| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага )) бодик немного жаль ты права, но не сильно у нас уже столько одежды что я даже могла бы поделится с кем то если нужно! ))
супер!!!! какие милашки ))
ну когда же?! )))
vvo - c выпиской! береги себя!!!
блин какой ливень за окном, а мне через пол часа идти за дочей в сад (( мож пройдет?!...
Вот,смотри:
Как установить линейку?
1 Находим в Интернете любой Сервис линеек ,
2 Выбираем понравившуюся линеечку
3 Выбираем бегунок
4 Устанавливаем дату события
5 Создаем текст (например: до "Дня рождения осталось" или "Моему малышу")
6 Выбираем часовой пояс
7 Если нужно, выбираем цвет текста
8 Выбираем способ отсчета (от или до)
9 Жмем кнопку "Создать и получить код"
10 Копируем ВВ код
11 Открываем свой профиль пользователя "Кабинет"
12 Жмем "Редактировать подпись"
13 Вставляем скопированный ВВ код в графу "Редактировать подпись"
14 Сохраняем,должно получиться)
Удачи!
привет всем!!!
зря зимой время не теряли все, кто станет мамами в сентябре-ноябре
тут уже прозвучала инфо о том, что фолиевую правильнее пить до зачатия и после зачатия по пару месяцев..я так и делалаГ. у меня спросила пила ли я, я сказала, что пила, но прекратила пару недель назад..все равно сказала пить...спорить не стала. Принимала такую дозировку: по 1 мг 2-3 раза в день.
Покупала отечественную фолиевую кислоту, цена - 1,7-2,00 грн.
золотые слова насчет яблок и диеты
я не могу "доесть" до конца даже стаканчик кислородной пенки...хотя вещь архиполезная..приходилось себя насиловать
у них другая проблема может быть: животик и у некоторых лысинка
хотя да..жопки у них ...м.м.м....прелЭсть
такая жена - мечта восточного мужчины![]()
Приветик! Принимайте и меня в вашу теплую и дружную компанию. Меня зовут Алёна, у меня есть маленькая девочка и еще ждем маленькое сокровище!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks