Evushka,с линеечкой! такая миленькая
скорейшей встречи Анечке с сынуликами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин я сегодня пол дня убила на такую ерунду - аж жаль времени, пришла подруга - договаривались что я ей на машинке вышью рисунок на кофте - что сегодня за день, то рисунок не находился, то я уже решила на малышкином бодике поэкспериментировать - машина выделывалась, не хотела шить то то забыли то другое не подключили, в конце концов начала вышивать - зацепился край бодика и все уехало коту под хвост - и узор не получился и бодик испортился (((( и потом также еще часа 1,5 с другими рисунками, вышивальный блок вечно соскакивал я потом заметила что стол сильно вибрировал вот и так получалось в итоге ((( недавно наконец то я всех выгнала - ибо так уже меня занервничала эта ситуация - взяла себя в руки и вышила на пробу на старом халатике бабочку на веточке - аллилуя! все сложила фуууух
Нинок твой муж приезжал и все забрал для тебя и Зетты )))))
собралась на йогу,но сопли Дрюньки оставили нас дома...икала про йогу для беременных и нашла про Б по неделькам от Хагиз, воть - http://svitmam.ua/video/22
довольно интересно!
смешная ситуация вышла у нас этим видео:сидим,смотрим с Дрюней,все хорошо...тут заходит муж и такая фраза:"муж не имеет права разводиться с беременной женой и на первом году ребенка"улыбнулись вместе
а надо было Ане Евсеевой в личку писать. такие правила.
Та я тоже сегодня бисквит первый раз в жизни пекла
Тот, кто возьмет на себя этот тяжелый труд
Бедняга! сегодня день дурацкий просто ))))) Закон подлости - нужный бодик портится, а на старом халате все получается![]()
Класс! Спасибки! Так хочется уже глянуть )))
а вот вам позитивчик ,пузики http://vkontakte.ru/id87143845?z=vid...4f005effe761e9
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
vvo, с выпиской!
Evushka,с линеечкой!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks