Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 251 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки а на каком сроке начинает хотеться соленого, мне пока не хочется, жду все)))
    По-моему, не факт, что на солененькое потянет! Меня вообще не тянуло ни на огурцы, ни на капусту А вот шашлык... Это было для меня всем!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки а на каком сроке начинает хотеться соленого, мне пока не хочется, жду все)))
    а мне до сегоднешнего дня не хочется. Это наверное тянет на солоненькое тех, у кого чего-то в организме не хватает

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А мне сейчас очень суши охото. Наверное, на выходных накручу.
    А ещё люблю тортик по типу тирамису Наслаждение, очень нежненький м-м-м-м... кто бы его ещё приготовил. Совсем разленилась.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Приветик всем! Дождик всех в форум загнал? Столько людей в темке

Дописів
    2 043

Типово

о какие у всех пристрастия а мне раками пахнет, может бы даже и съела
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    привет,девочки!я наконец зашла в инет с телефона,пока ниче не читала за вчера.У нас все хорошо,Алиса-самая-пресамая)
    Надюша, рада видеть тебя в эфире. Ты как? Хоть спишь? Или только Алисончиком наслаждаешься?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мне сейчас очень суши охото. Наверное, на выходных накручу.
    А ещё люблю тортик по типу тирамису Наслаждение, очень нежненький м-м-м-м... кто бы его ещё приготовил. Совсем разленилась.
    Вау, читаю и удивляюсь, я только что из Якитории, кушала суши и тирамису. Сегодня последний день был по купону скидка 60% и в подарок карта на 20%.
    Купоном уже не воспользуешьс, а если скидка надо, обращайся, у меня в разные сушарни есть разные скидки

Дописів
    2 043

Типово

в первую Б, меня вообще на соленное не тянуло, а тут сразу, но я то до последнего думала, что это перед М
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    У меня аналогичная ситуация! Иногда к вечеру очень сильно болит спина. Спасает муж (научился делать массаж). Как-то он приходит с работы, а я ему говорю: "Сделай мне больно!" (я имела ввиду "помассируй спинку посильнее") - у него были вот такие глаза Наверное, что-то не то представил!
    у меня поясница может болеть даже когда я просыпаюсь)
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Как я сочуствую, но держись, осталось совсем немного и это будет только вспоминаться. Крепись мужественно
    Спасибо! Креплюсь)))
    а мне так хотелось еще до теста на Б! И потом наверное с месяц. Потом попустило, а вот позавчера вечером как пробило резко! Пришлось открывать 3л банку. Теперь так и стоит - никто не ест ))))))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    привет,девочки!я наконец зашла в инет с телефона,пока ниче не читала за вчера.У нас все хорошо,Алиса-самая-пресамая)
    Никто и не сомневался!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Вау, читаю и удивляюсь, я только что из Якитории, кушала суши и тирамису. Сегодня последний день был по купону скидка 60% и в подарок карта на 20%.
    Купоном уже не воспользуешьс, а если скидка надо, обращайся, у меня в разные сушарни есть разные скидки
    Спасибочки. У мну тож процентов на 15 есть и всё заглядывала на купоны с Супердиал. Но я ж в рестораны выбираюсь только по праздникам. Т.к. ре нужно с кем-то оставлять, а с дочей в сушарню - это получиться, как в Маке - всё на бегу.

Дописів
    7 137

Типово

о какие у всех пристрастия а мне раками пахнет, может бы даже и съела
    и я хочу раков, вчера креветок себе купила и наелась, хотя нет не наелась))), у меня еще бычки соленые валяются, что-то все никак жор на соленое не начнется)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эльза, поздравляю с рождением Алисочки! Растите большие и здоровые!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Такс куда-то ушла Онаа,моя помощница))
    Девочки подскажите кто делает,до какой консистенции нужно смешать творог со сметаной для Тирамису,уже намылилась делать,а вот вопрос появился и покатит ли Бисквит,который продается в пачках по 6 шт. с наполнителем?
    Я делаю...ну на глаз, чтобы легко намазывалась творожковая масса...бисквиты то будут пропитанные, поэтому сухим оно не будет. Бисквит в пачках не покупала...но думаю пойдет.делала с обычным печеньем типа Днепровские зори (окунала в кофе,потом в десерт) тоэе было -отличненько!

Сколько тут вновь прибывших! Вот он баланс в природе- сколько девочек родили...столько новеньких (эт какм минимум!!)должно прийти

хех...сколько вы тут вкуснятины описали))) А я точу рис с овощами))) Ну и арбузик...куда ж без него! Осталось продержаться сутки до приезда мужа! В субботу куплю себе огромную шоколадку!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

наварила я борща и тушу индюшатину+картошечка)))) завтра буду отдыхать, надеюсь.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    наварила я борща и тушу индюшатину+картошечка)))) завтра буду отдыхать, надеюсь.
    перед этим погуляли с доцей 3 часа на солнышке)) и что-то усталости нет. Хорошо-то как вчера я была вялой ужасно.
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я делаю...ну на глаз, чтобы легко намазывалась творожковая масса...бисквиты то будут пропитанные, поэтому сухим оно не будет. Бисквит в пачках не покупала...но думаю пойдет.делала с обычным печеньем типа Днепровские зори (окунала в кофе,потом в десерт) тоэе было -отличненько!
    Ой,большое спасибо,сейчас муж еще творога подвезет и начну колдовать.
    Я сегодня тоже наварила борща,дочка уплетала после сада за обе щеки)

Дописів
    2 043

Типово

перед этим погуляли с доцей 3 часа на солнышке)) и что-то усталости нет. Хорошо-то как вчера я была вялой ужасно.
    как много всего успела, а я только собралась с Насей на улицу и тут дождь. Вообщем жду маму пока она мне яблок купит Муж уехал в командировку, теперь скучаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Меня жуткая зависть берет,когда (уж простите за интим) хлопаешь мужа по ягодицам,а они такие упругие,а здесь по своей хлоп и эхо в виде вибраций еще минуты две будет держаться
    это у мужа любимая забава, и ему, почему-то, очень смешно когда все вибрирует

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    собралась на йогу,но сопли Дрюньки оставили нас дома...икала про йогу для беременных и нашла про Б по неделькам от Хагиз, воть - http://svitmam.ua/video/22
    а что с йогой? Сегодня узнала за Мамонтенок, схожу туда на следующей неделе, а то не хочу вибраций

Спасибки Я тоже долго читаю, читаю и думаю ну когда же и я сюда прийду И вот в понедельник меня обрадовали
    Поздравляю! И добро пожаловать!

мне кроме мяса и кисленького не хотелось ничего такого. но вот мама вспомнила о "шубе" и мне вдруг захотелось селедки

А у нас дождя нет Ночью был и все...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

как много всего успела, а я только собралась с Насей на улицу и тут дождь. Вообщем жду маму пока она мне яблок купит Муж уехал в командировку, теперь скучаю
    у меня есть сапоги резиновые, теперь нельзя отлынивать под дождь гулять)) малой щас это очень нравится, но седня уже не пойдем))
    пользуясь случаем (силами) еще и подмету, полы помою)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

а у меня только что дождик закончился пахнет так)))

Сторінка 233 з 251 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті