| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне сейчас очень суши охото. Наверное, на выходных накручу.
А ещё люблю тортик по типу тирамису Наслаждение, очень нежненький м-м-м-м... кто бы его ещё приготовил. Совсем разленилась.
Приветик всем! Дождик всех в форум загнал? Столько людей в темке
о какие у всех пристрастияа мне раками пахнет
, может бы даже и съела
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
у меня поясница может болеть даже когда я просыпаюсь)
Спасибо! Креплюсь)))
а мне так хотелось еще до теста на Б! И потом наверное с месяц. Потом попустило, а вот позавчера вечером как пробило резко! Пришлось открывать 3л банку. Теперь так и стоит - никто не ест ))))))
Никто и не сомневался!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!![]()
Эльза, поздравляю с рождением Алисочки! Растите большие и здоровые!
Я делаю...ну на глаз, чтобы легко намазывалась творожковая масса...бисквиты то будут пропитанные, поэтому сухим оно не будет. Бисквит в пачках не покупала...но думаю пойдет.делала с обычным печеньем типа Днепровские зори (окунала в кофе,потом в десерт) тоэе было -отличненько!
Сколько тут вновь прибывших! Вот он баланс в природе- сколько девочек родили...столько новеньких (эт какм минимум!!)должно прийти
хех...сколько вы тут вкуснятины описали))) А я точу рис с овощами))) Ну и арбузик...куда ж без него! Осталось продержаться сутки до приезда мужа! В субботу куплю себе огромную шоколадку!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
это у мужа любимая забава, и ему, почему-то, очень смешно когда все вибрирует
а что с йогой? Сегодня узнала за Мамонтенок, схожу туда на следующей неделе, а то не хочу вибраций
Поздравляю! И добро пожаловать!
мне кроме мяса и кисленького не хотелось ничего такого. но вот мама вспомнила о "шубе" и мне вдруг захотелось селедки
А у нас дождя нетНочью был и все...
а у меня только что дождик закончился пахнет так)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks