| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СпасибкиЯ тоже долго читаю, читаю и думаю ну когда же и я сюда прийду
И вот в понедельник меня обрадовали
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
У меня аналогичная ситуация! Иногда к вечеру очень сильно болит спина. Спасает муж (научился делать массаж). Как-то он приходит с работы, а я ему говорю: "Сделай мне больно!" (я имела ввиду "помассируй спинку посильнее") - у него были вот такие глазаНаверное, что-то не то представил!
![]()
Такс куда-то ушла Онаа,моя помощница))
Девочки подскажите кто делает,до какой консистенции нужно смешать творог со сметаной для Тирамису,уже намылилась делать,а вот вопрос появился и покатит ли Бисквит,который продается в пачках по 6 шт. с наполнителем?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Shokol@dk@, спасибки.
Ну ты тама держись. Скоро всё пройдёт. Хотя я как узнала, что Б, сразу в панику. Я за Ариной же даже до 4 месяцев не готовила-дружила с белым другом. А тут маленький ре, которому полюбому нужно что-то готовить. Но меня пронесло. Подташнивало, конечно, но это ж не сравнить. Пусть и у тебя всё пройдёт в облегчённой форме.
привет,девочки!я наконец зашла в инет с телефона,пока ниче не читала за вчера.У нас все хорошо,Алиса-самая-пресамая)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks