратно), потом маникюрными ножницами по чуток резала и высунули палец. ппц.везет тебе, а я сегодня лодырь - правда сейчас варю варенье из кизила ))
Ого сколько за день всего понаписывали!!! Еле прочитала))))
поздравляем!!! Декрет - это оч здорово!!!!
добро пожаловать!!!
+1!!! Есть... будет новый глава темки... оч-оч скоро... как только Анечка придет в себя и передаст ей полномочия - так и появится она здесь
А у меня сег весь день живот болит... пучит - капец!!! Не знаю от чего(((( Но реально оч тяжело... даже в почки отдает((( Что это может быть???? Это не тонус - живот мягенький, масик шевелится - все ок... а вот мне херово - капец((((( В субботу на прием к врачу... надеюсь, ничего серьезногго(((((
Фух,сделала я Тирамису с творогом,не знаю что получилось,завтра буду пробовать,переживаю что не застынет,у меня всегда первый блин комом...А какое Тирамису должно быть по консистенции?Не жидкое?
Второй день подряд я съедаю на ночь целую тараньку,блин,а потом обпиваюсь водой,утром трудно глаза открыть,когда уже эта таранька закончится?Все начинается с обасывания перышек,а заканчивается съеденной рыбиной...
Приветик всем пузикам-карапузикам!!!!
Четверговых коллег (и меня в том числе)manja, Юля Р, Тося - с недельками!!!!
Ликачке и Архангелице - самые крепкие кулачки @@@@@@
vvo, с выпиской!
Вчера думала все новости успела зацепить,а нет,кажой же всё-таки вчера был денек урожайный на деток
Надюша,от все души поздравляю с рождением доченьки Алисы!!!!!!!
lika4ka удачи тебе и конечно кулачки @@@@@@
Девченки присоединяйтесь!Добро пожаловать!
Наши ряды пополняются
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Evushka,поздравляю с линеечкой!
Анечке желаю терпения и здоровья!Чтоб скорее она с малышиками была вместе!!!!!Сынишкам поскорее набраться сил и быть вместе с мамой и папой!
El'za ещё раз поздравляю!Спокойных вам ночек и вкусненького молочка!Конечно Алисочка-самая лучшая для своей мамочки
jaga-jaga поскорее поправляйся, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
А я вот тоже сегодня полдня провела в своей "любимой" ЖКВначале ждала терапевта,потом в очереди два часа к своему Г,потом опять не могли найти мою карточку (ума не приложу кто её вечно куда-то ныкает),короче пришла в больницу в 9.15 выползла оттуда в 13.30
НО!!!!!!!
Самое главное-мои скитания и ожидания были не напрасны-прошла декретную комиссию,выдали мне больничный,так что с сегодняшнего дня Я В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
(А ещё у меня как раз 30 неделек сегодня-ещё раз УРА!!!!!)Простите за такой крик души,просто очень долго этого ждала-завтра отвезу больничный и забуду эту работу,как страшный сон(ибо реально меня там уже всё достало)![]()
Мне дали вот этот:http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Вместо Маскарпоне можно обычный творожок со сметанкой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks